Где купить чугунную ванну?
1431
12
Сегодня столкнулся с "небольшой" проблемой - не смог найти ни одного магазина в Новосибирске, в котором можно было бы купить чугунную ванну длиной 130 см. Оказалось, что с таким специфическим размером чугуняки лепят только под заказ.
Я посетил чёртову дюжину интернет-магазинов. Встречались подходящие варианты, но ни один из них не находится в Новосибирске!

Я очень надеюсь, что в нашем городе есть хотя бы один такой магазин. Если кто-нибудь знает, где можно купить такую ванну, подскажите мне, пожалуйста.
Буду рад любой информации.
Песец
Вот здесь
есть акриловая 130 и чугунная 120
Akademik
Мне нужна именно чугунная ванна длиной 130 см.
И никаких компромиссов :улыб:
Песец
если не секрет - почему именно чугуниевая?
я вот лет 10 уже как заменил чугуний на сталь и пытаюсь найти хоть одно отличие
Alippa
1 отличие: теплопроводность
Ибн-Хатаб
теоретически да, практически в кране горячей воды всегда навалом
Alippa
Она шумит, когда вода наливается, хотя тоже есть способы - снизу чем-нибудь обложить. Но так корячиться - проще всё же чугун поставить.
Галинка
не шумит, резиновые накладки рулят
Песец
В Леруа Мерлен выбор большой.
Akademik
Второй вариант сразу нет - не горю желанием пол зарплаты за 100 кг чугуняку отдавать.
А вот с первым уже сталкивался. В принципе, вариант неплохой, но меня насторожил 485 код. Если номера дают московские, то и доставка оттуда же.. или как?)

Эти буржуи требуют за доставку 1000 бакинских. Хотя мне проще самому её вывезти.
Вот про "это", собственно, и был вопрос: за несколько часов поиска мне так и не встретился годный сайт. В нашем городе, вообще, есть какие конторы, которые занимаются изготовлением этих самых ванн?
Песец
ну в нашем городе изготовлением чугунных ванн скорее всего никто не занимается. недавно покупали ванну, из отечественных кировские и новокузнецкие видели только 120, 150, 170. китайские кажется тоже. вроде видели то ли испанскую, то ли итальянскую 130, но ценник был сильно не гуманный, да и где не помню... :dnknow: так что такой нестандартный размер сразу и не найдешь
Discussion
Значит, полюбовно эта проблема не хотит решаться..
Придётся по-плохому :biggrin: