Упала в автобусе
1168
8
Ищу очевидцев резкого торможения автобуса № 1029 в районе остановки пл. Маркса в 10ч. 20м. утра 19 мая (воскресенье) 2013г. и падения женщины на передней площадке автобуса после удара спиной о кабину водителя. Необходимо подтвердить факт резкого торможения, т.к. при разборе в ГАИ, после предъявления пассажироперевозчиком «свидетеля» о плавном движении и плавной остановке автобуса, признали данный факт не ДТП, а несчастным случаем. Моё падение после того, как пролетела спиной 3 ряда кресел и ударилась о кабину водителя (была вызвана скорая и меня увезли в НИИТО, т.к. идти не могла) квалифицировали как падение по неизвестной причине, вины водителя в получении травм не усмотрели.
Свидетелей прошу позвонить по тел. 8-913-911-66-44.
Свидетелей прошу позвонить по тел. 8-913-911-66-44.
Почему-то мне нарисовалась такая картинка: после вашего "найти и наказать" всех водителей проинструктируют резко не тормозить даже при угрозе ДТП, и тут, по закону подлости, автобус на газу влетает в бензовоз. Взрыв, пламя, дым, дети корчатся, старушки плавятся. Зато без резких торможений обошлось.
Ну вот почему-то так мне кажется. У нас же норму не умеют держать. Из крайности в крайность.
Ну а по теме, найдете вы свидетеля, добровольного. В ПАТП найдут четырех. Вы найдете двух - там найдут восьмерых. И что полиции делать? Очную ставку? А оно надо, вашему добровольцу - мотаться по очным ставкам? Он откажется - так проще.
А еще проще - сразу не высовываться. Да, плохо, не по граждански и вообще трусовато. Но проще.
Ну вот почему-то так мне кажется. У нас же норму не умеют держать. Из крайности в крайность.
Ну а по теме, найдете вы свидетеля, добровольного. В ПАТП найдут четырех. Вы найдете двух - там найдут восьмерых. И что полиции делать? Очную ставку? А оно надо, вашему добровольцу - мотаться по очным ставкам? Он откажется - так проще.
А еще проще - сразу не высовываться. Да, плохо, не по граждански и вообще трусовато. Но проще.
shapokliak
guru
На Маркса должны висеть камеры наблюдения.
19 мая? Вы бы еще через пять лет бы спросили Все кто что-либо помнил Уже давным давно забыли.
Да ему отказываться не придется. Он на вопросе:
- А как была одета пострадавшая?
псыплется.
- А как была одета пострадавшая?
псыплется.
Водитель как будто по своей прихоти в пол тормозит. Какая нибудь старая кочерга выперлась на дорогу не глядя, и что с ней делать? Давить что ли? А вы держитесь крепче. И будет всем счастье.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вполне может быть и так, а иногда бывает (особенно на остановках по требованию) нажмёшь на кнопку что выйти хочешь, а водила забылся, а когда опомнился (или напомнили) тормозит
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69663
420
Про острочку от военкомата! Есть вопросы!
6042
79
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410057
629
И будет всем счастье.
ТОП 5
1
2
3
4