В Новосибирске есть где-нибудь "мыши" (манипуляторы) для левшей?
1138
13
Галинка
Добрая, если не злить!
По сайтам ИМ полазила - всё или симметричное или игровое (с доп. кнопками) для правшей.
Нашла, что Razer такие мышки делает.
Нашла, что Razer такие мышки делает.
О как! По маркет-яндекс в Техносити есть, а я на их сайте была - не заметила...
А чем симметричные не подходят ??? Их можно обучить как удобно , и будет Щастье !
Посмотрите на Razer Left-handed Edition здесь. Кликните на изображение и повращайте. Вы заметите, что кнопки сбоку сделаны под левую руку.
А ещё есть Razer Naga, Goldtouch, Evoluent и другие, но не в Новосибирске.
А ещё есть Razer Naga, Goldtouch, Evoluent и другие, но не в Новосибирске.
Посмотрела.
Мне кажется или реально модели для левшей дороже? Получается какая-то дискриминация, хотя таких людей до 15%. У сына в классе на 25 человек таких трое набралось.
/*Раньше-то их вообще переучивали, заиками делали...*/
Мне кажется или реально модели для левшей дороже? Получается какая-то дискриминация, хотя таких людей до 15%. У сына в классе на 25 человек таких трое набралось.
/*Раньше-то их вообще переучивали, заиками делали...*/
Тоже ещё раз посмотрела. Все эти модели выпускаются в двух вариантах - для левшей и правшей. По тем ссылкам на зарубежные сайты, которые я дала, Razer DeathAdder для правшей - $69.99, для левшей - $59.99, Razer Naga для левшей и правшей - по $79.99. Evoluent - по $89.95. Goldtouch - по $69.
В Новосибирске в "Открытках" - по 2013 руб. на 12 сентября. И только в "ТехноСити" для левшей дороже - 2570 против 2290 руб, причем в наличии для правшей нет и неизвестно, изменится ли цена, когда мышь появится. Другое дело, что эти модели мышек сами по себе недешёвые.
В Новосибирске в "Открытках" - по 2013 руб. на 12 сентября. И только в "ТехноСити" для левшей дороже - 2570 против 2290 руб, причем в наличии для правшей нет и неизвестно, изменится ли цена, когда мышь появится. Другое дело, что эти модели мышек сами по себе недешёвые.
Сейчас читают
Посоветуйте репитор для GSM
1869
28
Как немосульманке посетить мечеть.
8319
111
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409842
629
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я левша. беру мышки самые простые. вполне нормально пользоваться. единственное в чём разногласиес правшами по поводу мышек - это когда какой-нить правша после того как переложил мышь под правую руку не вернёт на место
нобель
guru
Я так понял, что речь об игровых мышах. А там - да, если есть такая особенность организма, то надо покупать именно леворукую. А дороже они именно потому, что тираж меньше фактически на порядок. Ничего странного в этом нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я как раз понял наоборот
всё или симметричное или игровое (с доп. кнопками) для правшей.т.е. фактически нужно простое, только для левши.
нобель
guru
А какая вообще может быть проблема с симметричными-то?
Пс. Ответь, Топикстартер, и Харьков ответь...)))
Пс. Ответь, Топикстартер, и Харьков ответь...)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не знаю. я покупаю себе самую простую-дешовую. и нормально. Даже не переключаю в настройках кнопки, только под левую руку подвигаю и всё
Имхо из перечисленных мной только Razer- игровые мыши (Razer DeathAdder ещё и эргономичная). Остальные - просто эргономичные.
Наугад открыла три российских интернет-магазина: в двух цена мышей Razer DeathAdder для левшей и для правшей одинакова (выше, чем в Нске), в одном - левые мыши дешевле правых.
Сижу и думаю: а если на Западе с его толерантностью какой-нибудь магазин начнет продавать товары для левшей дороже, чем точно такие же для правшей, чем это закончится? Интересно.
Наугад открыла три российских интернет-магазина: в двух цена мышей Razer DeathAdder для левшей и для правшей одинакова (выше, чем в Нске), в одном - левые мыши дешевле правых.
Сижу и думаю: а если на Западе с его толерантностью какой-нибудь магазин начнет продавать товары для левшей дороже, чем точно такие же для правшей, чем это закончится? Интересно.
С симметричными проблем нет, ребёнок причём привык к кнопкам для правшей (на стационарном компе), только левой рукой жмёт.
А речь, Вы правы, именно об игровой мыши под левшей (купили тут ему ноут "за хорошее поведение" - оправдал надежды в одном мероприятии).
А речь, Вы правы, именно об игровой мыши под левшей (купили тут ему ноут "за хорошее поведение" - оправдал надежды в одном мероприятии).
ТОП 5
1
2
3
4