Добрый день. Где в Новосибирске находится улица Юрчанского?
В ДубльГис просьба не посылать, там такой улицы не значится. Но такая улица в городе есть.
В ДубльГис просьба не посылать, там такой улицы не значится. Но такая улица в городе есть.
Но ведь этой улицы нет ни в КЛАДР, ни в ФИАС... Неужели даже налоговая про неё не знает?
Или, может, вы перепутали, например, с ул. Юргинская?
Или, может, вы перепутали, например, с ул. Юргинская?
откуда такая увереность, что она есть?
Из баз данных специальных. Предположительно это частный сектор. Вероятнее всего в Ленинском районе. Возможно в Кировском.
Возможно эта улица появилась не так давно, у нас последнее время нравится улицам давать чьи либо фамилии например Снежина
в мэрии точно скажут где эти улица если она есть коне что же
в мэрии точно скажут где эти улица если она есть коне что же
Эта улица существует минимум 6 лет, гарантировано. Но у меня есть основания думать, что около 12 лет. А где в мэрии можно узнать (в каком кабинете)?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22050
527
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6050
116
Посоветуйте хорошего зубного врача
413593
687
нет такой по данным 2011 года. В мэрии ведётся единый реестр наименований.
Может эта улица в дачном посёлке или садовом товариществе или самоназванная, но незарегистрированная улица из пары домов в частном секторе?
нет такой по данным 2011 года. В мэрии ведётся единый реестр наименований.Где можно посмотреть этот реестр?
Может эта улица в дачном посёлке или садовом товариществе или самоназванная, но незарегистрированная улица из пары домов в частном секторе?Нет, улица не самоназванная. У меня данные из паспортного (или из мвд) по прописке человека по этому адресу (прописка с 2007 года)
Может и в садовом товариществе, но в городской черте. Если быть точным, то Третья улица Юрчанского, что предполагает ещё наличие первой и второй. И не 2 дома на ней. Судя по этому адресу, который у меня есть - домов на улице несколько десятков.
Может, это снесенная в связи со строительством Бугринского моста улица? Там как раз частный сектор был.
Может, это снесенная в связи со строительством Бугринского моста улица? Там как раз частный сектор был.Вряд ли. Там люди прописаны. Данные совсем свежие. Уже после того, как сносили.
слушай, а скан листка с пропиской можно? самому интересно стало.
кстати, мож в 2 гис написать, они то точно скажут....ну не может быть чтоб они и не знали.
кстати, мож в 2 гис написать, они то точно скажут....ну не может быть чтоб они и не знали.
слушай, а скан листка с пропиской можно? самому интересно стало.Низя. Разглашение персональных данных.
Юрчанский - это тюремное прозвище. Улицы такой, по кадастровым данным, в Новосибирске нет.
Третья улица Юрчанского, что предполагает ещё наличие первой и второй. И не 2 дома на ней. Судя по этому адресу, который у меня есть - домов на улице несколько десятков.Под ваши данные подходят только 1-ая, 2-ая и 3-я Юргинская
А где находится 3-я Юргинская? Везде только 1-я, 2-я, просто Юргинская и Юргинский переулок упоминаются
Ну тогда часть скана, где видно только название улицы, а то вдруг это просто почерк такой заковыристый у того, кто запись делал?
Низя. Разглашение персональных данныхПросто адрес регистрации, без ФИО и номера паспорта, персональными данными не является.
Может, и свежие. Но точно неточные. Или вообще подделка. Скан бы помог (с заретушированным чем не надо) - зря упрямитесь.
Вы слишком много задаете вопросов для новичка.
Вам в другое место нужно, на дром например, там таксисты сразу найдут Вам улицу Юрчанского.
Вам в другое место нужно, на дром например, там таксисты сразу найдут Вам улицу Юрчанского.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да нет такой улицы в РФ в принципе. В НСО самое близкое что есть (по первым буквам) - ул.Юрченко. В Кыштовке и Константиновке...Хотя если впасть в делирий, можно и не только ул.Юрчанского найти, но и, например, проспект Бурундукова))
_Digital
guru
Естественно нет.
