аэропорт шереметьево, терминалы
2349
29
Форумчане, кто шарик хорошо знает, расскажите о нем.
Смысл в том, что нуна добраться до самары. К своему удивлению узнал, что нет прямых рейсов вообще внастоящее время.
Получается, что надо лететь в москву, делать пересадку в самару.
По аэропортам, подбираю оптимальный маршрут.
Со слов знакомых в шарике раньше была мешанина. Прилетаешь в один терминал, потом надо чуть ли не на автобусе рулить в другой для вылета. Это так?
Хотелось бы прилететь и вылететь из одного места.
И как понимать ситуацию с транзитом? Прилетаешь, но остаешся в чистой зоне и выводят на посадку? Хватит времени 1 час между посадкой и новым вылетом? Теоретически, если задержка будет-то попал. А как с багажом? сдаешь в пункте первого вылета и его перегружают потом на нужный рейс? то есть забирать самому его не надо?
как сказали опытные люди, как раз больше всего багаж теряется именно на трансфере..
в общем буду рад советам.
Смысл в том, что нуна добраться до самары. К своему удивлению узнал, что нет прямых рейсов вообще внастоящее время.
Получается, что надо лететь в москву, делать пересадку в самару.
По аэропортам, подбираю оптимальный маршрут.
Со слов знакомых в шарике раньше была мешанина. Прилетаешь в один терминал, потом надо чуть ли не на автобусе рулить в другой для вылета. Это так?
Хотелось бы прилететь и вылететь из одного места.
И как понимать ситуацию с транзитом? Прилетаешь, но остаешся в чистой зоне и выводят на посадку? Хватит времени 1 час между посадкой и новым вылетом? Теоретически, если задержка будет-то попал. А как с багажом? сдаешь в пункте первого вылета и его перегружают потом на нужный рейс? то есть забирать самому его не надо?
как сказали опытные люди, как раз больше всего багаж теряется именно на трансфере..
в общем буду рад советам.
А до Ебурга самолетом, а там поездом - не быстее получится? Может, там и самолет до Самары есть?
А так в нерезиновой есть маршрутки от Ш1 до Ш2 и Ш3, только если багажа много - неудобно, конечно.
А так в нерезиновой есть маршрутки от Ш1 до Ш2 и Ш3, только если багажа много - неудобно, конечно.
по моему в Шарике, сейчас все терминалы в шаговой доступности. т.е. организован переход. реально до аэроэкспресса от прилетного терминала очень долго идти.
На сколько знаю, сдать багаж в Нске, а получить в др. порту - возможно. если лететь одной авиакомпанией. (я про транзит)
Сколько летал, ни разу самолеты аэрофлота вовремя не взлетали, особенно из Москвы. задерживают от 15 до 30 минут, но в большенстве случаев нагонят по полету. Зарегистрироваться на оба рейса можно через сеть, но рисковать стыковкой в 1 час я бы не стал. Хотя, если летите одной компанией, то в случае опоздания первого рейса, на второй посадят бесплатно, в случае опоздания. Но могут отказать в продаже билета, при такой малой разнице во времени.
На сколько знаю, сдать багаж в Нске, а получить в др. порту - возможно. если лететь одной авиакомпанией. (я про транзит)
Сколько летал, ни разу самолеты аэрофлота вовремя не взлетали, особенно из Москвы. задерживают от 15 до 30 минут, но в большенстве случаев нагонят по полету. Зарегистрироваться на оба рейса можно через сеть, но рисковать стыковкой в 1 час я бы не стал. Хотя, если летите одной компанией, то в случае опоздания первого рейса, на второй посадят бесплатно, в случае опоздания. Но могут отказать в продаже билета, при такой малой разнице во времени.
да что то поезд не хочется. По идее идет транзит Томск-анапа и еще какой. Но почти 2 суток в поезде....для меня проще лететь.
а обратно можно вообще тачку пригнать.
а обратно можно вообще тачку пригнать.
по моему в Шарике, сейчас все терминалы в шаговой доступности. т.е. организован переход. реально до аэроэкспресса от прилетного терминала очень долго идти.Упаритесь ходить, однако
Как я с новосибирского рейса на минский пересаживался, например.
Т.е. смотреть надо - чтобы терминал был одинаковый в обоих рейсах- или на худой конец чтобы не было одновременно B и одно из D,E,F.
Не люблю Шереметьево.
спасибо за ссылку. Мамо...я туда не хочу....
Минск, это уже заграница, местные рейсы по моему из одного блока. Это можно уточнить. Ходить - да, жесть.
Сейчас читают
Немножко нового об эвакуации.
