Девочки, подскажите где есть выбор теплых курток на температуру +5
826
9
child
veteran
Девочки, подскажите где купить теплую куртку на температуру как сейчас +5,
даже не знаю куда поехать, была в Меге, пробежалась по магазинам, совсем ничего подобного нет, одни летние ветровки, а мотаться по городу времени нет, хочется съездить в одно место и купить.
даже не знаю куда поехать, была в Меге, пробежалась по магазинам, совсем ничего подобного нет, одни летние ветровки, а мотаться по городу времени нет, хочется съездить в одно место и купить.
Странно, как вы смотрели...вчера шли по ТЦ и даже не заходя внутрь видно, что у всех висят эти куртки в продаже...толстые, явно не ветровки.
Я конечно не девочка, но вам для каких целей ? Спорт, природа, по городу гонзать (авто или ОТ) ?
я в выходные была, сейчас может завеззли, но ехать туда снова слишком далеко
ну вот и мальчики подключились :)))
мне с ребенком гулять на улице, чтоб не мерзнуть, а то что-то сентябрь нынче не удался
мне с ребенком гулять на улице, чтоб не мерзнуть, а то что-то сентябрь нынче не удался
пуховик надевайте, точно не прогадаете
Сейчас читают
БКП-7 Зыряновская!
233433
778
Неделька ягодная
202670
1000
красота и материнство (часть 24)
169811
1000
Блин, да в любой ТЦ зайдите, рядом с вами, их как грибов и во всех одинаковые магазинчики
ну поверх пуховика дождевик нацепите, зато точно тепло будет (а дождь не весь день идет вроде как)
Одевайтесь как капуста. Футболка из хлопка, кофта на флисе, ветровка. Я по такому принципу в Саломоне закупался. Прекрасно себя чувствую. Боты там же покупал. Ну и самое главное двигаться. Если сиднем сидеть или стоять как часовой, то и в тулупе/валенках замерзнете.
ТОП 5
2
3