Подбор слов в Яндексе не работает?
2113
11
Это только у меня "Подбор слов" в wordstat.yandex глючит, выдает ошибку или у всех?
Как таки выйти на результат? :dnknow:
Мариман
Вроде работает, только два раза пришлось цифры с капчи ввести - посчитало меня ботом
alpaca
А у меня "фигня" не работает :хммм:
Таблица не выходит, поле остается пустым неизменно, а в самом низу, в компе, слова "Ошибка на странице". Несколько дней уже. Хотя ранее, давненько правда, все работало :dnknow:
Че делать то???

Что такое "цифры с капчи"? Куда ввести?
Мариман
Internet Explorer'ом пользуетесь? Какой версии? Можно попробовать другой браузер: Chrome или Firefox
alpaca
Internet Explorer'ом пользуетесь?
Да.
Про версию не в курсе. Остальные ваши слова тоже кажутся страшными, ибо чайнику неведомы :безум:
Но готова вникнуть в суть дела. :улыб: Так что там с браузером?
alpaca
Заявку на Яндекс направила. Будем решать проблему.
Мариман
Chrome - это браузер от гугля, http://www.google.ru/intl/ru/chrome/ и там выбрать "Загрузить Chrome"

Версию Internet Explorer можно узнать в "Справка > О программе" - это я к тому, что его, может быть, пора обновлять.
Мариман
Работает:улыб:
Даже ботом не обзывает.
Заведите резервный браузер, чтобы в случае чего тестировать сайты: если в основном выдает ошибку, а в резервном работает, значит, проблема в совместимости. Скачайте и установите любой дополнительно к Эксплореру.
Есть:
= Опера
= Гугл Хром
= Яндекс Браузер
= Файр Фокс
И еще какие-то, не помню:улыб:

ПС Хотя у меня и в Эксплорере сейчас открылось. Версия последняя.
Мариман
Совершенно исчерпывающе решение проблемы изложил shapokliak.
А как чайник чайнику советую - перейдите на Mozilla (ссылку дал ГражданинМира). Установить его проще простого, и можно не заморачитваться с обновлениями.
Да, благодарю.
Когда установила, Яндекс стал работать. :agree: