На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по mangomag.ru и htc
1806
20
Стасс
junior
Доброго дня, вопроса два собственно:
1) кто пользовался их услугами, какая у них комиссия?
2) присмотрел себе телефон на таобао, что скажете - http://mangomag.ru/product/T19877962472
стоит остановиться на этой модели, или можете что-то посоветовать? беру серьезный сенсор первый раз, до этого юзал nokia express music, так что буду рад любым замечаниям. бюджет до 5 т.р.
1) кто пользовался их услугами, какая у них комиссия?
2) присмотрел себе телефон на таобао, что скажете - http://mangomag.ru/product/T19877962472
стоит остановиться на этой модели, или можете что-то посоветовать? беру серьезный сенсор первый раз, до этого юзал nokia express music, так что буду рад любым замечаниям. бюджет до 5 т.р.
А почему htc, а не самсунг? Мне кажется самсунг сейчас лучше всех делает. У них экран лучше, цветопередача и тп.
Перепутал ссылки. Та что в верхнем посте на читалку, а на телефон вот - http://mangomag.ru/product/T19157875102
Читалку тоже присматриваю, хотя и позже планирую брать, отзывы по читалкам интересуют.
Читалку тоже присматриваю, хотя и позже планирую брать, отзывы по читалкам интересуют.
А почему htc, а не самсунг? Мне кажется самсунг сейчас лучше всех делает. У них экран лучше, цветопередача и тп.грубо говоря потмоу что в руках держал, видел в работе, у друга htc и он доволен своим телефоном. про самсунги не понятно, поэтому и хотел послушать реальные отзывы.
Реввоенсовет
veteran
Самсы и ХТС единственные нормальные телефоны с нормальным чипсетом за вменяемую цену. Только зачем тащить китайский ХТС чтоб его потом перешивать и без гарантии оставаться, если можно купить за меньшие деньги какое-нибудь глюкалово типа флай здесь зато с гарантией, или быть как все и взять ace2, он из брендов вне конкуренции.
А читалки и у нас продаются за ту же цену только с гарантией.
А читалки и у нас продаются за ту же цену только с гарантией.
гнусмус есть гнусмус, никак не могу подружиться.
особой разницы в интерфейсе нет, но я советую от себя самсунг, за внешнее исполнение и качество дисплея.
в любом случае, придется привыкать, я месяц въезжала, как это все работает, но сейчас очень довольна!даже не представляю как я жила без различных приложений и тп.
по поводу посредника, я поспрашивала на шопофоруме. девочки сказали, что все нормально, посредник известный, в блэклистах не замечен, посылки приезжают - все на месте.
в любом случае, придется привыкать, я месяц въезжала, как это все работает, но сейчас очень довольна!даже не представляю как я жила без различных приложений и тп.

по поводу посредника, я поспрашивала на шопофоруме. девочки сказали, что все нормально, посредник известный, в блэклистах не замечен, посылки приезжают - все на месте.
Сейчас читают
муж не работает
56194
294
спутниковая навигация барахлит
455
4
Вопрос архитектору - дизайнеру
461231
1000
ХочуИБаста
guru
Мне кажется самсунг сейчас лучше всех делает. У них экран лучше, цветопередачаоднако!

а вот скажем мейзу МХ2 Вы в руках держали, вообще телефоны с экраном от Шарп?

