Конфеты "помадка" где купить?
7559
7
Леви
veteran
Ну очень нужно... Конфеты сливочная помадка ищу давно, безуспешно.
В Универсаме, Мегасе, Континенте вкуса, Бахетле, и тем боле в Ленте и Ашанах их нет. Уже и в ближайших городах бывая ищу, нет и что такое не знают.
Может быть кто-то видел? Где?
В Универсаме, Мегасе, Континенте вкуса, Бахетле, и тем боле в Ленте и Ашанах их нет. Уже и в ближайших городах бывая ищу, нет и что такое не знают.
Может быть кто-то видел? Где?
В Новосибирске ни разу не встречалась, только привозом из Мск.
Найдете, с кем передать из Мск, могу купить. Этих помадок тут завались, хоть с цукатами, хоть с кокосами, хоть классических. Постоянно беру - пахнут детством и хорошим сухим молоком, на котором в советских экспедициях кашу варили.
Средняя цена в Мск 60-80-100 в зависимости от магазина и веса. Ну или могу точные места назвать, чтобы кто-нибудь проездом из Новосибирска вам купил.
Найдете, с кем передать из Мск, могу купить. Этих помадок тут завались, хоть с цукатами, хоть с кокосами, хоть классических. Постоянно беру - пахнут детством и хорошим сухим молоком, на котором в советских экспедициях кашу варили.
Средняя цена в Мск 60-80-100 в зависимости от магазина и веса. Ну или могу точные места назвать, чтобы кто-нибудь проездом из Новосибирска вам купил.
Да где же оно? Сдавайте места, буду признательна. В Москве бываю слишком часто, правда специально про продуктовым не высматривала.
Но казуистика в том, что как раз гостинец такой московские коллеги заказали. Раз там "завались" -пускай сами и дуют в магазин.
Но казуистика в том, что как раз гостинец такой московские коллеги заказали. Раз там "завались" -пускай сами и дуют в магазин.
Да конечно пусти сами и "дуют", как вы изволили выразиться.
"Дикси", "Пятерочка", "Перекресток" тут на каждом углу. Сегодня в "5" выдела такую помадку с цукатами за 79 рублей. Сразу вас вспомнила:)
"Дикси", "Пятерочка", "Перекресток" тут на каждом углу. Сегодня в "5" выдела такую помадку с цукатами за 79 рублей. Сразу вас вспомнила:)
Конфеты "Самарская помадка" в Новосибирске не видела вообще. Мы, большие любители ее, привозили из Самары.
Да, многие "местные" лакомства из-за срока хранения можно попробовать только в местах производства. Жаль, так иногда хочется московских или подмосковных вкусняшек)))
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
2854
37
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32596
169
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190419
433
nskstrannik
guru
Сегодня взяла в Метро 72 руб. с цукатами. Но, к сожалению, была одна упаковка
ТОП 5
2
3
4