никто в ближайшее время в Сочи не едет?
1944
14
собственно вопрос.
Eka26
ну, допустим, я еду.
Дальше что?
Бонч Бруевич
пакет с вещами сможете перевезти с собой?))
Eka26
Язва сибирская или просто динамит?
Alexus
просто теплые детские вещи))
Eka26
Катюш, все таки не жарко там))
Чорный
ну в декабре кофта понадобится, да))
Eka26
В прошлом году 21 декабря уезжал из адлера, было +20 с дождем. Поймал себя на мысли что 21 июля в Новосибе в точно той же одежде ходил. То есть лето у нас такое же как у них там зима. Е мае какая там может быть ЗИМНЯЯ олимпиада! :eek:
AcliptikA
Хорошая там зима. А в нске не зима, а - катастрофа.
Alexus
Да, на юге зима хорошая, но недолгая и прерывистая... Скорее длинная осень ))) И чуть-чуть зимы временами...
Хотя бывает по разному... В октябре седня в футболке и купаться можно, а завтра куртку надо...
Или ноябре в полдень в Ростове-папе осень и сухо, а пока до дому едешь за Семикаракорском начинается метель и через 200 км от Ростова уже пробиваешься черех метровые заносы снега... А через день все тает...

А в Новороссийске вообще зимой бывают великолепные погоды, такие, что спутниковые тарелки гнет )))
AcliptikA
в Сочи микроклимат на который влияют с одной стороны теплое море, а с другой горы, защищающие от холодных северных ветров, но вот в горах то даже летом снег лежит и олимпиада будет не в самом Сочи, а далеко далеко в горах, где снега то как раз очень много. Более того, для спортсменов используют как раз искусственный снег, потому что он имеет чуть чуть другие свойства
54регион
Где олимпиада будет я знаю, я ее там и строил:улыб:Основная часть где нужен снег будет конечно на поляне, а стадионы будут в Имеретинке все достроены. Просто когда со стадионов выходить будешь сразу окунешься в осень. Там всю зиму примерно так же как сегодня у нас, только чуть чуть потеплее:улыб:
54регион
Неправда. Хоть это и жуткий оффтоп, но я как любитель спорта не выдерживаю:улыб:

В сезоне перед олимпиадой положено проводить тестовые соревнования на всех новых объектах, в Сочи они долны были идти в прошлом году. Так вот лыжные (или биатлонные? не помню, вроде, лыжные) полностью отменили из-за отсутствия снега. Их просто не стали проводить.

Хотя на самой олимпиаде будут пушками искусственный делать, куда денутся, но запросто может оказаться, что ехать придется на лыжах по лужам. *Возможно, снег станут завозить от нас? Надо подать идею. Регион мог бы заработать на продаже снега зимой :biggrin:
AcliptikA
Вот Вы строили, а мне ее там проводить :))

ТС, я сейчас в Новосибе, в Сочи возвращаюсь 25го. Если раньше никого не найдете, могу передать.
shapokliak
На трамплине соревнования отменили. Этап Кубка России.
А биатлон и лыжные гонки на нашей "Лауре" прошли, как положено.