На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технический спирт где купить можно?
10019
40
Злыдь
волнистый бугагайчик
надо литров 10 технического спирта для заспиртовывания образцов. Где в НСК его можно купить?
у приятеля есть, только он вроде питьевой))) давно его не видел, ценник был чет около 800р за 5л, если интересно пиши в личку
ГражданинМира
experienced
Чего заспиртовывать собрались? 

gaston
guru
Чего заспиртовывать собрались?ТС же написал: образцы.![]()

ГражданинМира
experienced
ТС же написал: образцы.Какие именно?
![]()

Злыдь
волнистый бугагайчик
а что, это настолько важно, КАКИЕ ИМЕННО?
могу посодействовать. цену не знаю, т.к. не беру, без надобности мне он, но соседка в частном секторе торгует. могу узнать и попросить чтоб не разбавленный продала
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
460586
2369
Дочь не хочет работать.Что делать?
65814
118
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
620276
1016
Злыдь
волнистый бугагайчик
паталого-анатомические препараты.
ТикТак
veteran
ТС же написал: образцы.Печени, очевидно же.
Какие именно?
Ну вы и рвач. Я беру по 500.
Пьется хорошо.
Пьется хорошо.
Я - никого не спиртую. Жена - всякие почки-селезенки и прочие легкие. Думаю, что если попадется эмбрион достойный заспиртовывания - и его заспиртует.
Ну вы и рвач. Я беру по 500.я так вообще не беру, просто владею инфой, если берете по 500, сдайте место афтару
Пьется хорошо.

Это был ОЧЕНЬ чёрный юмор с моей стороны про возможный источник тех самых патан препаратов.
Santa_Claus
guru
Я беру по 500.Сдайте дилера в личку, я бы то же брал в месяц литров по 10.
ТикТак
veteran
А вдруг вы уполномоченный? Видите, какая дилемма?
я бы сказал слишком черный. Не смотря на все здешние разногласия и споры, Docent является одним из весьма уважаемых мною форумчан.
Источники найдены, спасибо. Топик можно удалять.
Здравствуйте, мне тоже технический спирт очень нужен. Подойдет самогон и проч., употреблять буду не внутрь) Есть еще у кого чё?)
Напишите, где можно купить любой спирт. Нужно от 10 л до 20 л. Документы не важны.
да в любой астный сектор заедьте и вам любой алкоголик покажет пальцем, в каком доме торгуют спиртом. дальше просто договариваетесь с продавцом на оптовую покупку неразбавленного
Gellowgles
v.i.p.
Плохой совет. Пробовали так, спирт который алкашам продают плохой, когда им моешь детали, налет появляется.
Пока обходимся изопропиловым, но у нехо запах сильный.
Пока обходимся изопропиловым, но у нехо запах сильный.
знакомый выпил такого спирта и загнулся, непонятно из чего сделан этот спирт
ну собственно я и не призываю его пить (сама покупала один раз залить в омыватель, т.к. незамерзайку заюыла купить, а на ночь предрекали морозец....так чуть не задохнулась в машине после мойки стекла)
Тоже нужен.НЕ в Москве же заказывать.
Хитрый Кот
v.i.p.
На Королева 40,есть контора торгует Химией, в том числе и Спиртами.НО работают ТОКА С ЮР.ЛИЦАМИ.
любой частный сектор вам в помощь. у нас как минимум в 3-х домах продают, можно просто 10 минут постоять и посмотреть, куда "не зарастает народная тропа" и выяснить даже не спрашивая
Не,мне надо по безналичному расчёту.
Королёва 40,это микрогород в котором я раз пытался найти фабрику и купить куртку.Даже при наличии адреса не найдёшь.
Пришлось заказать в Москву.Бухгалтерия не верит,что в Новосибирске нет спирта.
Поздно уже, наверное, но тут на днях купили 1л технического спирта в Электронщике на Горской. Думаю, что с юр.лицами тоже работают. В 2ГИСе есть их контакты, может, на будущее понадобится.
"технический спирт" для вас это что?
этиловый низкой степени очистки? изопропиловый? денатурат?
этиловый низкой степени очистки? изопропиловый? денатурат?
сколько стоит?http://elcotel.ru/catalog/1431/195949/
Приносим свои извинения, в настоящее время цены могут корректироваться. Уточняйте наличие товара и цены у менеджеров.
Жидкость для очистки (спирт изопропиловый) 100мл
Жидкость для очистки (спирт изопропиловый) 100мл
75 руб
Покупала не я, а покупатель уже подзабыл
Говорит, в районе 300 руб. +/-
Говорит, в районе 300 руб. +/-ТОП 5
1