Как платить за квартиру не выходя из дома?
4184
24
Wert55
v.i.p.
Поделитесь ссылками на сайты, где можно оплачивать (и контролировать!) начисления за квартплату и коммунальные услуги дистанционно, через банковскую карту.
Если таких сайтов нет, то дайте ссылку где можно посмотреть ЧТО начислили и за ЧТО.
Если таких сайтов нет, то дайте ссылку где можно посмотреть ЧТО начислили и за ЧТО.
озвучте свою обслуживающую организацию
все оплачиваю и контролирую через faktura.ru очень удобно (подключала в банке)
RubinEnergo
activist
онлайн оплачиваю: свет, тепло, горячую воду, электроэнергию, интернет, телефон, кабельное.
Все это есть на сайтах поставщиков (типа горводоканала, энергосбыта и прочее).
Вот домофон и управляющую компанию так оплачивать (в моем случае) не получается :-(
Все это есть на сайтах поставщиков (типа горводоканала, энергосбыта и прочее).
Вот домофон и управляющую компанию так оплачивать (в моем случае) не получается :-(
ТикТак
veteran
Все то же самое, кроме домофона - его тоже оплачиваю через инет. А УК, сволочи, застряли в СССР.
Смотрю, что начислили, через жкхнсо и фактуру, за телефон - на сайте поставщика. Показания э/счётчика вношу через фактуру вместе с оплатой, хотя можно через narod.nskes, показания водосчётчиков - через жкхнсо.рф
Оплачиваю через фактуру.
Оплачиваю через фактуру.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1120597
605
БЕСЕДКА
58049
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
556283
327
Самый удобный способ - это система город, доступна через инет. банк Ранее пользовался "связным" банком, было очень удобно, вводишь только адрес и сразу всё было и домофон и вода и электричество, там же вводишь показания, но они убрали такую возможность. Это есть в Альфа-банке в Кукурузе(евросеть) и ещё у кого то. А платить через сайты поставщиков, это издевательство, на каждом их сайте надо вводить лицевые счета и прочее, прочее, долго и муторно. А за домофон и УК всё равно идти платить по старинке , так что только система "город" всё остальное бессмысленно.
То есть единого сайта нет?
Все монополисты расползлись , аки клопы, и воняют-кусаю по одиночке!
------------------------------------------------------------------------------
где изобретатель-сайтоваятель из народу с блатными
административными подвязками ?
Все монополисты расползлись , аки клопы, и воняют-кусаю по одиночке!
------------------------------------------------------------------------------
где изобретатель-сайтоваятель из народу с блатными
административными подвязками ?
Вот список того, что можно оплатить по системе «Город» через интернет:
-
PDF
Список поставщиков услуг (фактура)
RubinEnergo
activist
Как бы еще этим городом научиться пользоваться через интернет?
На их сайте возможности платить я не нашел.
Ссылка на некие банки, типа альфа-банка, лично меня вообще не впечатлила, ведь получается, что лично надо идти в банк и открывать счет, так? А хочется лично никуда не идти, а просто оплатить онлайн обычной карточкой типа виза. Вот как это сделать?
На их сайте возможности платить я не нашел.
Ссылка на некие банки, типа альфа-банка, лично меня вообще не впечатлила, ведь получается, что лично надо идти в банк и открывать счет, так? А хочется лично никуда не идти, а просто оплатить онлайн обычной карточкой типа виза. Вот как это сделать?
alpaca
member
чето тоже не могу с этим Городом разобраться.
в сбербанке-онлайн его нету?
в сбербанке-онлайн его нету?
ТикТак
veteran
Домофон, интернет, УК зависят от вашего адреса.как определить домофонную компанию по адресу?
Честно говоря, не знаю. Но ведь до этого вы как-то платили? Как вариант - посмотреть в чеке, там будет название. А по названию нагуглить сайт - минутное дело. Моя вот эта.
А вот за услуги УК до сих пор надо ходить платить. Делаю это раз в год.
А вот за услуги УК до сих пор надо ходить платить. Делаю это раз в год.
раньше приходили специально обученные люди, брали деньги и выписывали корешки
потом обслуживающая компания поменялась.
и фиг его знает, как теперь найти того, кто нас обслуживаетдомофон уже с год не работает - потому что не оплачен.
погуглить по названию уж догадались бы
потом обслуживающая компания поменялась.
и фиг его знает, как теперь найти того, кто нас обслуживаетдомофон уже с год не работает - потому что не оплачен.
погуглить по названию уж догадались бы
Не в курсе, к сожалению, но можно спросить тут их консультанта (Sunlight): http://business.ngs.ru/forum/board/banks/flat/1887667185/?fpart=16&per-page=50#Post1971771808
Найти поставщиков услуг и даже взыскания приставов по адресу можно в системе "Город", может потом и на Госуслугах сделают (сейчас там можно найти только УК и счета Энергосбыта).
Найти поставщиков услуг и даже взыскания приставов по адресу можно в системе "Город", может потом и на Госуслугах сделают (сейчас там можно найти только УК и счета Энергосбыта).
и фиг его знает, как теперь найти того, кто нас обслуживаетдомофон уже с год не работает - потому что не оплачен.Раз так всё плохо, можете в личку написать любой номер квартиры из подъезда (в разных подъездах одного дома могут быть домофоны разных компаний) я посмотрю домофонную компанию или самостоятельно можете посмотреть в терминалах Квартоплата.
Дык корешок найдите. А дальше гугль до Киева доведет.
Дык корешок найдите. А дальше гугль до Киева доведет.корешки были другой компании
Раз так всё плохо, можете в личку написать любой номер квартиры из подъезда (в разных подъездах одного дома могут быть домофоны разных компаний) я посмотрю домофонную компанию или самостоятельно можете посмотреть в терминалах Квартоплата.если сама завтра не выясню - напишу вам.
спасибо!
Я за все, кроме квартплаты моему "любимому ДУ", плачу через сбербанк онлайн.. удобно, быстро, но есть пару минусов - все сами считаете, и есть ли долг не узнаешь.
Плачу через сайт своей УК за всё кроме городского телефона, домофона и тв-антенны. За городской телефон плачу в сбербанк-онлайн, за тв-антенну и домофон 100% предоплата за год в кассу УК.
ТОП 5
2
3