Бери HTC не думая даже,поюзаешь месяц потом Самсунг раздражать даже будет 

Всем спасибо за помощь в выборе! Решил, что все таки htc!
http://mangomag.ru/product/T19877962472НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Заказ был сформирован и оплачен 16 сентября. 13 октября посылка до сих пор была в обработке, более двух недель. В итоге, посылка была якобы отправлена 17 октября, хотя в трекере EMS написано, что приняли ее на почте только 25 октября.
Поставил лишние деньги из кабинета на их сайте на вывод. Поставил 17 октября, пишут, что вывод в течение 3 рабочих дней, сегодня 27 октября, тишина.
В техподдержке всегда кормят обещаниями: завтра, послезавтра и т.д. Вконтакте в их группе принимают любую критику откровенно в штыки! Красиво и нежно, но хамят и пытаются выставить так, что ты сам олень, что с ними связался. В этом, впрочем, я сними согласен.
Мой вердикт? Лучше я в наперстки сыграю на вокзале, чем еще раз довери свои деньги и посылки этой шаражкиной конторе. В их группе есть наша переписка, если кому интересно почитать. Все мои сообщения абсолютно аргументированы, но несмотря на это, я дурак, а они д'артаньяны.
Ты посылку то получил или нет?
До меня мой телефон доехал. Таких проблем не было, все быстро достаточно
И друг сейчас от них ждет коробку, он каких-то фонарей заказал, часов. Тоже коробка едет, все норм.
Чего заказывал, если не секрет?
До меня мой телефон доехал. Таких проблем не было, все быстро достаточно

