Женская одежда больших размеров
5195
14
Привет. Хочу маме на др купить пару-тройку кофточек/кардиганов и плотную юбку на зиму. Подскажите, пожалуйста, где у нас продается приличная одежда из натуральных тканей размера этак 56, желательно, конечно, за приемлемую цену. Большое спасибо!
PS: Совсем здорово будет,если соориентируете по ценнику.
marina_marishka
Я покупаю вещи в Марк энд сперсер (в меге). Там есть большие размеры и что немаловажно, у брюк есть несколько длин. Т.е. ты можешь быть полным и высоким или маленького роста и не надо будет подрезать.
Но цены там не скажу, что прям копеечные. Есть что-то приемлемое, а есть реально дорого, при чем непонятно почему.... Ну вот по джинсам - 2000-3000руб. Я их там беру чаще всего. а всякий трикотаж у них стараюсь купить на распродаже.
Авелон. Одежда в основном блузки, платья, юбки, брюки.. Такая, в которой можно на работу ходить. Можно праздничное что-то купить, но без претензий. Ценники хорошие, порядка 1000-1500 за вещь (блузка, водолазка) Я не фанат данного магазина, но все-таки у меня много вещей оттуда. Один у них минус - коллекции какие-то однотипные все...
marina_marishka
Не помню как называется, на первом этаже Фестиваля рядом с отделом Кельн, есть отдел тож немецкий, одежда отличного качества, размеры как раз вашей мамы.
Обнаружила его случайно, мой 46 там всегда в остатках и с хорошими скидками, так как не востребован.

Цены на кофточки/кардиганы - 3000/4000, брюки/юбки где-то так же.
marina_marishka
Автор, вы еще озвучьте, что для вас приемлемая цена? Например за юбку? Кардиган?
Потому что для одного приемлемо, а для другого это ужас как дорого....
Допустим сообщение выше - для меня это дорого, для автора доступно...
Лейка
Ну за кофту/кардиган желательно не больше 2000, если речь о натуральных тканях. За юбку можно больше. Но естессна, чем меньше, тем лучше)) Так что если где сейчас есть распродажи одежды больших размеров, и при этом не кошмарной синтетики, буду оч благодарна за явки-пароли!
marina_marishka
Мы недавно искали маме наряд на свадьбу, поэтому мотались по нескольким магазинам, что могу сказать:

Большая мода - Вокзальная магистраль, 5. Мне понравился и выбор и отношение продавцов и цены. Подобрали много чего, купили и платье на саму свадьбу и так, всяких кофточек, юбок, на повседневку. Но приехали в него последний :))) как всегда по закону подлости.
Гранд Персона - Вокзальная магистраль, 5 - мне не понравился вообще. Ни за одну вещь даже взглядом не зацепились. Цены тоже как то не впечатлили - ИМХО - г-но за конячьи цены.
Ulla Popken - Кирова, 80. Одежда интересная, но все таки больше молодежной и одежда casual, то есть если нужно что то нарядное, то наврят ли. Ценник не маленький, но качество одежды очень хорошее.
Дарина - Холодильная, 21 - тоже не плохой выбор одежды, по боль мень приличным ценам. Но больше повседневка.
teara
Вот нужна как раз повседневная одежда. Ну банально на работу ходить. Мама у меня годами носит одно и то же и на предложения что-то выбрать отмахивается. Хочется ей что-то повседеневное, но при этом не унылое подарить.
Наверное, схожу в "Большую моду". А вы не знаете, там можно вернуть вещь, если размер не подойдет? А то я могу прикинуть только на глаз, тащить ее туда - тоже не вариант, не пойдет. Приходится угадывать с размером.
Спасибо за явки-пароли!
marina_marishka
Согласно Закона о защите прав потребителей покупатель вправе в течение двух недель вернуть вещь (не подошел размер, не понравился цвет и пр.).
marina_marishka
Только при условии, что вещь не была в использовании, сохранены внешний вид, ярлыки и этикетки)))
marina_marishka
Большая мода есть еще на Красном проспекте 99
marina_marishka
Была в ТЦ Фестиваль, где, как говорили, есть одежда больших размеров. Унылая тетка с презрительным взглядом процедила сквозь зубы "ну дешевле 3000 ничего нет", потом таки откопала какую-то под стать себе унылую кофтень... под горло, сиренево-болотного цвета. За 2600. Параллельно осмотрела я ассортимент - качество неплохое, но вид этих вещей откровенно похоронный.
Кстати, во всех отделах Фестиваля, в коих я побывала (5 отделов) какие-то зажравшиеся хамки работают- на любой вопрос закатывают глаза, вздыхают, видно, что жо им оторвать лень... хотела примерить туфли, спросила, нет ли размера поменьше, в ответ мне тяжкий вздох и "деееевушка, ну вы сааами смотрите... чо я буду ходить на склад если вы не собираетесь покупать!"
Сэрвис. Не пойду туда больше. Зарплату им что ли месяцами не платят? Сомневаюсь.

Завтра посмотрим, что есть в центре, на Вокзально, на Красном и тд.
marina_marishka
На Вокзалке очень хорошие девочки продавцы, я думаю если вы с ними поговорите - они не откажут.
Ну и закон на вашей стороне, вам правильно подсказали