Как быстро добраться до толмачево поздней ночью?
24854
68
54регион
Зря вы так про вменяемость. Смотря какой сосед или одноклассник - можно и бесплатно свозить.
Tech
никто не спорит что можно, но бесплатно это условно получится, где то сосед пианино помогал затаскивать, где то бутылочку чиваса поставил, так что бесплатно это очень условно, лично я человека который мне никогда не помогал или не поможет в будущем повезу бесплатно только если в очень хорошем настроении буду. Тут же речь идет о такси, даже у директора такси такая сумма не выйдет со всеми возможными скидками! 350 цена по минимуму, ну 10%, пусть даже 20% но такую бучу водитель поднимет, может даже откажется от заказа, его оштрафуют, но он даже с учетом штрафа будет в более выигрышном положении нежели повезет меньше чем за 300! Нет таких цен - это чистый убыток! 100 бензин, 100 амортизация, 40 диспетчерские итого 240 себестоимость, кто за 10 рублей прибыли поедет в аэропорт? 300 уже 60 рублей чистыми останется, 350 это 110 рублей, при условии троллейка - аэропорт.
ОкSи
с Атласом. С Котовского до Толмачей - 250 руб
анреал с любой скидкой
ОкSи
350 рублей, что, собственно, и требовалось доказать.
Ответ службы качества Атласа
Алексий
350 рублей, что, собственно, и требовалось доказать.
Ответ службы качества Атласа
тока хотела написать то же самое, опередил:yes.gif:
кандебобера
а недавно писали об аналогичной стоимости из академа в аэропорт , а окажется 1000 р :ухмылка:
_Digital
водитель лично несет
расходы:
1. Бензин и амортизация
2. Время
3. Упущенная выгода от того что он мог взять и
выполнить другой заказ
4. Страдают другие клиенты, которые не могут
дождаться машины из-за ложных заказов.
Может я тоже "детский сад", но на мой субъективный взгляд это издержки профессии. По своей работе тоже всякие ситуации бывают. И хороший "выхлоп", и "в пролёте" бываешь. Клиент - товарищ привередливый и приходится с этим мириться. Нет - велкам на другую работу, где будет всё хорошо и правильно. И клиент покладистый, и коллеги доброжелательные, и начальство справедливое. Не подскажете такое местечко?
lion
если клиент привиредливый - это одно, а вот если клиент - придурок, который заказывает 5 машин в разных компаниях, то это совсееееееееееееем другое :шок:
Svetok
Вот прямо в точку! :respect:
Svetok
Ну, 5 - это перебор, пожалуй. Хотя, подозреваю, что это образно. Но, всё ж таки, однобокий подход к ситуации. По работе приходится иногда заказывать грузовые Газели "на ближайшее время". Звоню в две фирмы всегда. Как только первый приезжает, сразу даю "отбой" второму. Потому как разница между ними может быть в полчаса. И ради чьей-то выгоды я не готов ждать лишние полчаса. Тут уж у кого бизнес шустрее, тот и молодец.
lion
Ещё раз - тут вопрос только в воспитание и уважение других людей и их труда. Раз для Вас важнее всего Ваш комфорт и время, при чем за счет и за время других людей, то у Вас с этим явные проблемы. Но это только моё мнение.

Ну а что бы не приходилось ждать непонятно чего, нужно уметь планировать своё время и заказывать машину заранее и в проверенной компании, например. Только вот для этого думать нужно, куда проще заказать несколько машин и плевать на всех, главное мне хорошо. :death:
_Digital
Тут две разные ситуации, заказать заранее и заказать на ближайшее время. Понятно, что заранее смысла нет несколько машин заказывать. Но иногда бывает, что нужно срочно груз увезти. Тут уж "кто успел, тот присел". Кстати, а разве расторопность - не одна из составляющих успешного "автоперевозочного" бизнеса?
кандебобера
По поводу того с кем ездить в аэропорт - всегда езжу с Атласом, пусть на каких то 70р дороже лидера, зато практически всегда приличная иномарка ( рено логан не в счет), а главное точность подачи и адекватные водители.
lion
Вы хорошо иллюсстрируе закон относись к другим как хочешь чтобы к тебе. Вас занесут в черный список и когда будет очень надо не приедут.
Барбосик
когда будет очень надо не приедут.
Ну закажете с другого телефона в чем проблема? Их сейчас у всех по десятку, а то и более.
Santa_Claus
не у всех. у меня уже много лет 1 едиственный телефон
ЕWG_DCLXVI
OK, у 99% кроме ЕWG_DCLXVI, есть запасной номер для вызова такси.
PS: ну на крайняк и по скайпу можно заказать.
Santa_Claus
а я не заказываю. я голосую. и получается быстрее
Граждане, если в топике будет продолжать вспыхивать флуд, придётся его закрыть.

Прошу высказываться строго по теме.