Посоветуйте водку на свадьбу
11781
38
Здравствуйте, всем! Поделитесь, пожалуйста, знаниями. Будем покупать водку на свадьбу, выбираем между Бульбашь (пробовали, нормально пьется, легкая, но марка неизветсная), Немиров мягкая (цена устраивает, что внутри не знаем), Вечерний Алтай (бутылка красивая), Хортица. Может, кто что знает про такие виды водок. Посоветуйте. Может ещё, что предложите.
Может ещё, что предложите.берите любую. Главное - пива для "шлифования" не забудьте. Ну и ЛСД... а то вдруг всё-равно скучно будет
Эх, никакой помощи от Вас( Веселье зависит не от алкоголя, а от компании.
Александр.....
guru
Лишь бы не палёная была, а остальное уже не так важно.
Astarta__Amazone
veteran
а без водки и праздника не будет?
Аннютта
experienced
Почему будет, есть ещё шампанское и вино)
gaston
guru
а без водки и праздника не будет?Со своим уставом в чужой монастырь?
Человек просил посоветовать а не отговаривать.
ТС: В последнее время Смирновка (21 которая) неплоха и недорога.
Сейчас читают
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
162424
1000
Болезни рыб.
242594
371
Дискус+ 79 дом
121630
1000
Покажите фото невесты.
А то может спирту взять?
А то может спирту взять?
Что не пробовали, попробуйте...время есть...возьмите каждой по бутылочке. У моего брата на свадьбе вообще была водка на разлив...но это по знакомству делается.
на самом деле без разницы почти.
берите среднеценовой категории - хортиция, зеленая марка, семь озер, алтай и т.п.
берите среднеценовой категории - хортиция, зеленая марка, семь озер, алтай и т.п.
Ой, только не зеленая марка...пару раз брали...все выплюнули.
Ойтыж знатоки. Водку они выплёвывають. Ну так советуйте тогда)))
хотя водка на разлив - это самогон.
По топику. Все одно в одном ценнике. Новинки еще могут порадовать, потом все портица.
Вечерний Алтай и на вид не плох и на вкус не оплошал. А так решать Вам.
Как говорица - пробовать надо )))
хотя водка на разлив - это самогон.
По топику. Все одно в одном ценнике. Новинки еще могут порадовать, потом все портица.
Вечерний Алтай и на вид не плох и на вкус не оплошал. А так решать Вам.
Как говорица - пробовать надо )))
Хортица и 5 озер нормально...немировскую не пробовала, только настойки ихние. Настойки хорошие Кстати, у нас на свадьбе большая часть водки осталась Не давали нормально выпить и пообщаться своими конкурсами дурацкими.
Бульбаш нормальный вариант. Еще в магазине Г...т есть КЗ водка Хаома - вообще супер, из спирта "Альфа" (100% из пшеницы) сделана..... У нас даже за косарь водку из такого не делают
Разницы принципиальной нет какую. Смотрите на состав. Есть классы спирта: 1)Альфа 2)Люкс 3)Экстра. Самая "легкая" водка - это водка где спирт альфа. Самая низкая по классу - там где спирт экстра. Большинство марок, в частности "Зеленая марка", "Вечерний Алтай", "Путинка", и т.п. в основе имеют спирт "Люкс". Поэтому, на мой взгляд, разницы нет какой марки водка, главное чтоб не палёная
Спасибо, за советы! Помогли немного! Насчет Зеленой марки и Пяти озер - жесковатые вроде. Будем думать между Бульбашем и Вечерним Алтаем.
