Google Play Music - что я делаю не так :(
2289
15
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Надеюсь, разделом ни сильно ошиблась, очень надеюсь на помощь коллективного разума.
В общем, что имеем: Google Play, раздел Music на смартфоне и веб-просмотр.
Что видим:
- на устройстве при просмотре альбома Х показывает в нем только один трек, при просмотре того же альбома в веб прекрасно видим множество треков
- на устройстве есть кнопка "моя фонотека" (как я поняла добавляет трек или альбом в некие списки для быстрого доступа без скачивания), при просмотре в веб такой опции (равно как и "сохранить на устройство") я не нашла, есть только "добавить в список желаний"
- соответственно, на устройстве я не вижу списков типа "мой список желаний" и добавленные в него альбомы тоже нигде не отображаются
Собсно, что я делаю не так?
В общем, что имеем: Google Play, раздел Music на смартфоне и веб-просмотр.
Что видим:
- на устройстве при просмотре альбома Х показывает в нем только один трек, при просмотре того же альбома в веб прекрасно видим множество треков
- на устройстве есть кнопка "моя фонотека" (как я поняла добавляет трек или альбом в некие списки для быстрого доступа без скачивания), при просмотре в веб такой опции (равно как и "сохранить на устройство") я не нашла, есть только "добавить в список желаний"
- соответственно, на устройстве я не вижу списков типа "мой список желаний" и добавленные в него альбомы тоже нигде не отображаются
Собсно, что я делаю не так?
И все же я сильно надеюсь, что тему оттуда не снесут, а то в том разделе как-то маловато активности
Не пойму какие проблемы?
Подписка оформлена?
Выбираешь альбом, тыкаешь на него, появляется список песен и они начинают играть по-порядку.
Гвоздик сверху - выбираешь если хочешь слушать альбом в оффлайне. Все вполне понятно и просто на интуитивном уровне.
Подписка оформлена?
Выбираешь альбом, тыкаешь на него, появляется список песен и они начинают играть по-порядку.
Гвоздик сверху - выбираешь если хочешь слушать альбом в оффлайне. Все вполне понятно и просто на интуитивном уровне.
Скачать на комп, оттуда в телефон. Быстро, бесплатно.
Если в альбоме одна песня - то это не альбом а песня, как на скрине например.
Аккаунты на устройстве и компе синхронизированы?
Аккаунты на устройстве и компе синхронизированы?
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
636052
1000
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
187022
684
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
61580
1000
Это если через телефон. А если через веб, то опции сохранить на устройство в нем нет. Я бы не парилась, конечно, но через веб у меня в альбоме отображается больше треков, чем на устройстве (равно как и в принципе некоторые альбомы через устройство я найти не смогла, хотя веб их находит).
Не хочу. Я дозрела до того уровня, чтобы честно поддержать хороших производителей рублем.
1. Это именно альбом. Для интереса проверьте альбом - OST к фильму Fast & Furious 6, на устройстве отображается только одна песня в альбоме, через веб видно, что их гораздо больше.
2. Да, аккаунты синхронизированы. Приложения из Google Play таким образом прекрасно находились и ставились на устройство.
Сейчас попробую еще раз потыкать, я в принципе опции "добавить в фонотеку" в веб-версии не увидела.
2. Да, аккаунты синхронизированы. Приложения из Google Play таким образом прекрасно находились и ставились на устройство.
Сейчас попробую еще раз потыкать, я в принципе опции "добавить в фонотеку" в веб-версии не увидела.
В альбоме одна песня хоть там, хоть там.
Добавить в фонотеку на месте. См. скрин. Если песня в фонотеке, то кнопки этой не будет.
Добавить в фонотеку на месте. См. скрин. Если песня в фонотеке, то кнопки этой не будет.
У меня не включен "полный доступ" и в альбоме вижу 12 песен.
Но только одну песню можно купить отдельно, а остальные песни только в составе альбома...
Скорее всего, именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песня.
Но только одну песню можно купить отдельно, а остальные песни только в составе альбома...
Скорее всего, именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песня.
Не хочу. Я дозрела до того уровня, чтобы честно поддержать хороших производителей рублем.Удивительно, что для этого нужно ещё с бубном попрыгать и топик на форуме завести. Не в вашу сторону лично, а вообще, в сторону Гугла.
Скажем так, 90% моей личной потребности сейчас полностью реализованы, остальные 10% списываю на то, что в российском сегменте этот сервис стал доступен только недавно и будет еще развиваться.
Я в веб вижу много треков. Кнопок, связанных с фонотекой, не обнаружено, возможно, проблема еще в совместимости браузеров, надо будет попробовать в других.
У меня включен полный доступ, на устройстве я вижу одну песню, в веб вижу 12
именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песняне совсем поняла вашу мысль...по идее полный доступ ведь подразумевает, что я могу прослушивать и сохранять все песни, разве нет? или я в любом случае должна купить альбом, неважно, что у меня есть полный доступ и я за него плачу?
ТОП 5
1
2
3
4