На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Google Play Music - что я делаю не так :(
2438
15
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Надеюсь, разделом ни сильно ошиблась, очень надеюсь на помощь коллективного разума.
В общем, что имеем: Google Play, раздел Music на смартфоне и веб-просмотр.
Что видим:
- на устройстве при просмотре альбома Х показывает в нем только один трек, при просмотре того же альбома в веб прекрасно видим множество треков
- на устройстве есть кнопка "моя фонотека" (как я поняла добавляет трек или альбом в некие списки для быстрого доступа без скачивания), при просмотре в веб такой опции (равно как и "сохранить на устройство") я не нашла, есть только "добавить в список желаний"
- соответственно, на устройстве я не вижу списков типа "мой список желаний" и добавленные в него альбомы тоже нигде не отображаются
Собсно, что я делаю не так?
В общем, что имеем: Google Play, раздел Music на смартфоне и веб-просмотр.
Что видим:
- на устройстве при просмотре альбома Х показывает в нем только один трек, при просмотре того же альбома в веб прекрасно видим множество треков
- на устройстве есть кнопка "моя фонотека" (как я поняла добавляет трек или альбом в некие списки для быстрого доступа без скачивания), при просмотре в веб такой опции (равно как и "сохранить на устройство") я не нашла, есть только "добавить в список желаний"
- соответственно, на устройстве я не вижу списков типа "мой список желаний" и добавленные в него альбомы тоже нигде не отображаются
Собсно, что я делаю не так?
И все же я сильно надеюсь, что тему оттуда не снесут, а то в том разделе как-то маловато активности

Не пойму какие проблемы?
Подписка оформлена?
Выбираешь альбом, тыкаешь на него, появляется список песен и они начинают играть по-порядку.
Гвоздик сверху - выбираешь если хочешь слушать альбом в оффлайне. Все вполне понятно и просто на интуитивном уровне.
Подписка оформлена?
Выбираешь альбом, тыкаешь на него, появляется список песен и они начинают играть по-порядку.
Гвоздик сверху - выбираешь если хочешь слушать альбом в оффлайне. Все вполне понятно и просто на интуитивном уровне.
Скачать на комп, оттуда в телефон. Быстро, бесплатно.
Если в альбоме одна песня - то это не альбом а песня, как на скрине например.
Аккаунты на устройстве и компе синхронизированы?
Аккаунты на устройстве и компе синхронизированы?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691598
721
Дозор Последний Летний
114680
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
894382
915
Это если через телефон. А если через веб, то опции сохранить на устройство в нем нет. Я бы не парилась, конечно, но через веб у меня в альбоме отображается больше треков, чем на устройстве (равно как и в принципе некоторые альбомы через устройство я найти не смогла, хотя веб их находит).
Не хочу. Я дозрела до того уровня, чтобы честно поддержать хороших производителей рублем.
1. Это именно альбом. Для интереса проверьте альбом - OST к фильму Fast & Furious 6, на устройстве отображается только одна песня в альбоме, через веб видно, что их гораздо больше.
2. Да, аккаунты синхронизированы. Приложения из Google Play таким образом прекрасно находились и ставились на устройство.
Сейчас попробую еще раз потыкать, я в принципе опции "добавить в фонотеку" в веб-версии не увидела.
2. Да, аккаунты синхронизированы. Приложения из Google Play таким образом прекрасно находились и ставились на устройство.
Сейчас попробую еще раз потыкать, я в принципе опции "добавить в фонотеку" в веб-версии не увидела.
В альбоме одна песня хоть там, хоть там.
Добавить в фонотеку на месте. См. скрин. Если песня в фонотеке, то кнопки этой не будет.
Добавить в фонотеку на месте. См. скрин. Если песня в фонотеке, то кнопки этой не будет.
У меня не включен "полный доступ" и в альбоме вижу 12 песен.
Но только одну песню можно купить отдельно, а остальные песни только в составе альбома...
Скорее всего, именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песня.
Но только одну песню можно купить отдельно, а остальные песни только в составе альбома...
Скорее всего, именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песня.
Не хочу. Я дозрела до того уровня, чтобы честно поддержать хороших производителей рублем.Удивительно, что для этого нужно ещё с бубном попрыгать и топик на форуме завести. Не в вашу сторону лично, а вообще, в сторону Гугла.
Скажем так, 90% моей личной потребности сейчас полностью реализованы, остальные 10% списываю на то, что в российском сегменте этот сервис стал доступен только недавно и будет еще развиваться.
Я в веб вижу много треков. Кнопок, связанных с фонотекой, не обнаружено, возможно, проблема еще в совместимости браузеров, надо будет попробовать в других.
У меня включен полный доступ, на устройстве я вижу одну песню, в веб вижу 12

именно поэтому, при включенном "полном доступе" показывается только одна песняне совсем поняла вашу мысль...по идее полный доступ ведь подразумевает, что я могу прослушивать и сохранять все песни, разве нет? или я в любом случае должна купить альбом, неважно, что у меня есть полный доступ и я за него плачу?
ТОП 5
3