что за человек в метро?
1665
12
Недавно на станции метро 'пл. Ленина' пару раз видел человека с табличкой 'отвечу на все вопросы кроме религиозных. Некоторые ответы могут быть вполне разумными''. Стало интересно, что это- его самодеятельность или какая-то акция? Кто нибудь обращался с вопросами?
подошел к нему с вопросом "Когда?" он ответил "Скоро"... вот и все
Cosa_in_se
guru
это слишколм простой вопрос.
Спрашивать нужно "Доколе?"
Спрашивать нужно "Доколе?"
Надо задать политический вопросФамилия следующего президента России
shapokliak
guru
Я, я знаю, надо спросить, что такое "провал Лэмба". Или количество генов в геноме человека
ГражданинМира
experienced
Спрашивать нужно "Доколе?"На китайском языке.
Сейчас читают
Сколько обходится вам ТАМАДА+DJ+ФОТО+ВИДЕО
19436
161
Неделька ягодная
202687
1000
Программист.
197635
652
taranovv
experienced
еще там дедок несколько лет обитает с призывами отваевать у государства деньги за приватизацию, с листовками и ноутом обычно сидит, мож это он и есть
DmNSK
guru
Я, я знаю, надо спросить, что такое "провал Лэмба".Тогда уж, что такое "Базон Хигса"
ГражданинМира
experienced
Уж лучше бы дедок наш добрый народ призывал: коррупционеров, крамольников, татей государственных и извращенцев всяких на дыбы вешать, на кол садить, ну, ещё можно и голову с плеч! К черту изнеженный европейский гуманизм!
ТикТак
veteran
Устои подрывать? Двушечку захотелось?
ГражданинМира
experienced
Господь с вами, метла и собачья голова на супостата и чистоту нрава!
еще там дедок несколько лет обитает с призывами отваевать у государства деньги за приватизацию, с листовками и ноутом обычно сидит, мож это он и естьВо-во, и сегодня кто-то с листовками был, из-за спешки не удалось рассмотреть, что предлагали :-)
ТОП 5
2
3