На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, подскажите где есть выбор теплых курток на температуру +5
897
9
child
veteran
Девочки, подскажите где купить теплую куртку на температуру как сейчас +5,
даже не знаю куда поехать, была в Меге, пробежалась по магазинам, совсем ничего подобного нет, одни летние ветровки, а мотаться по городу времени нет, хочется съездить в одно место и купить.
даже не знаю куда поехать, была в Меге, пробежалась по магазинам, совсем ничего подобного нет, одни летние ветровки, а мотаться по городу времени нет, хочется съездить в одно место и купить.
Странно, как вы смотрели...вчера шли по ТЦ и даже не заходя внутрь видно, что у всех висят эти куртки в продаже...толстые, явно не ветровки.
Я конечно не девочка, но вам для каких целей ? Спорт, природа, по городу гонзать (авто или ОТ) ?
я в выходные была, сейчас может завеззли, но ехать туда снова слишком далеко
ну вот и мальчики подключились :)))
мне с ребенком гулять на улице, чтоб не мерзнуть, а то что-то сентябрь нынче не удался
мне с ребенком гулять на улице, чтоб не мерзнуть, а то что-то сентябрь нынче не удался
пуховик надевайте, точно не прогадаете
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
99637
553
Презентация Windows server 2003
10371
48
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
532096
1000
Блин, да в любой ТЦ зайдите, рядом с вами, их как грибов и во всех одинаковые магазинчики 

ну поверх пуховика дождевик нацепите, зато точно тепло будет (а дождь не весь день идет вроде как)
Одевайтесь как капуста. Футболка из хлопка, кофта на флисе, ветровка. Я по такому принципу в Саломоне закупался. Прекрасно себя чувствую. Боты там же покупал. Ну и самое главное двигаться. Если сиднем сидеть или стоять как часовой, то и в тулупе/валенках замерзнете.
ТОП 5
2
3
4