На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подбор слов в Яндексе не работает?
2270
11
Мариман
guru
Это только у меня "Подбор слов" в wordstat.yandex глючит, выдает ошибку или у всех?
Как таки выйти на результат?
Как таки выйти на результат?

А у меня "фигня" не работает 
Таблица не выходит, поле остается пустым неизменно, а в самом низу, в компе, слова "Ошибка на странице". Несколько дней уже. Хотя ранее, давненько правда, все работало
Че делать то???
Что такое "цифры с капчи"? Куда ввести?

Таблица не выходит, поле остается пустым неизменно, а в самом низу, в компе, слова "Ошибка на странице". Несколько дней уже. Хотя ранее, давненько правда, все работало
Че делать то???
Что такое "цифры с капчи"? Куда ввести?
Internet Explorer'ом пользуетесь? Какой версии? Можно попробовать другой браузер: Chrome или Firefox
Internet Explorer'ом пользуетесь?Да.
Про версию не в курсе. Остальные ваши слова тоже кажутся страшными, ибо чайнику неведомы
Но готова вникнуть в суть дела.
Так что там с браузером?Заявку на Яндекс направила. Будем решать проблему.
Chrome - это браузер от гугля, http://www.google.ru/intl/ru/chrome/ и там выбрать "Загрузить Chrome"
Версию Internet Explorer можно узнать в "Справка > О программе" - это я к тому, что его, может быть, пора обновлять.
Версию Internet Explorer можно узнать в "Справка > О программе" - это я к тому, что его, может быть, пора обновлять.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
75331
643
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
120376
472
Барахолка спортивная
618318
743
shapokliak
guru
Работает
Даже ботом не обзывает.
Заведите резервный браузер, чтобы в случае чего тестировать сайты: если в основном выдает ошибку, а в резервном работает, значит, проблема в совместимости. Скачайте и установите любой дополнительно к Эксплореру.
Есть:
= Опера
= Гугл Хром
= Яндекс Браузер
= Файр Фокс
И еще какие-то, не помню
ПС Хотя у меня и в Эксплорере сейчас открылось. Версия последняя.

Даже ботом не обзывает.
Заведите резервный браузер, чтобы в случае чего тестировать сайты: если в основном выдает ошибку, а в резервном работает, значит, проблема в совместимости. Скачайте и установите любой дополнительно к Эксплореру.
Есть:
= Опера
= Гугл Хром
= Яндекс Браузер
= Файр Фокс
И еще какие-то, не помню

ПС Хотя у меня и в Эксплорере сейчас открылось. Версия последняя.
ГражданинМира
experienced
Скачайте и установите Mozilla Firefox.
Совершенно исчерпывающе решение проблемы изложил shapokliak.
А как чайник чайнику советую - перейдите на Mozilla (ссылку дал ГражданинМира). Установить его проще простого, и можно не заморачитваться с обновлениями.
А как чайник чайнику советую - перейдите на Mozilla (ссылку дал ГражданинМира). Установить его проще простого, и можно не заморачитваться с обновлениями.
Мариман
guru
Да, благодарю.
Когда установила, Яндекс стал работать.
Когда установила, Яндекс стал работать.

ТОП 5
1