есть ли аналоги НГС? (в МСК, СПБ, ЕКБ)
2608
19
Есть ли в Москве, Питере и Екатеринбурге аналоги нашего НГС (как я понимаю НГС самый читаемый портал в Новосибирске - если хочешь узнать новость - сходи на НГС :улыб:)
kazik
а точно нет, или может кто-то знает аналоги и позже отпишется ?

или например кто-то вкурсе того, что собираются сделать НГС для вышеуказанных городов, для Омска, Барнаула и 4-х других сделали же уже ::)
Astarta__Amazone
Точно нет. НГС по своему уникальный новосибирский проект. Как и 2гис, к которому пытаются сейчас приучить москвичей.
kazik
а е1 не подобие Нгса?
zanuda
точно! похож:улыб:спасибо!:улыб:

мне очень нравится проект НГС, немного не понимаю почему его не развивают для других городов-миллионеров, ведь чем больше потенциальных читателей (а все жители города и являются потенциальными читателями), тем вроде как полезность проекта больше:улыб:а среди остальных порталов НГС миллионеров только 2, остальные 4 не миллионеры, а просто города РФ
Astarta__Amazone
у E1 тот же хозяин, что и у НГС.
Astarta__Amazone
немного не понимаю почему его не развивают для других городов-миллионеров
В случае с москвой я думаю это невозможно. Конкурировать придется со всеми федеральными проектами.
RubinEnergo
а что за владелец?

"владелец НГС" как-то не гуглится:хммм:
Astarta__Amazone
"владелец НГС" как-то не гуглится:хммм:
не так давно Интермедиагрупп купили долю в НГС у Сидоркина, Макс Сидоркин основатель НГС.

Владельцы Е1 гугляться, владелец НГС тоже кстати.

http://tayga.info/news/2013/03/05/~111753
kazik
ищу видимо коряво:хммм:

может тогда и федеральные проекты с которыми не интересно конкурировать в МСК подскажете?:смущ:
Astarta__Amazone
ищу видимо коряво:хммм:

может тогда и федеральные проекты с которыми не интересно конкурировать в МСК подскажете?:смущ:
Gazeta.ru, lenta.ru, twitter и lj:улыб:Яндекс и Гугл:улыб:
kazik
точно! спасибо:улыб:но все равно 2ГИС вне конкуренции!
Astarta__Amazone
точно! спасибо:улыб:но все равно 2ГИС вне конкуренции!
Вы это гуглу расскажите:улыб::):улыб:

При всей моей любви 2гису:улыб:
Astarta__Amazone
Для Нерезиновой вряд ли реален такой портал - чересчур велика. Разве что по районам сделать. Чтобы у людей были интересующие их темы, дела, новости на своем месте жительства.
Стармех
Разве что по районам сделать. Чтобы у людей были интересующие их темы, дела, новости на своем месте жительства.
Думал об этом, маловероятно, место ночевания и место обитания там не сильно совпадают:улыб:
kazik
Ну, жителям Ясенево как-то пофиг новости какого-нибудь Братеево, думается. Это мы считаем Нск единым городом, в столице все много раздробленнее еще с совецких времен, жил я там когда-то (вовремя эмигрировал в Сибирь :миг:)
Ну а обитателям Бульварного кольца ваще никакие местные порталы не нужны, они самодостаточны, и в случае чего смотрят сайты Куршавеля или ЛондОна...
Astarta__Amazone
а среди остальных порталов НГС миллионеров только 2, остальные 4 не миллионеры, а просто города РФ
Ну оно ж вроде как типа сибирь, соседи наши, вот и сделали и для них "Независимые Городские Сайты", а Санкт-петербург да Москва к нам так близко не относится.
RubinEnergo
Ага. С недавнего времени.., при чем-таки, как помнится мне, там эта компания выкупала НГС, E1 и ещё какие-то порталы городские, правда не помню уже какие...
Astarta__Amazone
а что за владелец?

"владелец НГС" как-то не гуглится
А вы посмотрите в конце каждой страници НГС-а есть ссылка под названием "HEARST SHKULEV Digital Regional Network". Изучите её поподробнее.