Пополнить кошелек Киви
1255
20
Hoda
Княжья птица Паулин
Второй день ищу эти терминалы, попадаются только Изи пэй, а Киви там нет - уж не знаю, почемуА пополнить надо срочно, причем не визу Киви, а просто Киви. Подскажите, какие еще терминалы у нас есть и кто где пополнял в последний раз?
альфа банк. если есть карта.
а так терминал в ростиксе у гостиницы новосибирск
а так терминал в ростиксе у гостиницы новосибирск
Да полно их, в переходе у ГПНТБ несколько, в Сан-Сити сразу у входа, в Теле2 на Ватутина, 27, последнее чем наиболее интересно, что скорее всего они и с другими точками продаж Теле2 дружат, т.е. с большой вероятностью и по другим адресам в теле2 найдётся Qiwi-терминал
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я позобыв киви-пароль от терминала, пополняю через сторонние терминалы, причём многие сторонние без коммиссии при любом платеже
Лиsка
veteran
пароль и не нужен )
вводишь только номер телефона
при пополнении
вводишь только номер телефона
при пополнении
Сейчас читают
Пунктики или дурацкие привычки
26140
167
Возможно из кондиционера сделать отопитель?
7450
70
Какой телефон купить?
3192
37
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
уже отменили пароль? А то я уже много лет как сторонними терминалами пользуюсь
Вокзальная магистраль, 16. В метро на пл. Ленина тоже есть. Короче, лучше уточнить в каком районе хоть примерно нужен терминал)
Карта альфы есть, а ею как - через банкомат?
Слева от ЦУМа - это где именно? Там же какая-то уйгурская кухня.
А как они выглядят? Не вот эти оранжевые стойки с плоским монитором? Если они, то это Easy Pay, я уже проверяла их несколько - Киви там не отображается при попытке входа... Только Яндекс-деньги.
Вокзальная магистраль, 16. В метро на пл. Ленина тоже есть. Короче, лучше уточнить в каком районе хоть примерно нужен терминал)В Центральном районе нуженВ метро пл Ленина вчера была - там только изи пэй.
Вокзальная магистраль, 16 (бизнес центр, первый этаж) точно есть. Сегодня видела.
И в метро на пл. Ленина тоже точно есть. Сама пополняла кошелек там. Сейчас попробую объяснить где) Если идти по Вокзальной магистрали от Вокзала к Площади, там спуск в метро. Киви автомат стоял прям где покупают жетоны. Получается, как проходите в двери последние, то там сразу слева автомат стоит. Если за последние пару недель вдруг его не убрали)
И в метро на пл. Ленина тоже точно есть. Сама пополняла кошелек там. Сейчас попробую объяснить где) Если идти по Вокзальной магистрали от Вокзала к Площади, там спуск в метро. Киви автомат стоял прям где покупают жетоны. Получается, как проходите в двери последние, то там сразу слева автомат стоит. Если за последние пару недель вдруг его не убрали)
Карта альфы есть, а ею как - через банкомат?через веб сервис.....альфа клик.
Вот я вчера как раз возле него и была. Нажимаешь на баннер, где Киви и проч - все открывается, кроме Киви и Веб-мани. Это терминал изи пэй, он не поддерживает Киви почему-то... Последние 2 дня, во всяком случае.
Вот БЛИН. А и правда - я зачем ходила все эти 2 дня по городу, мерзла на холодном мокром ветру? Когда у меня есть альфа-клик и я свой Яндекс-кошель постоянно пополняю? Знаете, у женщин точно мозг иногда отключается в прямом смысле слова. Спасибо вам за то, что включили
Уже напоследок хотела бы узнать - Киши-кошелек и Виза Киви-кошелек - это одно и то же?
Да. "В ноябре 2012 года Visa и QIWI подписали соглашение о глобальном партнерстве, в рамках которого QIWI Кошелек преобразовался в ко-брендинговый продукт Visa QIWI Wallet." (с)
Сейчас при регистрации на сайте QIWI пользователь получает не только кошелек, но и бесплатную виртуальную карту QIWI Visa Card (баланс общий с кошельком), а также может купить еще два вида карт QIWI Visa - виртуальную (на определенную сумму) и пластиковую (с общим балансом). Сервис! Навязчивый?
добавлена ссылка по просьбе автора поста
Сейчас при регистрации на сайте QIWI пользователь получает не только кошелек, но и бесплатную виртуальную карту QIWI Visa Card (баланс общий с кошельком), а также может купить еще два вида карт QIWI Visa - виртуальную (на определенную сумму) и пластиковую (с общим балансом). Сервис! Навязчивый?
добавлена ссылка по просьбе автора поста
ТОП 5
3
4