есть ли аналоги НГС? (в МСК, СПБ, ЕКБ)
2611
19
Astarta__Amazone
veteran
Есть ли в Москве, Питере и Екатеринбурге аналоги нашего НГС (как я понимаю НГС самый читаемый портал в Новосибирске - если хочешь узнать новость - сходи на НГС )
Astarta__Amazone
veteran
а точно нет, или может кто-то знает аналоги и позже отпишется ?
или например кто-то вкурсе того, что собираются сделать НГС для вышеуказанных городов, для Омска, Барнаула и 4-х других сделали же уже ::)
или например кто-то вкурсе того, что собираются сделать НГС для вышеуказанных городов, для Омска, Барнаула и 4-х других сделали же уже ::)
kazik
v.i.p.
Точно нет. НГС по своему уникальный новосибирский проект. Как и 2гис, к которому пытаются сейчас приучить москвичей.
Astarta__Amazone
veteran
точно! похожспасибо!
мне очень нравится проект НГС, немного не понимаю почему его не развивают для других городов-миллионеров, ведь чем больше потенциальных читателей (а все жители города и являются потенциальными читателями), тем вроде как полезность проекта большеа среди остальных порталов НГС миллионеров только 2, остальные 4 не миллионеры, а просто города РФ
мне очень нравится проект НГС, немного не понимаю почему его не развивают для других городов-миллионеров, ведь чем больше потенциальных читателей (а все жители города и являются потенциальными читателями), тем вроде как полезность проекта большеа среди остальных порталов НГС миллионеров только 2, остальные 4 не миллионеры, а просто города РФ
RubinEnergo
activist
у E1 тот же хозяин, что и у НГС.
Сейчас читают
Печка сдулась или?
7662
52
Нужна помощь в покупке/осмотре машины
2450
29
Кега пива: аренда, кран, содержимое, (сложности?)
18395
37
kazik
v.i.p.
немного не понимаю почему его не развивают для других городов-миллионеровВ случае с москвой я думаю это невозможно. Конкурировать придется со всеми федеральными проектами.
Astarta__Amazone
veteran
у E1 тот же хозяин, что и у НГС.а что за владелец?
"владелец НГС" как-то не гуглится
kazik
v.i.p.
"владелец НГС" как-то не гуглитсяне так давно Интермедиагрупп купили долю в НГС у Сидоркина, Макс Сидоркин основатель НГС.
Владельцы Е1 гугляться, владелец НГС тоже кстати.
http://tayga.info/news/2013/03/05/~111753
Astarta__Amazone
veteran
ищу видимо коряво
может тогда и федеральные проекты с которыми не интересно конкурировать в МСК подскажете?
может тогда и федеральные проекты с которыми не интересно конкурировать в МСК подскажете?
kazik
v.i.p.
ищу видимо корявоGazeta.ru, lenta.ru, twitter и ljЯндекс и Гугл
Astarta__Amazone
veteran
точно! спасибоно все равно 2ГИС вне конкуренции!
kazik
v.i.p.
точно! спасибоно все равно 2ГИС вне конкуренции!Вы это гуглу расскажите:)
При всей моей любви 2гису
Стармех
старый пень
Для Нерезиновой вряд ли реален такой портал - чересчур велика. Разве что по районам сделать. Чтобы у людей были интересующие их темы, дела, новости на своем месте жительства.
Разве что по районам сделать. Чтобы у людей были интересующие их темы, дела, новости на своем месте жительства.Думал об этом, маловероятно, место ночевания и место обитания там не сильно совпадают
Ну, жителям Ясенево как-то пофиг новости какого-нибудь Братеево, думается. Это мы считаем Нск единым городом, в столице все много раздробленнее еще с совецких времен, жил я там когда-то (вовремя эмигрировал в Сибирь )
Ну а обитателям Бульварного кольца ваще никакие местные порталы не нужны, они самодостаточны, и в случае чего смотрят сайты Куршавеля или ЛондОна...
Ну а обитателям Бульварного кольца ваще никакие местные порталы не нужны, они самодостаточны, и в случае чего смотрят сайты Куршавеля или ЛондОна...
Игорь772
experienced
а среди остальных порталов НГС миллионеров только 2, остальные 4 не миллионеры, а просто города РФНу оно ж вроде как типа сибирь, соседи наши, вот и сделали и для них "Независимые Городские Сайты", а Санкт-петербург да Москва к нам так близко не относится.
Игорь772
experienced
у E1 тот же хозяин, что и у НГС.Ага. С недавнего времени.., при чем-таки, как помнится мне, там эта компания выкупала НГС, E1 и ещё какие-то порталы городские, правда не помню уже какие...
Игорь772
experienced
а что за владелец?А вы посмотрите в конце каждой страници НГС-а есть ссылка под названием "HEARST SHKULEV Digital Regional Network". Изучите её поподробнее.
"владелец НГС" как-то не гуглится
ТОП 5
1
2
3
4