На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доставка до Черепаново раз в месяц
2412
27
zhadina
guru
Добрый вечер,
прошу совета: примерно раз в месяц будет нужно доставлять в деревню возле Черепаново груз (влезет в легковую). В связи с тем, что цель перевозок не носит коммерческого характера, хочу попытаться минимизировать издержки (до 1000 рублей за перевозку) и предложить водителям забирать груз в те дни, когда у них маршрут в этом направлении. Собственно, на этом мысль заканчивается
. Как это лучше сделать? С кем договариваться? Насколько жизнеспособна идея? Спасибо 
прошу совета: примерно раз в месяц будет нужно доставлять в деревню возле Черепаново груз (влезет в легковую). В связи с тем, что цель перевозок не носит коммерческого характера, хочу попытаться минимизировать издержки (до 1000 рублей за перевозку) и предложить водителям забирать груз в те дни, когда у них маршрут в этом направлении. Собственно, на этом мысль заканчивается
. Как это лучше сделать? С кем договариваться? Насколько жизнеспособна идея? Спасибо 
Договариваться нужно с кем-нибудь, кто живет в Черепаново и раз в месяц имеет маршрут в нужном направлении. Я бы с этого начал.
За 1000р - это в автофорум, в ветку "Попутчики"(или какая там?).. А не в такси..
У меня нет знакомых живущих в Черепаново, к сожалению
Кому то же посылки предназначаются? Пусть они по-узнают.
А так - почта России.
А так - почта России.
сосед родом оттуда, к родителям часто ездит, поговорю
Нет, ну если специально ехать за 1000, это я понимаю, а если например таксист знает, что едет завтра в Черепаново с клиентом и просто кладет в багажник груз от меня и получает дополнительно 1000. Оцените тогда мне эту услугу в рублях.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
203256
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
159129
983
Строймастер (Что творится) (часть 2)
254513
1000
Спасибо. Посылки будут предназначены для поддержки многодетной семьи с 5-ю детьми, попавшей в затруднительную ситуацию. Детали я смогу уточнить в выходные.
я вариант предложил, но только когда он домой едет иначе не выгодно
а это я уважаю, могу даже сам при освобождении хотя бы в бердске доставлять, но эро редко, раз в 2-3 месяца
я понимаю, мы подстроимся под него
, просто нужна хотя бы примерная периодичность его визитов.
ссыль на тему
, просто нужна хотя бы примерная периодичность его визитов. ссыль на тему
Глянул тему.. А не проще им по этой 1000р переводить? Или там в посылке вещей на б0льшую сумму ?
По моему опыту детям лучше передавать именно вещи, продукты и прочее.
Ясно.. Так что с автобусами то? Думаю за 1000р водитель не отказался бы..
может и автобус ... а это надежно?
я возможно наивно полагаю, что на НГСе все друзья и братья, здесь заведомо есть некий уровень доверия, а тут какому-то чужому мужику отдавать вещи ... ну не знаю
я возможно наивно полагаю, что на НГСе все друзья и братья, здесь заведомо есть некий уровень доверия, а тут какому-то чужому мужику отдавать вещи ... ну не знаю

Автобус -это обычный вариант, на автовокзале на одном рейсе по несколько посылок перевозят, водители берут 200-300 р.Я лично отправлял не раз большие посылки в Томск и Кемерово, всё ок. При отправлении берешь телефон водителя, номер автобуса, время прибытия-эту информации
передаёшь встечающим, всё...
Автобус -это обычный вариант, на автовокзале на одном рейсе по несколько посылок перевозят, водители берут 200-300 р.Я лично отправлял не раз большие посылки в Томск и Кемерово, всё ок. При отправлении берешь телефон водителя, номер автобуса, время прибытия-эту информацииСогласен, стандартный и вполне надежный сценарий. И дешевле.
Автобус -это обычный вариант, на автовокзале на одном рейсе по несколько посылок перевозят, водители берут 200-300 р.Я лично отправлял не раз большие посылки в Томск и Кемерово, всё ок. При отправлении берешь телефон водителя, номер автобуса, время прибытия-эту информации+500
за коробку из под бумаги А4 -200 р стандартая такса в сторону алтая. Раз 50 а то и больше отправлял проблем небыло, тьфу,тьфу,тьфу.
Student555555
guru
Про автобусы уже сказали. Скажу лишь, что хороший вариант. Много раз так делал, передавал довольно дорогие посылки, конверты с документами, все ОК. Главное по прибытию встретить.
Намедни в Ратэке видел доставку до некоторых городов Новосибирской области,
куда никто больше грузов не возит. Посылки до 60 кг принимают в отдельном "окошке", быстро и без очереди. Посмотрите , может везут до Черепанова. Груз принимают в центре на Фабричной, на Писемского и прдр.
куда никто больше грузов не возит. Посылки до 60 кг принимают в отдельном "окошке", быстро и без очереди. Посмотрите , может везут до Черепанова. Груз принимают в центре на Фабричной, на Писемского и прдр.
ой ... вот Вам вообще отдельное спасибо
!!!
Я - самый настоящий тормоз
. Мне сдавать на автобусы неудобно, потому что катастрофически не хватает времени, а ведь на самом деле можно заказать, чтобы у меня забрали, сами сдали в авто и привезли прямо к ней домой. Блин, вот Вы гений!
!!!Я - самый настоящий тормоз
. Мне сдавать на автобусы неудобно, потому что катастрофически не хватает времени, а ведь на самом деле можно заказать, чтобы у меня забрали, сами сдали в авто и привезли прямо к ней домой. Блин, вот Вы гений!Ваш ник и цены могут войти в противоречие. Но это я так - пятница, вечер.
еще есть компания Энергия. они каждый вечер отправляют грузы во многие точки нашей страны. цены тоже вполне приемлемые. мы через них в Кузбасс очень много раз посылки отправляли. доходят быстро, на следующий день уже посылку можно забрать. правда про Черепаново я не знаю, но позвоните, узнайте. я думаю что и этот населенный пункт есть у них в списке. удачи вам!
Вы чего прикалываетесь?
Вы ещё DHL - ом посчитайте...
Кроме автобусников нет лучшего варианта.
Транспортные компании (известные мне) не имеют филиалов в Черепаново, поэтому приемлимой цены за доставку сборного груза (200-300 рублей) не получится.
С автобусником (постоянным) можно договориться- взять его телефон и по дороге (не у автовокзала) славливаться для передачи груза.
Вы ещё DHL - ом посчитайте...
Кроме автобусников нет лучшего варианта.
Транспортные компании (известные мне) не имеют филиалов в Черепаново, поэтому приемлимой цены за доставку сборного груза (200-300 рублей) не получится.
С автобусником (постоянным) можно договориться- взять его телефон и по дороге (не у автовокзала) славливаться для передачи груза.
ТОП 5
1