На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна железяка
1146
13
Анжелина12
amazona
... в количестве 6 шт. (на первое время хватит и 3-х шт, недели через 2 надо будет еще 3)
Называется пластина крепежная, длиной 1200 - 1300 мм, остальные параметры не столь принципиальны, приблизительно ширина 40 мм, толщина стали 2 - 2,5 мм, можно и побольше, можно без перфорации. Поиск изделия нужной длины в магазинах и на сайтах ничего не дал.
Или может кто раскроит из листа. В идеале на каждой пластине нужно сделать один сгиб под 90 градусов на расстоянии 130 мм.
Нужно очень срочно.
Называется пластина крепежная, длиной 1200 - 1300 мм, остальные параметры не столь принципиальны, приблизительно ширина 40 мм, толщина стали 2 - 2,5 мм, можно и побольше, можно без перфорации. Поиск изделия нужной длины в магазинах и на сайтах ничего не дал.
Показать спойлер
столица Сибири, торговый город, ё-моё
простую железную фиговину купить нельзя

Показать спойлер
Или может кто раскроит из листа. В идеале на каждой пластине нужно сделать один сгиб под 90 градусов на расстоянии 130 мм.

Нужно очень срочно.

estet
видит тебя насквозь
Написал в личку предложение.
reset
experienced
в Леруа есть крепежные пластины, какие размеры не знаю
Анжелина12
amazona
Спасибо, а вы недавно видели? Длинные? На их сайте вообще такого зверя, как крепежные пластины, нету. Значит, они не все на сайт выставляют?
SteveR
guru
На сайте у них, действительно, выставлено не всё, но вот крепёжных пластин длиной больше метра у них я что-то не замечал.
Вам, как я понимаю, нужен кусок стального листа заданных размеров. Пару лет назад здесь задавали вопрос, где можно купить металлопрокат не целыми хлыстами/листами, а кусками, ответ был дан, деталей не помню. Попробуйте поискать по форуму.
Вам, как я понимаю, нужен кусок стального листа заданных размеров. Пару лет назад здесь задавали вопрос, где можно купить металлопрокат не целыми хлыстами/листами, а кусками, ответ был дан, деталей не помню. Попробуйте поискать по форуму.
Саёга
activist
Звоните в Леруа, просите переключить на отдел крепежа и там с пристрастием расспрашиваете. Он ногами дойдет до нужной полки и......
В инете нашел производителя, там 40*1250*2.
Изгиб: молоток+тиски.
Или искать гильотину в металлоцехах, там любые желание за Ваши бабки.
Или купить металл в виде полосы и доделать что надо
В инете нашел производителя, там 40*1250*2.
Изгиб: молоток+тиски.
Или искать гильотину в металлоцехах, там любые желание за Ваши бабки.
Или купить металл в виде полосы и доделать что надо
Анжелина12
amazona
Спасибо, если бы не нашла на октябрьском рынке, то действовала бы по данному алгоритму. В инете тоже находила, а при обзвоне - облом: или нету в наличии, или оптом.
Купила, 120 р/шт., счастлива.
Купила, 120 р/шт., счастлива.

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116404
1001
Иногда очень хочется поехать в Киев
101319
565
Дозорим днем
64313
1033
Компот
v.i.p.
В Леруа надо было вам ехать. Там и дешевле.
Анжелина12
amazona
я бы весь день проездила из-за выгоды 20 рублей, далеко
да и нету, говорят, там длинных пластин
да и нету, говорят, там длинных пластин
Компот
v.i.p.
А я вам говорю что есть) 12-13 см точно есть.
Если вам важны были сроки а не цена, то вопросов конечно же нет.
Если вам важны были сроки а не цена, то вопросов конечно же нет.
12-13 смОх уж эта коварная размерность!
IgorCh
veteran
такой крепёж продаётся по всему городу, в ларька с названием "Крепёж".
Анжелина12
amazona
такой - какой? если внимательно читали, то мне нужна была длинная пластина, а такие отсутствуют во всех ларьках, я ж не просто так написала, от нечего делать
ТОП 5
2
3
4