На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мыльницы на присосках.
2532
9
alexklassen
experienced
Пользовался и пользуюсь мыльницами на присосках как советского, так и современного китайского производства. Периодически отпадают. Крепятся на плитку, стекло, акрил, пластик. Хитрость в виде намыливания присоски использую. А как ведут себя различные автомобильные девайсы на присосках?
NORDIK
просто v.i.p.
я использую такие штуковины......на куче присосок, даже не знаю как они правильно называются
примерно вот
примерно вот
Я бы попробовал, но как их звать и где их взять?
да фиг их знает как их правильно звать....я и на стенки душевой кабины их понаклеила и гели для душа и шампуни прилипляю и под мыло приспособила. брала в китае на таобао, обошлись с доставкой рублей по 15, просто заказывала много и с подружками делилась. в личку сейчас брошу
В леруе есть присоски супер-пупер закручивающиеся (вернее ванные шняги на присосках) и рысячеразовоциклые. Но ценник негуманный.
Чеснок вам в помощь, не только от вампиров помогает.
Чеснок вам в помощь, не только от вампиров помогает.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
739984
1000
Простой дозор (часть 2)
155308
1000
Поведение родителей...
14065
65
не знаю причем здесь чеснок, но в леруа я тоже покупала некоторые штуковины на присосках....отпадают, даже те, которые с поршнем, стабильно раза 2 в месяц пришпандориваю обратно
не знаю причем здесь чеснокПриклеивает. Натрите место и приклейте присоску.
MUSY
member
Я покупала в Толмачевском крючки, полку и мыльницы на присосках (не дешевые), тоже отваливались регулярно, мне это надоело и я приклеила их клеем ПВА, уже 2 месяца не падают, попробуйте, может вам тоже поможет.
ТОП 5
1
2