Детские пособия.
1325
15
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Жена решила подать заявление на детское пособие ежемесячное, отговорить её что это нам на болт не надо не удалось. Но вот в Ленинской соц.защите потребовали чтоб от меня была налоговая декларация за последние 2 квартала, я ИП на едином сельхоз.налоге (упрощенка) и налоговую декларацию подаю раз в год, но в соц.защите сказали что надо имино за два последних квартала, годовая для них не прокатит. Где я для них её возьму? У нас в налоговой(стою на учете в Искитиме) даже распечатку декларации не делают, приносишь им ксерокопию декларации за год, они её сверяют по базе и ставят штамп с датой. И собственно вопрос: как подействовать на таких дуболомов.
напишите им письмо, что сдаете декларацию за год
со ссылками на законы
и цитатами
вот ведь .... слов нет (((
со ссылками на законы
и цитатами
вот ведь .... слов нет (((
Да была уже у них жена с моей декларацией за год, отправили получать за последние два квартала, а то что мне налоговая такую не выдаст и у виска покрутит их не волнует.
Да была уже у них жена с моей декларацией за год, отправили получать за последние два квартала, а то что мне налоговая такую не выдаст и у виска покрутит их не волнует.Заставь их написать отказ. Потом в суд.... ну ты им просто на старте после того как получишь отказ, расскажи что ты пойдешь в суд, напишешь письмо путину, напишешь в прокуратуру, расскажешь как они за бюджетный счет деньги воруют, как их начальник отдела взятку вымогает и т.п. ..... у них резко возрастет мотивация.
Понимаешь, мне этого нафиг не нужно было, тоже самое и жене сказал, но она уперлась надо да надо. А теперь из принципа сам поеду в этот дурдом Вот только время бы найти.
если будет указан боле-мене доход, на который можно не "умереть с голода", то в пособии вам откажут мы лет 5 назад тож занимались такой ерундой, тож жену кто-то надоумил))) но скорей до кучи, т.к в администрации периодически бывали по другим вопросам, спецательно ехать за таким пособием... хмм, экономически не выгодно так вот согласно справки о зп, разделили они одну зарплату на 4-х и сказали что типа мы и так барствуем не помню подробностей, но суть такая
вот посмотрите инфу, чтоп зря время не тратить http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B8
вот посмотрите инфу, чтоп зря время не тратить http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B8
Ишь чё, решили с государства последнее отжать)))
Сейчас читают
Дозор очередной
31475
988
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181457
342
Лежачий полицейский во вдоре
24279
7
Покажи мне ИПа который честно свой доход указывает, меня после первой декларации вызвали в налоговую и заставили писать объяснительную почему так мало указано Пришлось повысить планку уплаты налогов.
Мне по закону сейчас 110тыс должны вернуть субсидией за технику, так зажимают после нового года, если не переведут деньги пойду в прокуратуру.
Вот есть же пословица-не буди лихо!
Нельзя, чтобы про Вас помнили без причины.
Посчитайте расход и доходы на это пособие.
В налоговой раз на заметку поставят и спалите
себя и свои доходы.
Посчитали?
Теперь обзовите подружек-советчиц жены "курицами"
и забудьте про ЭТО...
Вам нужны проверки, звонки, вопросы -
"апочемуазачем" от органов?
---------------------------------------------------------
Лихо - это не только бабайка и кащей... (с)
Нельзя, чтобы про Вас помнили без причины.
Посчитайте расход и доходы на это пособие.
В налоговой раз на заметку поставят и спалите
себя и свои доходы.
Посчитали?
Теперь обзовите подружек-советчиц жены "курицами"
и забудьте про ЭТО...
Вам нужны проверки, звонки, вопросы -
"апочемуазачем" от органов?
---------------------------------------------------------
Лихо - это не только бабайка и кащей... (с)
стопэ... а ты тут причом? ты вписан в свид о рождение?
стопэ... а ты тут причом? ты вписан в свид о рождение?а это пофиг если жена "вписана"
ну раз есть папка.. готовся будут часто посылать к тебе в карман а не в государсво
да правда, забейте и не парьтесь)
там наверное пособие кот наплакал
как обычно
там наверное пособие кот наплакал
как обычно
жена хочет чтоб вы получали пособие что ли? а на себя она сделать не может?
ТОП 5
2
3