Как бороться с обидчиком
20098
168
Sonysha
на мой взгляд вы понятно обрисовали ситуацию. вот только про "исчезновение денег" зря написали - не исключено что деньги действительно могут исчезнуть, а при этом будут обвинять вас в лжесвидетельстве.

имеет смысл повесить камеру в квартиру, чтобы все фиксировала
Sonysha
Командир части, куда я писала, и есть ее новый мужчина
Я это поняла, только прочитав о вашем намерении "сместить ее с должности" : )

к мужу он не имеет никакого отношение в плане командования, поэтому мужа я никак и не подставляю, но этим заявлением открою и ему глаза не действия его подчиненной и его женщины.
И после этого вы утверждаете, что в ваших действиях есть мудрость? :безум:
То, как вы управляетесь в сфере психологии взаимоотношений, уже более чем понятно... Вы вообще хоть как-то представляете себе систему, специфику взаимоотношений в той среде, к которой принадлежит ваш муж?
Удивляюсь, куда он смотрит и почему еще не надавал вам по рукам и не пресек на корню вашу самодеятельность :шок: Или он еще не в курсе ваших писем?
kaysi
Читайте внимательнее. Что за дикие выводы и советы?
Ундинa
Муж в курсе. И именно из за того, что я представляю себе систему и специфику взаимоотношений в той сфере, я и стала действовать именно так. Если вы можете сказать что то поконкретнее про мою мудрость, я вас с удовольствием выслушаю. В армии есть "Суд чести" и командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицера. И ему тоже этот скандал не нужен, он дорожит своим местом. Поэтому я и начала именно с командира.
Sonysha
командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицера
Это всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.
Ундинa
Это всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.
ну это уже его дело кого он себе выбирает

кстати, каково командиру узнать что вытроряет за его спиной его женщина (домогается до бывшего мужа), в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщили
Sonysha
тут так заведено, что все в курсе всех уставный и неуставных отношений в ВС, как минимум имеют докторскую степень по психологии и защищают диссертацию по физматематической теме, а про мудрость сесно самосабой, поэтому вам надо молчать и слушать, молчать и слушать и стараться сделать так как вам советуют :biggrin:
Astarta__Amazone
в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщили
Скажет, скажет, вы даже не сомневайтесь... Муж ТС в полной мере ощутит глубину и искренность благодарности.
Astarta__Amazone
а на вменяемость ее как-то можно проверить? военные они же должны быть вменяемые и адекватные
Ну наконец-то и до вас дошло, зачем ТС с самого начала спрашивала, как довести все это до сведения командования. Пока командование не зачешется - ничего не будет. Проходить ПМО при этом БЖ будет по прежнему, там психиатр задает всего один вопрос: "есть ли жалобы?" и смотрит на записи предыдущих осмотров, где стоит "годен".
Sonysha
Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 лет
А жалуетесь вы тому самому командиру?
Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.
ТикТак
Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 лет
А жалуетесь вы тому самому командиру?
Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.
что-то слишком просто, выходит :biggrin:
интересно кем приходится командир командира афтару :biggrin:
ТикТак
Сердюков с Васильевой новосибирского разлива :-)
Astarta__Amazone
а если они наличкой платят, то как доказать?
Подсказываю: если чеки на всю сумму у мужа - то жена не платит.
ТикТак
В данном аспекте это не важно: бывшая ведь не претендует на квартиру как объект недвижимости, она лишь осуществляет свое законное право находиться по месту регистрации : )
Ундинa
Согласен. Но был вопрос - таков ответ. Нужно ли для чего-нибудь это доказывать - вопроса не было.
Ундинa
ну и ТС то не претендует на квартиру, она просто проживает по месту прописки своего мужа.
kaysi
Ну проживает и проживает... на птичьих правах без регистрации. Препятствовать на этом основании бывшей жене находиться в любое удобное ей время по месту регистрации и по месту проживания ее несовершеннолетнего ребенка, права не имеет :улыб: Но препятствует :dnknow: За что, в случае судебного разбирательства, непременно огребется.
Ундинa
Повторюсь, я никому не препятствую. Если человек пришел в нормальном состояние и без оскорблений, пожалуйста. А в суде я не буду ничего доказывать, будет доказывать она свою неправоту и нести ответственность за свои оскорбления и клевету.
Ундинa
где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?
На сколько понимаю вскрывает в отсутствии хозяина квартиры как и его жены,так же и детей.
А если при детях то получается что ее ребенок не особо то желает общаться с мамой, раз не пускает ее домой. Кстати если дети дома они ведь и напугаться могут.
Sonysha
раздобудьте номер т/ф ее теперешнего мужа. И как только она начнет дебоширить звоните ее мужчине,пусть приходит и сам разбирается со своей женщиной.
kaysi
Со своим сыном, который живет у нас, она встречается у себя дома. А вот при последней ее истерике дома была моя дочка и их маленький сын, которого она постоянно берет с собой, когда приходит к нам истерить. И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать. Вот я и говорю, что дело не в том кто где живет, а в том как можно ее остановить, не опускаясь до нее же.
kaysi
В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.
Astarta__Amazone
ну да, исключительно не опасный человек будет регулярно прокалывать колесо другому человеку.
дык этож всё со слов ТС`а, не удивлюсь если оппонентша ТС`а и в убийстве Кеннеди будет виновата, ага.
Trotzdem
Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вор
kaysi
где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?
Собственник квартиры - работодатель бывшего мужа. Очень сильно сомневаюсь, что меняет замки именно его законный представитель : )
Что касается бывшего мужа (заключившего договор с собственником), то он и его бывшая жена имеют право находиться и проживать по месту регистрации в равной мере.
Sonysha
Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вор
дык, я вас вообще не читаю(нафик оно кому надо, во всякую пургу да грязь об вашей оппонентке вчитываться), я просто откамментил, и даже не вам (если вы обратили внимание), нну.
Sonysha
И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать.
Ужас... И в такой обстановке растут дети :шок: Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.
Sonysha
В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.
думаю что она наговорила своему настоящему мужу "с трикороба" о своем бывшем муже и о вас, так что он вероятно не вкурсе дел, точнее знает только то что она рассказала