Чего заказывал, если не секрет?
Посылку получил буквально 3 дня назад. Т.е. оплатил заказ 13-го сентября, если память не изменяет, получил 5 ноября. Больше полутора месяцев от и до.
Качество товара практически всего - ужасное. У меня сложилось такое впечатление, что они просто посмотрели мои заказы, нашли подобные вещи, но в более дешевом исполнении и заказали именно их.
Просто не может быть такое ужасное качество по таким ценам в Китае.
Я заказывал сумок на 30+ в рублях. Там были и дешевые и дорогие варианты. Так вот, у меня сложилось впечатление, что они купили мои вещи в виде самого дешманского исполнения.
Жена вообще отказалась мерять пальто и кроссовки.
Не навязываю свое мнение, но лично я с мангомаг больше не стану связываться, даже если они меня в попу поцелуют. Пожелал им уже удачи в бизнесе, т.к. при таком подходе к работе, без удачи - никуда.
Качество товара практически всего - ужасное. У меня сложилось такое впечатление, что они просто посмотрели мои заказы, нашли подобные вещи, но в более дешевом исполнении и заказали именно их.
Просто не может быть такое ужасное качество по таким ценам в Китае.
Я заказывал сумок на 30+ в рублях. Там были и дешевые и дорогие варианты. Так вот, у меня сложилось впечатление, что они купили мои вещи в виде самого дешманского исполнения.
Жена вообще отказалась мерять пальто и кроссовки.
Не навязываю свое мнение, но лично я с мангомаг больше не стану связываться, даже если они меня в попу поцелуют. Пожелал им уже удачи в бизнесе, т.к. при таком подходе к работе, без удачи - никуда.
Уважаемый Дмитрий, мы выкупаем товары выбранные нашими клиентами и не меням их самовольно! Сумок в вашем заказе не было, потому как ничего подобного вы не заказывали. Общее количество товаров в вашем заказе - 6 шт. Сумма вашего заказа далеко не "30+", а в 6 раз меньшая. Ваша посылка была отправлена 17.10 с задержкой, в связи с трудностями на таможне, ввиду чего, в качестве компенсации, вам была возвращена комиссия (об этом вы почему-то умолчали). 25.10 ваша посылка ушла из китайского сортировочного пункта, а 04.11 уже получена вами.
По ссылке вы можете посмотреть статусы и даты изменений статусов вашей посылки: http://clip2net.com/s/6ac7LC
По ссылке вы можете посмотреть статусы и даты изменений статусов вашей посылки: http://clip2net.com/s/6ac7LC
А теперь моя версия.
1. Я не говорю, что я заказывал сумки у вас. Я привел пример с сумками, т.к. сумки в Китае продают по разным ценам, хотя модель сумки одна и та же. Отличия заключаются в качестве ее исполнения. Кстати, спасибо вам за то, что вообще встретились мне. Т.к. благодаря вам заинтересовался китайской темой, и сделал уже 3 заказа у вменяемого посредника.
2. Заказ я оплатил 16-го сентября. Как вы сами написали, отправлена посылка мне была только 17-го октября! 4 или 5 ноября я ее получил. Как я и писал ранее, с момента оплаты до момента получения, прошло почти два месяца.
3. По поводу компенсации... Я уже писал, что компенсацию я не заметил, и оплатил доставку в полном объеме по вашим диким расценкам. После того, как я увидел, что на счету остались деньги, я поставил их на вывод, в соответствии с вашими же внутренними правилами. Сделал я это 17-го октября. Жду до сих пор, хотя по вашим же правилам, у вас на все про все максимум неделя.
P.S. Мне не жалко денег, можете остатки со счета пустить на туалетную бумагу в офис. Мне важно отношение ко мне со стороны тех людей, которым я плачу деньги. Вы можете продолжать отвечать мне на подобные сообщения, но поверьте, в глазах вменяемых людей вы попросту топите себя.
Удачи в бизнесе.
1. Я не говорю, что я заказывал сумки у вас. Я привел пример с сумками, т.к. сумки в Китае продают по разным ценам, хотя модель сумки одна и та же. Отличия заключаются в качестве ее исполнения. Кстати, спасибо вам за то, что вообще встретились мне. Т.к. благодаря вам заинтересовался китайской темой, и сделал уже 3 заказа у вменяемого посредника.
2. Заказ я оплатил 16-го сентября. Как вы сами написали, отправлена посылка мне была только 17-го октября! 4 или 5 ноября я ее получил. Как я и писал ранее, с момента оплаты до момента получения, прошло почти два месяца.
3. По поводу компенсации... Я уже писал, что компенсацию я не заметил, и оплатил доставку в полном объеме по вашим диким расценкам. После того, как я увидел, что на счету остались деньги, я поставил их на вывод, в соответствии с вашими же внутренними правилами. Сделал я это 17-го октября. Жду до сих пор, хотя по вашим же правилам, у вас на все про все максимум неделя.
P.S. Мне не жалко денег, можете остатки со счета пустить на туалетную бумагу в офис. Мне важно отношение ко мне со стороны тех людей, которым я плачу деньги. Вы можете продолжать отвечать мне на подобные сообщения, но поверьте, в глазах вменяемых людей вы попросту топите себя.
Удачи в бизнесе.
Доставку вы оплатили в соответствии с тарифами EMS. И предварительно вы могли с ней так же ознакомиться в калькуляторе, который представлен на сайте. Если вы по какой-то причине не получили возврат средств, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону службы поддержки или по почте для выяснения обстоятельств. Потому как у нас по бухгалтерии платеж ушел. Если у вас есть еще каки-либо вопросы, проще было бы писать нам в службу поддержки в группу в контакте например, а не искусственно распылять комменты по Интернету.
Мы рады, что смогли вам помочь!
Мы рады, что смогли вам помочь!
Полностью согласна с качеством работы сервиса. Заказала часы - доехали, долетели, добежали.
Спасибо.
Спасибо.
бюджет до 5 т.р.К слову. Характеристики машинки так себе. Китайский бренд с таким функционалом можно взять за 3000-3500р. К примеру Lenovo 789. За 5 все же с ipc матрицей, гигом памяти и процом в два-четыре ядра. Можно по желанию с 4,5-5' экраном.
Второе: Разбить матрицу на этих машинках вполне вероятно. А теперь посмотрите сколько стоит для htc матрица, и всплакните.
беру серьезный сенсор первый разЭто не серьезный ну совсем. Просто дорогой.
Чисто для сравнения характеристик. HTC T328W VS LENOVO A820
Заказывал тут пару раз часы и технику. Достаточно быстро разобраться и понять что к чему, комиссия у них идет от 10 процентов, не так уж и много за удобства и возможность оплачивать заказ привычными способами
ТОП 5
2
3