Срочно! Чем мне грозит пропуск недбайла?
2071
28
ТикТак
veteran
Пришел сейчас домой, обнаружил в ящике уведомление. Завтра никак не смогу быть. Более того, даже позвонить не будет возможности.
Чем мне это грозит?
Чем мне это грозит?
а за что? отсечки в подъезде ставили? парковку во дворе огораживали?
Не знаю. Ни того, ни другого не делал.
Собственно, мне бы и хотелось получить ответ на вопрос "за что?".
Собственно, мне бы и хотелось получить ответ на вопрос "за что?".
Большой Змей
activist
Чем мне это грозит?В свете изложенных фактов - ничем.
При наличии претензий со стороны надзорных органов лично к Вам бумажка, как минимум, должна содержать суть обращения и обоснованную законом причину со ссылкой на соответствующие документы, по которой Вы обязаны явиться к указанному чиновнику .
Если такой причины нет - забейте. Какие основания у "недобайл" дергать Вас в Ваше рабочее время, да еще и в приказном порядке?
RubinEnergo
activist
Бред какой-то. В бумаэке даже не написано что за разрешительная документация у вас должна быть с собой.
Документы НА ЧТО? По КАКОМУ ПОВОДУ?
Выбросить.
пс. Зато какой слог "Вам НЕОБХОДИМО". С чего они взяли, что именно вам это необходимо? Мне кажется, вы и без этого можете обойтись. Если ИМ это необходимо, то путь нормально изъясняют суть вопроса.
Документы НА ЧТО? По КАКОМУ ПОВОДУ?
Выбросить.
пс. Зато какой слог "Вам НЕОБХОДИМО". С чего они взяли, что именно вам это необходимо? Мне кажется, вы и без этого можете обойтись. Если ИМ это необходимо, то путь нормально изъясняют суть вопроса.
Alippa
нет статуса
хороший такой метод для черных маклеров - "принять" соПственника по утру в переулочке с оргигиналами доков на недвижку (ттт)
shapokliak
guru
Наверное, у вас балконы застеклены не по фэншуюДумаю, большинство собственников это проигнорирует.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
101262
712
про ив роше
72302
234
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
139377
1000
Это грозит вам страшной вещью - присылом такой же бумажки повторно
Astarta__Amazone
veteran
там телефон есть, можно позвонить и спросить чем грозит и зачем зовут
gaston
guru
А можно по почте ответ послать с отказом.
ГражданинМира
experienced
Пока ничем, цель визита не ясна, может стоит выяснить - чего им нужно? Позвонить?
Короче, момент профукан. Теперь только звонить и узнавать.
ГражданинМира
experienced
А можно, также в бюрократическом виде спросить (письменно), чаго им надо? И ждать ответ.
ГражданинМира
experienced
Ещё есть вариант - ничего не получал, ничего не знаю.
shapokliak
guru
На официальную бумагу это в любом случае не похоже. Сомнительно, что у этого инспектора есть полномочия вас вот так высвистывать. Позвоните, если хотите, но зря не парьтесь.
а я бы сходил, интересно посмотреть же на Недбайло.
Astarta__Amazone
veteran
ну, так сходитетам же адрес указан
Помнится, одному блоггеру позвонили из ФСБ и пригласили "на встречу". А он протестник, белоленточник и вообще за Навального. Но - тысячелетия всяческой фигни превратили гены российского человека в фарш - пошел ведь, хотя все в один голос говорили "не ходи!". Потом по заметкам продолжение с ожиданной трехмесячной развязкой
Infinity_nsu
guru
Кто еще сюда зашел из-за непонятного слова в заголовке?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я
ps это непонятное слово - фамилия в бумажке, к кому нужно придти
ps это непонятное слово - фамилия в бумажке, к кому нужно придти
Был бы байло, другой вопрос, а к какомуто неду ходить...
Infinity_nsu
guru
ps это непонятное слово - фамилия в бумажке, к кому нужно придтиДа это-то сразу понятно, когда прочитаешь стартовый пост. Но для этого нужно тему открыть. Так бы ни в жисть про записки всяких чиновников читать не стала .
Alexus
guru
Ннп
Надо всем зашедшим в топик завтра позвонить этой недбайле, представиться и спросить - зачем вызывало?
Вот оно удивится ))
Надо всем зашедшим в топик завтра позвонить этой недбайле, представиться и спросить - зачем вызывало?
Вот оно удивится ))
Zhark
veteran
А было бы смешно если бы автора бумажки звали Ярослав Евгеньевич Байло.
Я думал тут чот интересное, а тут...
Я думал тут чот интересное, а тут...
Ddos-атака на человека? Вот разрыв мироощущения у чувака будет.
ТикТак
veteran
Да это-то сразу понятно, когда прочитаешь стартовый пост. Но для этого нужно тему открыть. Так бы ни в жисть про записки всяких чиновников читать не сталаНГСу пора нанять меня в качестве грамотного внештатника (или... чем черт не шутит?).
Согласитесь?
ТОП 5
2
3