Сахар мешками с доставкой - стоящее дело? Сдайте надежных поставщиков.
2229
18
ТикТак
veteran
Доброго дня.
Кончился сахар, хочу заказать мешок, но напугали, что у тех, кто привозит, дешевле за счет вот чего:
1) Влага, т.е. отсыпают, потом обрызгивают оставшееся и снова зашивают.
2) Просто недовес - не у всех есть 50 кг весы.
3) Сахар какой-то особо несладкий (зависит от урожая), поэтому "сахарные заводы" его сдают вот в такой утиль.
При этом я понимаю, что покупка 50 кг мешка - дело редкое, но может у вас есть на примете надежный поставщик?
Кончился сахар, хочу заказать мешок, но напугали, что у тех, кто привозит, дешевле за счет вот чего:
1) Влага, т.е. отсыпают, потом обрызгивают оставшееся и снова зашивают.
2) Просто недовес - не у всех есть 50 кг весы.
3) Сахар какой-то особо несладкий (зависит от урожая), поэтому "сахарные заводы" его сдают вот в такой утиль.
При этом я понимаю, что покупка 50 кг мешка - дело редкое, но может у вас есть на примете надежный поставщик?
Подозреваю я,что в каком нибудь гипере типа Гиганта/Ленты/Ашана сахар обойдется дешевле,чем у таких вот поставщиков.
Простите, что не совсем в тему, просто любопытно - а зачем мешок? Самогон? Варенье в промышленных масштабах?
Просто привык уже надолго. Ну и да, заготовки съели все запасы.
shapokliak
guru
По-моему, однозначно надежных и нету. Грузчик или кладовщик может отсыпать. Можно сразу по телефону пугать, говорить, что будете взвешивать. Можно проверять швы на мешке.
ТикТак
veteran
Подождем пару дней. Мож, потребность в сахаре уменьшится
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35509
198
Курение в общественных местах.
339164
1000
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298142
1000
Месяц назад этой же темой озадачивалась. В итоге - в Марии Ра дешевле было, чем доставка (она у меня под боком). Один только прикол - чем МЕНЬШЕ мешок (на 5 кг) - тем МЕНЬШЕ цена (по сравнению с 10 кг). Вес соответствовал.
В прошедшее воскресенье искал сахар, цены просто невероятные, 37-42 рубля за кг, даже в Ашанах-Гигантах, причем мешок на 5-10 кг стоит дороже, чем пачка на 1 кг. Случайно зашел в Сибириаду, увидел сахар-песок, 32р за кг без скидки, сразу взял 10 пачек, пригодится. Цены кто как хочет устанавливает!!!
Говорят в Карьере Мочище есть база, где сахар/мука подешевле, кто-нибудь знает более точные координаты?
Говорят в Карьере Мочище есть база, где сахар/мука подешевле, кто-нибудь знает более точные координаты?
Интересное дело. Я, если честно, не больше чем на 30 р. рассчитывал
Интересное дело. Я, если честно, не больше чем на 30 р. рассчитывалу меня получилось по 29 р/ кг.
У меня нет Марии-Ра под боком. Надо дождаться ответа на вопрос BlastOff по поводу оптовой базы.
Попробую на выходных туда съездить, разузнать. А вообще по поводу сахара слышал, что свежий урожай пока не завезли, распродают прошлогодний урожай.
в холидее был дешевый в маленьких пакетах
А сильная разница в годах производства? Кто бы вот ответил - какой слаще?
Сахар, как и любой продукт, может быть произведен по ГОСТу, либо ТУ, отсюда и разница в качестве/вкусе. Какие бывают ГОСТы и чем отличаются, гуглите сами. Ну а ТУ, он и есть ТУ
А разница в годах производства - бред. У него даже срока годности по сути нет, по 10 лет спокойно может храниться.
А разница в годах производства - бред. У него даже срока годности по сути нет, по 10 лет спокойно может храниться.
А разница в годах производства - бред.А ничего, что яблоки тоже год от года разные - то прям сладкие-сладкие, как говорится "сахарные", то хрустящие, но с кислинкой, а то и знатно кислее?
Берите тогда урожай 1988 года, у него чудесный вкусовой букет
Я предпочитаю взять сахар послаще. У него расход будет меньше.
ТОП 5
2
3