7642
135
Качество услуг сотовой связи, проблема России
4061
50
Обновлённая опция "Везде как дома" от МТС
4019
34
Год назад была неразбериха, это точно. Один раз приехал в D на регистрацию, а рейс из первого терминала назначили. Пришлось рысью побегать немного за автобусом
Но сейчас большинство рейсов летит из D, так что никаких проблем быть не должно. Багаж сдаете в Толмачево, предупреждаете, что летите транзитом через Шару до Самары. В этом случае багаж надо будет получать только в Самаре.
Но сейчас большинство рейсов летит из D, так что никаких проблем быть не должно. Багаж сдаете в Толмачево, предупреждаете, что летите транзитом через Шару до Самары. В этом случае багаж надо будет получать только в Самаре.
Я в Шарик прилетала только с международный рейсов.
Для того чтобы дойти пешком из нашего терминала в международный нам потребовалось полчаса, хотя написано что 7 минут. Внутренние терминалы ближе, но посмотрите на карте из D в F (если не путаю) надо полчаса.
За час может и можно успеть, но я бы не рискнула.
Для того чтобы дойти пешком из нашего терминала в международный нам потребовалось полчаса, хотя написано что 7 минут. Внутренние терминалы ближе, но посмотрите на карте из D в F (если не путаю) надо полчаса.
За час может и можно успеть, но я бы не рискнула.
На сайте аэрофлота покупайте сквозной билет до самары, багаж спокойно сдадите здесь получите в самаре, 95% что все будет происходить в терминале Д.
Знающие люди подскажите, реально ли прилетев в 0-05 в шереметьево терминал С, пройти паспортный контроль и улететь в новосибирск на 1-00 с терминала Д?
С терминала С в Д как добираться?
Пешком далеко? только на транспорте?
Пешком далеко? только на транспорте?
Да, я это изучила, то есть пешком нереально, а транспорт только по расписанию
Знающие люди подскажите, реально ли прилетев в 0-05 в шереметьево терминал С, пройти паспортный контроль и улететь в новосибирск на 1-00 с терминала Д?ооочень рисковано, в теории можно успеть, на практике врятли.
Зря вы это пишете. Нельзя ни в теории, ни на практике.
И тем не менее такие стыковки продают...
Есть вероятность, что самолет будет ждать, а полторы сотни человек - материть опоздавших :-)
Есть вероятность, что самолет будет ждать, а полторы сотни человек - материть опоздавших :-)
Зря вы это пишете. Нельзя ни в теории, ни на практике.можно, но на свой страх и риск.
И тем не менее такие стыковки продают...Ну у меня тут реально в шарике самолет до фра задержали пока рейс из нска прибудет. Опаздал на 40 минут, было на рейсе 20 пассажиров до фра. Реально держали рейс. А в том году на такой же стыковке (аэрофлот) отправили следующим рейсом до фра, через два часа... но тогда нас на рейсе из нска былао 2 человека а не 20и задержка была около часа.
нереально 100%
ночью шаттлы из терминала С ходят с интервалом в час, а если вы прилетаете в 00-05, то ближайший шаттл будет только в 00-55, а у вас уже посадка на рейс в 00-40 начнется
берите билет на утро в 10-25 рейс ближайший
ночью шаттлы из терминала С ходят с интервалом в час, а если вы прилетаете в 00-05, то ближайший шаттл будет только в 00-55, а у вас уже посадка на рейс в 00-40 начнется
берите билет на утро в 10-25 рейс ближайший
К сожалению, мы не знаем, единым ли билетом ТС купил (хочет купить?) такую стыковку. Поэтому я исхожу из того, что билеты разные.
не единым...единым было б проще
В общеми купила билетик обратно на 10-25---Буду ночевать в терминалах
В общеми купила билетик обратно на 10-25---Буду ночевать в терминалах
не переживайте, все будет хорошо - зато без нервотрепки
терминалы сейчас цивильные, не то, что раньше
можно душ принять, есть капсульный отель в терминале Е - если боитесь одна в порту
я недавно летела через Шереметьево - прилетала ночью и ждала до утра следующий рейс,
все было отлично - пока доехала из С до D, потом сходила помылась, поела - время и пролетело
терминалы сейчас цивильные, не то, что раньше
можно душ принять, есть капсульный отель в терминале Е - если боитесь одна в порту
я недавно летела через Шереметьево - прилетала ночью и ждала до утра следующий рейс,
все было отлично - пока доехала из С до D, потом сходила помылась, поела - время и пролетело
Подскажите сколько стоит разместиться в этом отеле?
5000 за 12 часов. Бесплатные маршрутки слева от входа.
там зависит от количества часов, на которое вы планируете остановиться, посмотрите по ссылке цены
Показать спойлер
http://www.v-exp.ru/price/preiskurant-e/
Показать спойлер
Ёёёёё!... Проще просто в зале разложиться.
ТОП 5
1
2
3
4