На что повешать картину?
1290
8
Купил картину,рамка без петелек на которые вешать(крепить) картину.
Подскажите где можно купить петельки(крючки) на которые вешать картину??? Или в каком отделе спрашивать?
P.S.:Искал много где,все говорят ,что должны быть вместе с картиной.А отдельно разве не продаются?
ZAlVik
размер и вес картины имеют решающее значение.
nucleon
Размер: 640мм*400мм
Вес:800гр
ZAlVik
мы использовали ситему command, продается во всяких колорлонах-леруа.
и стену не надо дырявить
Вишневская
Ага? А подробнее где она там? В каком районе магазина её искать?
Zhark
Чет как-то загрустил. Мне -бы ваши проблемы .. на что повесить картину. Еще скотч двусторонний бывает. Толстенький такой .. для отделочных работ. Только если рулон купите - вам картин на 100 хватит. а железячки эти можно тупо самому из консервной банки вырезать обычными ножницами .. всё равно сзади будут..

Или картина «Крик» — созданная в промежутке между 1893 и 1910 годами серия картин норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка , и проданная на торгах Sotheby's в Нью-Йорке за 119 миллионов 992,5 тысячи долларов ?
ZAlVik
могу поделится специальными крючочками......за конфетку (шоколадки много будет, конфетка в самый раз. купила сдуру (чё с бабы взять) хитрый набор вешать картинки/рамки и прочую хренотень, а там столько всего.......у меня стен не хватит, хотя нужно было пришпандорить ключницу в коридоре)
Zhark
в леруа в отделе скобяные изделия