Astarta__Amazone
veteran
на мой взгляд вы понятно обрисовали ситуацию. вот только про "исчезновение денег" зря написали - не исключено что деньги действительно могут исчезнуть, а при этом будут обвинять вас в лжесвидетельстве.
имеет смысл повесить камеру в квартиру, чтобы все фиксировала
имеет смысл повесить камеру в квартиру, чтобы все фиксировала
Командир части, куда я писала, и есть ее новый мужчинаЯ это поняла, только прочитав о вашем намерении "сместить ее с должности" : )
к мужу он не имеет никакого отношение в плане командования, поэтому мужа я никак и не подставляю, но этим заявлением открою и ему глаза не действия его подчиненной и его женщины.И после этого вы утверждаете, что в ваших действиях есть мудрость?
То, как вы управляетесь в сфере психологии взаимоотношений, уже более чем понятно... Вы вообще хоть как-то представляете себе систему, специфику взаимоотношений в той среде, к которой принадлежит ваш муж?
Удивляюсь, куда он смотрит и почему еще не надавал вам по рукам и не пресек на корню вашу самодеятельность Или он еще не в курсе ваших писем?
Читайте внимательнее. Что за дикие выводы и советы?
Муж в курсе. И именно из за того, что я представляю себе систему и специфику взаимоотношений в той сфере, я и стала действовать именно так. Если вы можете сказать что то поконкретнее про мою мудрость, я вас с удовольствием выслушаю. В армии есть "Суд чести" и командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицера. И ему тоже этот скандал не нужен, он дорожит своим местом. Поэтому я и начала именно с командира.
командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицераЭто всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.
Astarta__Amazone
veteran
Это всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.ну это уже его дело кого он себе выбирает
кстати, каково командиру узнать что вытроряет за его спиной его женщина (домогается до бывшего мужа), в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщили
тут так заведено, что все в курсе всех уставный и неуставных отношений в ВС, как минимум имеют докторскую степень по психологии и защищают диссертацию по физматематической теме, а про мудрость сесно самосабой, поэтому вам надо молчать и слушать, молчать и слушать и стараться сделать так как вам советуют
Сейчас читают
почему так одеваются женщины?
29259
163
Ищу тему (идею) для бизнеса
157872
393
диагностика по капле масла
36209
349
Ундинa
сурова, но справедлива
в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщилиСкажет, скажет, вы даже не сомневайтесь... Муж ТС в полной мере ощутит глубину и искренность благодарности.
ТикТак
veteran
а на вменяемость ее как-то можно проверить? военные они же должны быть вменяемые и адекватныеНу наконец-то и до вас дошло, зачем ТС с самого начала спрашивала, как довести все это до сведения командования. Пока командование не зачешется - ничего не будет. Проходить ПМО при этом БЖ будет по прежнему, там психиатр задает всего один вопрос: "есть ли жалобы?" и смотрит на записи предыдущих осмотров, где стоит "годен".
Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 летА жалуетесь вы тому самому командиру?
Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.
что-то слишком просто, выходитЕго жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 летА жалуетесь вы тому самому командиру?
Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.
интересно кем приходится командир командира афтару
Сердюков с Васильевой новосибирского разлива :-)
ТикТак
veteran
а если они наличкой платят, то как доказать?Подсказываю: если чеки на всю сумму у мужа - то жена не платит.
В данном аспекте это не важно: бывшая ведь не претендует на квартиру как объект недвижимости, она лишь осуществляет свое законное право находиться по месту регистрации : )
Согласен. Но был вопрос - таков ответ. Нужно ли для чего-нибудь это доказывать - вопроса не было.
ну и ТС то не претендует на квартиру, она просто проживает по месту прописки своего мужа.
Ну проживает и проживает... на птичьих правах без регистрации. Препятствовать на этом основании бывшей жене находиться в любое удобное ей время по месту регистрации и по месту проживания ее несовершеннолетнего ребенка, права не имеет Но препятствует За что, в случае судебного разбирательства, непременно огребется.
Повторюсь, я никому не препятствую. Если человек пришел в нормальном состояние и без оскорблений, пожалуйста. А в суде я не буду ничего доказывать, будет доказывать она свою неправоту и нести ответственность за свои оскорбления и клевету.
где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?
На сколько понимаю вскрывает в отсутствии хозяина квартиры как и его жены,так же и детей.
А если при детях то получается что ее ребенок не особо то желает общаться с мамой, раз не пускает ее домой. Кстати если дети дома они ведь и напугаться могут.
На сколько понимаю вскрывает в отсутствии хозяина квартиры как и его жены,так же и детей.
А если при детях то получается что ее ребенок не особо то желает общаться с мамой, раз не пускает ее домой. Кстати если дети дома они ведь и напугаться могут.
раздобудьте номер т/ф ее теперешнего мужа. И как только она начнет дебоширить звоните ее мужчине,пусть приходит и сам разбирается со своей женщиной.
Со своим сыном, который живет у нас, она встречается у себя дома. А вот при последней ее истерике дома была моя дочка и их маленький сын, которого она постоянно берет с собой, когда приходит к нам истерить. И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать. Вот я и говорю, что дело не в том кто где живет, а в том как можно ее остановить, не опускаясь до нее же.
В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.
Trotzdem
guru
ну да, исключительно не опасный человек будет регулярно прокалывать колесо другому человеку.дык этож всё со слов ТС`а, не удивлюсь если оппонентша ТС`а и в убийстве Кеннеди будет виновата, ага.
Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вор
где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?Собственник квартиры - работодатель бывшего мужа. Очень сильно сомневаюсь, что меняет замки именно его законный представитель : )
Что касается бывшего мужа (заключившего договор с собственником), то он и его бывшая жена имеют право находиться и проживать по месту регистрации в равной мере.
Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вордык, я вас вообще не читаю(нафик оно кому надо, во всякую пургу да грязь об вашей оппонентке вчитываться), я просто откамментил, и даже не вам (если вы обратили внимание), нну.
И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать.Ужас... И в такой обстановке растут дети Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.
Astarta__Amazone
veteran
"откаментил" не читая...
Astarta__Amazone
veteran
В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.думаю что она наговорила своему настоящему мужу "с трикороба" о своем бывшем муже и о вас, так что он вероятно не вкурсе дел, точнее знает только то что она рассказала
как-то была свидетельницей общения между парнем и девушкой, девушка говорит своему парню "это тот самый..." а парень ей в ответ "ага, помню-помню, ты говорила что очень много нехорошего тебе сделал" (с иронией сказал), учитывая что я была несколько вкурсе этих "трехсторонних отношений" разумная ирония парня мне, так сказать, уважение внушила - то есть он не стал поддаваться "наускиваниям" своей пассии
Astarta__Amazone
veteran
Ужас... И в такой обстановке растут дети Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.угу, имеет смысл лишить мамашу-скандалистку родительских прав - пусть с отцом на законных основаниях проживают
Trotzdem
guru
"откаментил" не читая...вам уже ответили, что регулярно прокалываются колёса непонятно кем. так чта у ТС оппонентка социально благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), возможно экспрессивная, да. тем временем на оппонентку ТС`ом грязи уже было вываленно вагон и маленькая тележка, ну типа в поисках "правды", ага.
Astarta__Amazone
veteran
Тс не менее благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), не надо лить на человека вагон грязи, тем более не читая
Trotzdem
guru
и чо, вы хоть иногда могёте ответить отвлеченно, развёрнуто, ну тобиж своми словами, по-детски не отражая увиденных слов собеседника ?
Astarta__Amazone
veteran
я заметила что когда у вас заканчиваются аргументы - вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написания
я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное
П.С. написано с наидобрейшими побуждениями в ваш адрес
я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное
П.С. написано с наидобрейшими побуждениями в ваш адрес
Поправляю. Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел.
Сейчас младшему ребёнку три года, старшему - 13. Сколько Вы в текущем браке уже?
Т.е. Вы хотите нам тут рассказать, что женщина с двумя детьми в декретном отпуске "пошла по командирам"?
Мы в браке с ноября 2012 года. Ребенок пошел в садик в 1.5 года. Я не понимаю причем здесь это. Но у меня есть последняя новость. После моего заявления, она написала объяснительную сегдоня, следующего содержания: да, у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила. И вы считаете это нормальный человек. Я считаю, что теперь у меня есть все основания и доказательства подать в суд на клевету и просить экспертизы данного видео
Так я и рада если этим заинтересуется опека. Я хочу чтобы мой муж мог общаться со своим младшим ребенком когда он захочет, а не тогда, когда хочет его бывшая жена
у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила
хотите сказать что такое не бывает?
Хочу сказать, что во всех случаях распада семей с мелкими детьми, про которые мне известно, мужики начинали "кобелить". Некоторые жены терпели. Некоторые - уходили.
Тётка с 1.5-летним ребёнком, да ещё не одним, очень уязвима в материальном плане, чтоб такие фортели выкидывать.
Я написала заявление о том что его бывшая жена занимается вымогательством, имея видео эротического содержания с моим участие. Сегодня это заявление было доставлено почтой в их часть. На это его бывшая жена написала объяснительную, что она подтверждает, что имеет это видео, но только я ее шантажирую длительное время на предмет удаления этого видео. Теперь у меня есть все основания, чтобы пойти в суд с иском о клевете. Пусть в суде предоставит это видео
а если у тетки были отношения еще до декрета???? Я не оправдываю мужа ТС, военные вообще интересные люди. И когда мужья уезжали в поля их жены в городках отрываются по полной. Извините жили в таком городке, видела лично.
может изначально с ее мужем нынешним поговорить????
Их старший сын жил с 6 лет у родителей моего мужа, а на суде он сказал что хочет остаться с папой. А бывшая жена теперь рвет и мечет, наверно, из за того, что лишилась хороших алиментов.
Тогда мужу надо делать тест на отцовство. Или два теста, вдруг та дама ещё до свадьбы чудила...
/*Капец, конечно, тема. Интересно - сколько этот брак протянет...Сейчас они типа "единым фронтом" против бывшей жены, а ну как её не станет - чем им, военным, будет заняться...*/
/*Капец, конечно, тема. Интересно - сколько этот брак протянет...Сейчас они типа "единым фронтом" против бывшей жены, а ну как её не станет - чем им, военным, будет заняться...*/
Он не верит ни одному слову моего мужа. Они недавно были в командировке вместе и мой муж пытался ему объяснить о поведение его женщины. Он сказал, что мой муж все выдумывает и что она не так бы не могла сделать как говорит мой муж. Вот и остается один выход - суд и ее работа. Я и прошу здесь совета, как оградить юридически себя от нее.
лишилась хороших алиментов
Дети - копия папа, тест и не нужно делать, чтобы в этом убедится.
Trotzdem
guru
вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написаниябывает, забываюсь, не всегда изьясняюся доступным вам жлобским языком, мозгойп типа.
я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаноесовет хорош - но мне пофик, ибо ещё не лил, даже не начал, типа вам показалось, и ваще, я это - сволочь, чхать хотел на чьи либо советы и предложения, и советов не спрашивал - нафик оно надо заискивать. ваще по существу мною было сказано выше, тупим, непонимаем - утанцовываемся ведическим гопаком до просветления (во, типа предложение для думающих).
ТОП 5
3
4