Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh
6758
17
Подскажите, где можно определить группу и резус-фактор? Нужно, чтобы результаты были в течении дня.
web-страница группа крови 180 руб., резус-фактор - ещё 180, ещё скорее всего какая-то скромная сумма за забор биоматериала, но это уже там подскажут
идёте в любой пункт переливания крови и сдаёте кровь. Там делают экспресс анализ крови (только этот анализ может быть не точным)
Анализ на группу и резус в 99,99% всегда точный.
Делается при вас в любой поликлинике или пункте переливания крови - проколят пальчик и через 5 минут максимум скажут результат.
Делается при вас в любой поликлинике или пункте переливания крови - проколят пальчик и через 5 минут максимум скажут результат.
Скажи мне, ты в проршлые дня два-три в ДНСе на Маркса/Ватутина был?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Там делают экспресс анализ крови (только этот анализ может быть не точным)Это как так неточно может быть? Группа с резусом же не меняются, и повремени там на пару минут определить
Сейчас читают
Заболел, стал инвалидом. Как жить??
7014
31
Поможем приютам для животных!
171753
1032
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69793
420
Drakonn
guru
мы сдавали коллее на работу. и среди нас был донор (почти почетный) так ему экспрес анализ показал другую группу крови ( у него чуть глаза не выпали от удивления)...
кстати сказать у меня всё соответствовало
кстати сказать у меня всё соответствовало
Анализ на группу и резус в 99,99% всегда точный.три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты )
....
три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты )Ёжики - они такие ёжики... удивительные существа!
Кривые ручки/глазки фершала тому виною, ну не меняется группа и резус, шо с рождения дано, то с собой и унесешь.
Скажи мне, ты в проршлые дня два-три в ДНСе на Маркса/Ватутина был?Нет, мне сдавать уже низзя по возрасту. В среду в облполиклинике меня на запчасти разбирали, проверили группу/резус - все как и раньше, 1+, какой-то у меня организм консервативный...
Анжелина12
amazona
в 25 медсанчасти из вены брали
резус и группа - около 320 руб., не помню точно
еще на гормоны сдавала, правда все вместе забирала дня через 2
резус и группа - около 320 руб., не помню точно
еще на гормоны сдавала, правда все вместе забирала дня через 2
Анжелина12
amazona
реактивы могут оказаться просрочены или не в той пропорции разведены (я не специалист, просто краем уха слышала, что может быть такое)
Злыдь
волнистый бугагайчик
угу-угу. а еще говорят, что при внутривенных могут специальный чип вводить и потом кровавая гэбня будет посылать волны в мозг.
Ржать можно сколько угодно, но, тем не менее, ошибки при определении группы крови бывают.
Столкнулся с этим сам. На шоферской комиссии при смене ВУ мне вдруг заявили, что у меня 1-я группа. На мое твердое заявление, что всю жизнь была вторая, медсестра позвала врача, который посмотрел на пластинки с тестом и подтвердил первую. И только после того, как предъявил им военник со штампом, стали повторять тест. Повторили дважды - и оба раза подтвердилась вторая...
Столкнулся с этим сам. На шоферской комиссии при смене ВУ мне вдруг заявили, что у меня 1-я группа. На мое твердое заявление, что всю жизнь была вторая, медсестра позвала врача, который посмотрел на пластинки с тестом и подтвердил первую. И только после того, как предъявил им военник со штампом, стали повторять тест. Повторили дважды - и оба раза подтвердилась вторая...
Я это прекрасно знаю - последние 20 лет по 3-4 раза в год кровь сдаю как донор. И каждый раз, не смотря на штамп в паспорте, запись в карте и так далее группу крови проверяют. Правда НИ РАЗУ ни у меня, ни у тех, кто со мной сдавал в одной очереди ошибок не вылезало.
подтверждаю, в военнике одна группа крови,
перед операцией сдал кровь, поставили другую и группу и резус,
пошел ругаться, так при мне перепроверили и подтвердили,
что в последнем случае ОНИ правильно поставили и группу и резус..
с месяц ходил и думал, а что было бы, если бы что случилось и по военнику кровь для меня искали..
перед операцией сдал кровь, поставили другую и группу и резус,
пошел ругаться, так при мне перепроверили и подтвердили,
что в последнем случае ОНИ правильно поставили и группу и резус..
с месяц ходил и думал, а что было бы, если бы что случилось и по военнику кровь для меня искали..
ТОП 5
1
2
3
4