как-то была свидетельницей общения между парнем и девушкой, девушка говорит своему парню "это тот самый..." а парень ей в ответ "ага, помню-помню, ты говорила что очень много нехорошего тебе сделал" (с иронией сказал), учитывая что я была несколько вкурсе этих "трехсторонних отношений" разумная ирония парня мне, так сказать, уважение внушила - то есть он не стал поддаваться "наускиваниям" своей пассии
Ундинa
Ужас... И в такой обстановке растут дети :шок: Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.
угу, имеет смысл лишить мамашу-скандалистку родительских прав - пусть с отцом на законных основаниях проживают
Astarta__Amazone
"откаментил" не читая...
вам уже ответили, что регулярно прокалываются колёса непонятно кем. так чта у ТС оппонентка социально благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), возможно экспрессивная, да. тем временем на оппонентку ТС`ом грязи уже было вываленно вагон и маленькая тележка, ну типа в поисках "правды", ага.
Trotzdem
Тс не менее благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), не надо лить на человека вагон грязи, тем более не читая
Astarta__Amazone
и чо, вы хоть иногда могёте ответить отвлеченно, развёрнуто, ну тобиж своми словами, по-детски не отражая увиденных слов собеседника ?
Trotzdem
я заметила что когда у вас заканчиваются аргументы - вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написания

я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное:улыб:

П.С. написано с наидобрейшими побуждениями в ваш адрес:улыб:
Sonysha
Поправляю. Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел.
хотите сказать что такое не бывает?
Галинка
Мы в браке с ноября 2012 года. Ребенок пошел в садик в 1.5 года. Я не понимаю причем здесь это. Но у меня есть последняя новость. После моего заявления, она написала объяснительную сегдоня, следующего содержания: да, у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила. И вы считаете это нормальный человек. Я считаю, что теперь у меня есть все основания и доказательства подать в суд на клевету и просить экспертизы данного видео
Ундинa
Так я и рада если этим заинтересуется опека. Я хочу чтобы мой муж мог общаться со своим младшим ребенком когда он захочет, а не тогда, когда хочет его бывшая жена
Sonysha
у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила
Я написала заявление о том что его бывшая жена занимается вымогательством, имея видео эротического содержания с моим участие. Сегодня это заявление было доставлено почтой в их часть. На это его бывшая жена написала объяснительную, что она подтверждает, что имеет это видео, но только я ее шантажирую длительное время на предмет удаления этого видео. Теперь у меня есть все основания, чтобы пойти в суд с иском о клевете. Пусть в суде предоставит это видео
Галинка
а если у тетки были отношения еще до декрета???? Я не оправдываю мужа ТС, военные вообще интересные люди. И когда мужья уезжали в поля их жены в городках отрываются по полной. Извините жили в таком городке, видела лично.
Sonysha
может изначально с ее мужем нынешним поговорить????
Галинка
Их старший сын жил с 6 лет у родителей моего мужа, а на суде он сказал что хочет остаться с папой. А бывшая жена теперь рвет и мечет, наверно, из за того, что лишилась хороших алиментов.
kaysi
Тогда мужу надо делать тест на отцовство. Или два теста, вдруг та дама ещё до свадьбы чудила...
/*Капец, конечно, тема. Интересно - сколько этот брак протянет...Сейчас они типа "единым фронтом" против бывшей жены, а ну как её не станет - чем им, военным, будет заняться...*/
kaysi
Он не верит ни одному слову моего мужа. Они недавно были в командировке вместе и мой муж пытался ему объяснить о поведение его женщины. Он сказал, что мой муж все выдумывает и что она не так бы не могла сделать как говорит мой муж. Вот и остается один выход - суд и ее работа. Я и прошу здесь совета, как оградить юридически себя от нее.
Sonysha
лишилась хороших алиментов
Astarta__Amazone
вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написания
бывает, забываюсь, не всегда изьясняюся доступным вам жлобским языком, мозгойп типа.

я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное:улыб:
совет хорош - но мне пофик, ибо ещё не лил, даже не начал, типа вам показалось, и ваще, я это - сволочь, чхать хотел на чьи либо советы и предложения, и советов не спрашивал - нафик оно надо заискивать. ваще по существу мною было сказано выше, тупим, непонимаем - утанцовываемся ведическим гопаком до просветления (во, типа предложение для думающих).