НатаКолина
veteran
из спирта "Альфа" (100% из пшеницы) сделана..... У нас даже за косарь водку из такого не делаютВодка Пять озер Premium, выпускает ООО "Омсквинпром", тоже из спирта альфа. В Метро иногда проходит акция - продают по 190 за бутылку. Это новинка, и как всегда бывает, пока раскручивают, качество довольно приличное.
alexklassen
experienced
Дальнобойщики лет 10 возили водку в пятилитровых канистрах (было прилеплено "Родниковая вода"- в этом роде) с Самары. Снабжали всех желающих. Ценник раза в два меньше- это точно,далее не помню. Качество все нахваливали. Последнее время возили с каких-то складов в районе Сибсельмаша. С источниками информации трудно связаться, но поройте в этом направлении, если хотите съэкономить.
krasav4eg
experienced
Вах. Будет двойной праздник. За свадьбой сразу похороны.
alexklassen
experienced
Да нет. За 10 лет сей продукт перепробовало куча народа разного достатка- продукт по качеству не уступает большинству магазинных марок( про продукцию северокавказских ЛВЗ я даже не говорю).
кандебобера
veteran
п\поспрашивайте, может с казахстана кто-нить привезти может там и бутылочки красивые, и ценники. По качеству не знаю, не пью
alexklassen
experienced
На казахстанскую водку не жаловались. А ТС- не заморачивайтесь, возьмите пару- тройку ящиков (может меньше, может больше) среднеценового бренда, можно две- три разных позиции. Цены помониторить по маркетам.
Хитрый Кот
guru
На казахстанскую водку не жаловались. А ТС- не заморачивайтесь, возьмите пару- тройку ящиков (может меньше, может больше) среднеценового бренда, можно две- три разных позиции. Цены помониторить по маркетам.С Казахской водкой Могу помочь СКОКА УГОДНО ..и водки и Коньяка Любого
В личку...али звоните на тел..
Шикарный топик.
А что, слайдов невесты еще не просили? А то как можно вслепую советовать?
Упс, я не первый. Поддержу предыдущего оратора: чтоб вслепую и с гарантией - только чистый спирт.
А что, слайдов невесты еще не просили? А то как можно вслепую советовать?
Упс, я не первый. Поддержу предыдущего оратора: чтоб вслепую и с гарантией - только чистый спирт.
Тема топика плавно переходит, что проще в Казахстан съездить за "колхозкой". Там ее пьет целая область. Десяток людей насчитаю, кот. легко подтвердят, что у нас, что не возьми, утром все равно болеть будешь.
В 2009 по приезду из Кз купил 0,5 Бонаквы и пока пил осознал. Брендованная вода из холодильника здесь дороже, чем там "огненная" того же объема на розлив (цен этого и того не помню).
А если по теме, то знатоки учили меня, что "Вечерний Алтай" уже не тот.
"Государев наказ" (или нечто созвучное) Ее пила компания на этот НГ и утром первая тема была, что день не испорчен вчерашней водкой. И при мне ее спрашивали в "Септиме". Нет. И не задумываясь сразу вышли.
В 2009 по приезду из Кз купил 0,5 Бонаквы и пока пил осознал. Брендованная вода из холодильника здесь дороже, чем там "огненная" того же объема на розлив (цен этого и того не помню).
А если по теме, то знатоки учили меня, что "Вечерний Алтай" уже не тот.
"Государев наказ" (или нечто созвучное) Ее пила компания на этот НГ и утром первая тема была, что день не испорчен вчерашней водкой. И при мне ее спрашивали в "Септиме". Нет. И не задумываясь сразу вышли.
"Государев наказ" - может "Государев заказ"??? делает не один завод.... Это брэнд федеральный...
Хабара, Мариинск (сейчас не айс), еще кто не помню.... так-что название должно подкреплять адресом ЛВЗ.
Хабара, Мариинск (сейчас не айс), еще кто не помню.... так-что название должно подкреплять адресом ЛВЗ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Эристов". Берите в Ашане, там неплохая такая скидка
она уже спилась с 13 года. 5 озер хлебать надо
Достачно не плохая "Белая сова". В Ашане и магните бывает со скидкой.
свадьба была 11 лет назад... долго еще советовать будете?
ТОП 5
1
2
3
4