Сливной шланг стиральной машины наращивается, если обломился с конца?
2555
8
Я не такая
activist
Есть стиральная машина б/у (Siemens). Перевезла её на новую квартиру, которая под аренду. Когда пришло время подключать - у сливного шланга обломился конец, который с утолщением, дальше шланг вроде нормальный.
Прозвонила по сервис-центрам, расклад такой - шланг заказывать - 1000р., ждать месяц, потом 1000р. работа и 200р. выезд, итого 2200р.
Вопрос - можно как-то без замены этого шланга сделать подключение к канализации - через новый шланг, который каким-то образом соединить со старым?
Мне вместо 2200 тогда, наверное, уже проще новую стиралку купить тыщ за 8...
Прозвонила по сервис-центрам, расклад такой - шланг заказывать - 1000р., ждать месяц, потом 1000р. работа и 200р. выезд, итого 2200р.
Вопрос - можно как-то без замены этого шланга сделать подключение к канализации - через новый шланг, который каким-то образом соединить со старым?
Мне вместо 2200 тогда, наверное, уже проще новую стиралку купить тыщ за 8...
ceppelin
veteran
А вводная (в каныгу) пипка не утеряна? Моток изоленты стоит 20 руб. А если утеряна, то придется подобрать кусочек подходящей по диаметру трубки. Изолента та же.
Я не такая
activist
Что такое "пипка"? Вот нашла картинку - у меня остаток - то, что гибкое с рёбрами, а того, что прямое - нет теперь.
ceppelin
veteran
Прямое и посередине? Это соединительный штуцер. Либо сами подберите вместо него что-нибудь, либо идите в магазин сантехники и просите показать вам штуцера "шланг-шланг".
gaston
guru
Вот нашла картинку - у меня остаток - то, что гибкое с рёбрами, а того, что прямое - нет теперь.А с другой стороны как?
Шланги, что на вашей картинке стоят три копейки десяток (100-200р) в ближайшем сантехническом магазине.
+500
шланги для стир машин продаются в нескольких вариантах длины, почти в любом хозмаге.
шланги для стир машин продаются в нескольких вариантах длины, почти в любом хозмаге.
Я не такая
activist
Шланг купила метровый, т.к. выход канализации из стены прямо рядом с машинкой. Штуцеров этих взяла на всякий случай два разных- 19*19 и 19*22, т.к. не знаю - с какого конца новый шланг будет цепляться. Ещё взяла хомутиков, попробуем ими закрепить шланги со штуцером.
Переживаю - как оставшийся шланг себя вести будет. Не должен же разломаться -под каким давлением машинка воду сливает?
Я-то думала - сливной как наливной меняется. а в сервис-центрах требуют точные данные машинки, и ждать под заказ месяц...
Переживаю - как оставшийся шланг себя вести будет. Не должен же разломаться -под каким давлением машинка воду сливает?
Я-то думала - сливной как наливной меняется. а в сервис-центрах требуют точные данные машинки, и ждать под заказ месяц...
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
266357
627
Билеты срочно!
626158
342
Стоимость перелета (часть 2)
1805481
924
Grieg
guru
Штуцеров этих взяла на всякий случай два разных...под каким давлением машинка воду сливаетОбратитесь к знающему родственнику или соседу. Мужчине. Если не поможет, пишите в личные сообщения. Помогу.
ТОП 5
2
3