свежий отзыв Анекс тур& чартер Ют Эйр
1612
10
Всем доброго времени суток. Нужны свежие отзывы, по указанному перевозчику и тур оператору.
И давно ли во Вьетнам ЮТ эйр рейсы лткрыл? может летал кто?
И давно ли во Вьетнам ЮТ эйр рейсы лткрыл? может летал кто?
В июле в туркию летал. Туда на пол часа задержали рейс, обратно все вовремя. Никаких проблем не возникало.
Про тур агенство не знаю, но вот ютером точно лететь никуда не стоит, они даже с москвы умудряются на 2 часа рейсы задерживать .
Летала в турцию в мае, Все замечательно, никаких задержек. Причем ранее летала другими авиакомпаниями и операторами, так летела на час-1.5 дольше. Обслуживание туроператором отличное. Форма у них красивейшая-яяя. У меня никаких претензий ни к самолету, ни к туроператору.
Определённо есть авиакомпании и похуже. Вимавиа, например, ещё ни разу меня из Москвы вовремя не увезли. Разок продержали в Домодедово 3 часа, чтобы спарить с башкирскими авиалиниями, чисто в целях экономии и без всяких там оповещений-предупреждений. А уж какими молодыми голосами там командиры экипажа разговаривают...:)
Нормальная компания. Про чартеры обычно их всегда задерживают на 1-1.5 часа.Как повезет!
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
293804
597
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181457
342
"Неточность" в приказе!
7096
77
Летал c UTair в Бангкок и обратно в июне-июле
Всё точно по расписанию, никаких претензий к авиаперевозчику нет
Всё точно по расписанию, никаких претензий к авиаперевозчику нет
Из "Вопрос-ответ" все темы можно раскидать в другие форумы.
По разделу. Там по ссылке-тухляк и никакого движения. Всем спасибо, по имеющейся информации юты первый раз берут это направление.
ТОП 5
2
3