что за человек в метро?
1675
12
Недавно на станции метро 'пл. Ленина' пару раз видел человека с табличкой 'отвечу на все вопросы кроме религиозных. Некоторые ответы могут быть вполне разумными''. Стало интересно, что это- его самодеятельность или какая-то акция? Кто нибудь обращался с вопросами?
подошел к нему с вопросом "Когда?" он ответил "Скоро"... вот и все
Cosa_in_se
guru
это слишколм простой вопрос.
Спрашивать нужно "Доколе?"
Спрашивать нужно "Доколе?"
Надо задать политический вопросФамилия следующего президента России
shapokliak
guru
Я, я знаю, надо спросить, что такое "провал Лэмба". Или количество генов в геноме человека
ГражданинМира
experienced
Спрашивать нужно "Доколе?"На китайском языке.
Сейчас читают
Пунктики или дурацкие привычки
26139
167
Шашлык
21346
91
Какой телефон купить?
3192
37
taranovv
experienced
еще там дедок несколько лет обитает с призывами отваевать у государства деньги за приватизацию, с листовками и ноутом обычно сидит, мож это он и есть
DmNSK
guru
Я, я знаю, надо спросить, что такое "провал Лэмба".Тогда уж, что такое "Базон Хигса"
ГражданинМира
experienced
Уж лучше бы дедок наш добрый народ призывал: коррупционеров, крамольников, татей государственных и извращенцев всяких на дыбы вешать, на кол садить, ну, ещё можно и голову с плеч! К черту изнеженный европейский гуманизм!
ТикТак
veteran
Устои подрывать? Двушечку захотелось?
ГражданинМира
experienced
Господь с вами, метла и собачья голова на супостата и чистоту нрава!
еще там дедок несколько лет обитает с призывами отваевать у государства деньги за приватизацию, с листовками и ноутом обычно сидит, мож это он и естьВо-во, и сегодня кто-то с листовками был, из-за спешки не удалось рассмотреть, что предлагали :-)
ТОП 5
3
4