На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить чугунную ванну?
1459
12
Песец
member
Сегодня столкнулся с "небольшой" проблемой - не смог найти ни одного магазина в Новосибирске, в котором можно было бы купить чугунную ванну длиной 130 см. Оказалось, что с таким специфическим размером чугуняки лепят только под заказ.
Я посетил чёртову дюжину интернет-магазинов. Встречались подходящие варианты, но ни один из них не находится в Новосибирске!
Я очень надеюсь, что в нашем городе есть хотя бы один такой магазин. Если кто-нибудь знает, где можно купить такую ванну, подскажите мне, пожалуйста.
Буду рад любой информации.
Я посетил чёртову дюжину интернет-магазинов. Встречались подходящие варианты, но ни один из них не находится в Новосибирске!
Я очень надеюсь, что в нашем городе есть хотя бы один такой магазин. Если кто-нибудь знает, где можно купить такую ванну, подскажите мне, пожалуйста.
Буду рад любой информации.
Вот здесь
есть акриловая 130 и чугунная 120
есть акриловая 130 и чугунная 120
Мне нужна именно чугунная ванна длиной 130 см.
И никаких компромиссов
И никаких компромиссов

если не секрет - почему именно чугуниевая?
я вот лет 10 уже как заменил чугуний на сталь и пытаюсь найти хоть одно отличие
я вот лет 10 уже как заменил чугуний на сталь и пытаюсь найти хоть одно отличие
теоретически да, практически в кране горячей воды всегда навалом
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
180613
563
Ночной дозор. Классический.
151287
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
303760
1000
Она шумит, когда вода наливается, хотя тоже есть способы - снизу чем-нибудь обложить. Но так корячиться - проще всё же чугун поставить.
Второй вариант сразу нет - не горю желанием пол зарплаты за 100 кг чугуняку отдавать.
А вот с первым уже сталкивался. В принципе, вариант неплохой, но меня насторожил 485 код. Если номера дают московские, то и доставка оттуда же.. или как?)
Эти буржуи требуют за доставку 1000 бакинских. Хотя мне проще самому её вывезти.
Вот про "это", собственно, и был вопрос: за несколько часов поиска мне так и не встретился годный сайт. В нашем городе, вообще, есть какие конторы, которые занимаются изготовлением этих самых ванн?
А вот с первым уже сталкивался. В принципе, вариант неплохой, но меня насторожил 485 код. Если номера дают московские, то и доставка оттуда же.. или как?)
Эти буржуи требуют за доставку 1000 бакинских. Хотя мне проще самому её вывезти.
Вот про "это", собственно, и был вопрос: за несколько часов поиска мне так и не встретился годный сайт. В нашем городе, вообще, есть какие конторы, которые занимаются изготовлением этих самых ванн?
Discussion
experienced
ну в нашем городе изготовлением чугунных ванн скорее всего никто не занимается. недавно покупали ванну, из отечественных кировские и новокузнецкие видели только 120, 150, 170. китайские кажется тоже. вроде видели то ли испанскую, то ли итальянскую 130, но ценник был сильно не гуманный, да и где не помню...
так что такой нестандартный размер сразу и не найдешь
так что такой нестандартный размер сразу и не найдешь
Песец
member
Значит, полюбовно эта проблема не хотит решаться..
Придётся по-плохому
Придётся по-плохому

ТОП 5
3
4