Автор тролль обыкновенный. Зарегистрировался и троллит всех "А я говорю что есть такая улица, но доказательств не покажу, сам дурак".
Есть факты - покажи, нет - значит и темы нет.
Автор тролль обыкновенный. Зарегистрировался и троллит всех "А я говорю что есть такая улица, но доказательств не покажу, сам дурак".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А смысл? Скорей всего ,просто под смесями... Пускай хоть так, а не по улице голый с ножом бегает))))
Santa_Claus
guru
мож в 2 гис написать, они то точно скажут....ну не может быть чтоб они и не знали.С чего вдруг они стали эталоном у них косяков в картах еще больше чем у яндекса
_Digital
guru
Да ладно? Давай факты что-ли, а так то ты YouBest выходит
На прописочном штампе в паспорте пишется / не пишется код паспортного стола на территории (в районе) которого он находится?
Так хотя бы район узнать можно было бы.
ПС Мне кажется автор из контры типа "быстроденьги" - дали кредит под фальшивый паспорт, теперь ищут...
Так хотя бы район узнать можно было бы.
ПС Мне кажется автор из контры типа "быстроденьги" - дали кредит под фальшивый паспорт, теперь ищут...
Чорный
Злопамятный
я из принципа наименьшее зло...
п.9 - вложенное цитирование
а точно это новосибирск?
Вы слишком много задаете вопросов для новичка.Я всего один вопрос задал. Если один - это слишком много, то сколько по Вашему не много?
Естественно нет.Кому не нравится может не читать и не отвечать. Я что заставляю. Мне действительно дали этот адрес. А Вам лично я ничего доказывать не обязан.
Gourmet
member
А смысл? Скорей всего ,просто под смесями... Пускай хоть так, а не по улице голый с ножом бегает))))Не надо людей по себе судить.
ГражданинМира
experienced
Низя. Разглашение персональных данных.Так спросите у того, чей пасчпорт у вас на руках.
Gourmet
member
Да нет у меня никакого паспорта на руках. У меня был распечатан (на формате А4) результат запроса о прописке из БД
ГражданинМира
experienced
Ну, тогда вам нужно сделать запрос или позвонить в мэрию и в администрацию районов города.
Возможно я ошибся и улица называется - Юрчаковского.
И с городом вероятнее всего тоже ошибочка вышла
И с городом вероятнее всего тоже ошибочка вышлаНе я здесь тролль. Я задал вопрос. Знаете - ответьте. Не знаете - пройдите мимо, зачем ехидничать.
Город Новосибирск.
Я знаю, но из принципа теперь не скажу.
ул. Юрчаковская 3-я только в г. Шуя Ивановской области есть. А в базах и ошибки могут быть.
И если дополнительных данных у вас нет (номера паспорта, номера подразделения, его выдавшего, индекса), то вряд ли можно найти.
И если дополнительных данных у вас нет (номера паспорта, номера подразделения, его выдавшего, индекса), то вряд ли можно найти.
Про Юргинскую Вам правильно ответили. Рукописную "г" из штампа опознали как "ч", "а" как "и" и т.д.
Про Юргинскую Вам правильно ответили. Рукописную "г" из штампа опознали как "ч", "а" как "и" и т.д.Да какая рукописная. У меня была распечатка на принтере, причём хорошего качества.
Это у Вас была распечатка. А как/на основе чего она составлялась?
Это у Вас была распечатка. А как/на основе чего она составлялась?Там выше всё написано, запрос в базу данных. Вот Вы прочитали невнимательно, теперь выводы делаете какие-то.
Я, как бы, прозрачно намекаю, что между п.А (реальность) и п.Б (распечатка на Вашем столе) было преобразование вида "рукописный текст -> машинописный текст". Эту гипотезу уже проверили?
Мне действительно дали этот адрес. А Вам лично я ничего доказывать не обязан.обманули вас или непреднамеренно ввели в заблуждение
нет в Новосибирске улицы Юрчанского
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Юрчаковского тоже нет. Есть Юрчентрясова
Чорный
Злопамятный
походу тролл автор топика.
ТОП 5
2
3