Упала в автобусе
1141
8
Ищу очевидцев резкого торможения автобуса № 1029 в районе остановки пл. Маркса в 10ч. 20м. утра 19 мая (воскресенье) 2013г. и падения женщины на передней площадке автобуса после удара спиной о кабину водителя. Необходимо подтвердить факт резкого торможения, т.к. при разборе в ГАИ, после предъявления пассажироперевозчиком «свидетеля» о плавном движении и плавной остановке автобуса, признали данный факт не ДТП, а несчастным случаем. Моё падение после того, как пролетела спиной 3 ряда кресел и ударилась о кабину водителя (была вызвана скорая и меня увезли в НИИТО, т.к. идти не могла) квалифицировали как падение по неизвестной причине, вины водителя в получении травм не усмотрели.
Свидетелей прошу позвонить по тел. 8-913-911-66-44.
K2010
Почему-то мне нарисовалась такая картинка: после вашего "найти и наказать" всех водителей проинструктируют резко не тормозить даже при угрозе ДТП, и тут, по закону подлости, автобус на газу влетает в бензовоз. Взрыв, пламя, дым, дети корчатся, старушки плавятся. Зато без резких торможений обошлось.
Ну вот почему-то так мне кажется. У нас же норму не умеют держать. Из крайности в крайность.
Ну а по теме, найдете вы свидетеля, добровольного. В ПАТП найдут четырех. Вы найдете двух - там найдут восьмерых. И что полиции делать? Очную ставку? А оно надо, вашему добровольцу - мотаться по очным ставкам? Он откажется - так проще.
А еще проще - сразу не высовываться. Да, плохо, не по граждански и вообще трусовато. Но проще.
K2010
На Маркса должны висеть камеры наблюдения.
K2010
19 мая? Вы бы еще через пять лет бы спросили Все кто что-либо помнил Уже давным давно забыли.
ТикТак
Да ему отказываться не придется. Он на вопросе:
- А как была одета пострадавшая?
псыплется.
K2010
Водитель как будто по своей прихоти в пол тормозит. Какая нибудь старая кочерга выперлась на дорогу не глядя, и что с ней делать? Давить что ли? А вы держитесь крепче. И будет всем счастье.
Center
Вполне может быть и так, а иногда бывает (особенно на остановках по требованию) нажмёшь на кнопку что выйти хочешь, а водила забылся, а когда опомнился (или напомнили) тормозит
Center
И будет всем счастье.