Адреса где можно сдать кровь на определение группы и Rh
6737
17
Подскажите, где можно определить группу и резус-фактор? Нужно, чтобы результаты были в течении дня.
web-страница группа крови 180 руб., резус-фактор - ещё 180, ещё скорее всего какая-то скромная сумма за забор биоматериала, но это уже там подскажут
идёте в любой пункт переливания крови и сдаёте кровь. Там делают экспресс анализ крови (только этот анализ может быть не точным)
Анализ на группу и резус в 99,99% всегда точный.
Делается при вас в любой поликлинике или пункте переливания крови - проколят пальчик и через 5 минут максимум скажут результат.
Делается при вас в любой поликлинике или пункте переливания крови - проколят пальчик и через 5 минут максимум скажут результат.
Скажи мне, ты в проршлые дня два-три в ДНСе на Маркса/Ватутина был?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Там делают экспресс анализ крови (только этот анализ может быть не точным)Это как так неточно может быть? Группа с резусом же не меняются, и повремени там на пару минут определить
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635772
965
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524055
731
Все про рассаду!
685629
1000
Drakonn
guru
мы сдавали коллее на работу. и среди нас был донор (почти почетный) так ему экспрес анализ показал другую группу крови ( у него чуть глаза не выпали от удивления)...
кстати сказать у меня всё соответствовало
кстати сказать у меня всё соответствовало
Анализ на группу и резус в 99,99% всегда точный.три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты )
....
три раза определял группу крови - ни разу не совпали результаты )Ёжики - они такие ёжики... удивительные существа!
Кривые ручки/глазки фершала тому виною, ну не меняется группа и резус, шо с рождения дано, то с собой и унесешь.
Скажи мне, ты в проршлые дня два-три в ДНСе на Маркса/Ватутина был?Нет, мне сдавать уже низзя по возрасту. В среду в облполиклинике меня на запчасти разбирали, проверили группу/резус - все как и раньше, 1+, какой-то у меня организм консервативный...
Анжелина12
amazona
в 25 медсанчасти из вены брали
резус и группа - около 320 руб., не помню точно
еще на гормоны сдавала, правда все вместе забирала дня через 2
резус и группа - около 320 руб., не помню точно
еще на гормоны сдавала, правда все вместе забирала дня через 2
Анжелина12
amazona
реактивы могут оказаться просрочены или не в той пропорции разведены (я не специалист, просто краем уха слышала, что может быть такое)
Злыдь
волнистый бугагайчик
угу-угу. а еще говорят, что при внутривенных могут специальный чип вводить и потом кровавая гэбня будет посылать волны в мозг.
Ржать можно сколько угодно, но, тем не менее, ошибки при определении группы крови бывают.
Столкнулся с этим сам. На шоферской комиссии при смене ВУ мне вдруг заявили, что у меня 1-я группа. На мое твердое заявление, что всю жизнь была вторая, медсестра позвала врача, который посмотрел на пластинки с тестом и подтвердил первую. И только после того, как предъявил им военник со штампом, стали повторять тест. Повторили дважды - и оба раза подтвердилась вторая...
Столкнулся с этим сам. На шоферской комиссии при смене ВУ мне вдруг заявили, что у меня 1-я группа. На мое твердое заявление, что всю жизнь была вторая, медсестра позвала врача, который посмотрел на пластинки с тестом и подтвердил первую. И только после того, как предъявил им военник со штампом, стали повторять тест. Повторили дважды - и оба раза подтвердилась вторая...
Я это прекрасно знаю - последние 20 лет по 3-4 раза в год кровь сдаю как донор. И каждый раз, не смотря на штамп в паспорте, запись в карте и так далее группу крови проверяют. Правда НИ РАЗУ ни у меня, ни у тех, кто со мной сдавал в одной очереди ошибок не вылезало.
подтверждаю, в военнике одна группа крови,
перед операцией сдал кровь, поставили другую и группу и резус,
пошел ругаться, так при мне перепроверили и подтвердили,
что в последнем случае ОНИ правильно поставили и группу и резус..
с месяц ходил и думал, а что было бы, если бы что случилось и по военнику кровь для меня искали..
перед операцией сдал кровь, поставили другую и группу и резус,
пошел ругаться, так при мне перепроверили и подтвердили,
что в последнем случае ОНИ правильно поставили и группу и резус..
с месяц ходил и думал, а что было бы, если бы что случилось и по военнику кровь для меня искали..
ТОП 5
2
3