На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если исполнитель обманул - что можно предъявить
1013
10
Nonnna
member
Ситуация: оплатила услуги по установке окна 20 сентября в размере 70% от стоимости, привезли готовое окно 4 октября, устанавливать собирались вчера - 16 октября, при этом выяснилось, что нет пенопласта, нужно срочно довозить, дальше - интересней. Монтажники спрашивают: а кто будет окно выносить, я говорю - вы, а они говорят - нет, мы не будем, и директор по тел. поддакивает - в договоре не указано - не будут, хотя менеджер обещала неоднократно.
Комната в хрущевке, площадь маленькая, на лестничной клетке не развернуться, соседи через одного пенсионеры - оставить старое окно до приезда отдельнонанятых где-то грузчиков нет возможности.
Пожелание: как-то наказать фирму за их длинный язык за который я их не тянула, чтобы в следующий раз не обещали вынос за 500 руб. если не готовы вынести.
Еще лучше было бы, если вернуть им это окно, пусть куда хотят его ставят, а себе вернуть деньги, но суд дело затяжное, а квартирантка моя тут не причем, зима скоро.
Когда я определялась с фирмой по установке окон, одним из преимуществ данной была услуга по выносу окна за 500 руб. Раньше эта услуга у них была прописана на сайте, вчера директору по тел. сказала: мол, у вас на сайте написано - сегодня уже убрали. Вот тут они реально оперативно сработали: взяли у меня предоплату и стерли следы своих обещаний.
Факт: в договоре прописано "исполнитель" принимает на себя обязательства по полной комплектации и установке последних в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты".
Может Роспотребнадзор?
Кто успешно выходил из такой ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста!
Комната в хрущевке, площадь маленькая, на лестничной клетке не развернуться, соседи через одного пенсионеры - оставить старое окно до приезда отдельнонанятых где-то грузчиков нет возможности.
Пожелание: как-то наказать фирму за их длинный язык за который я их не тянула, чтобы в следующий раз не обещали вынос за 500 руб. если не готовы вынести.
Еще лучше было бы, если вернуть им это окно, пусть куда хотят его ставят, а себе вернуть деньги, но суд дело затяжное, а квартирантка моя тут не причем, зима скоро.
Когда я определялась с фирмой по установке окон, одним из преимуществ данной была услуга по выносу окна за 500 руб. Раньше эта услуга у них была прописана на сайте, вчера директору по тел. сказала: мол, у вас на сайте написано - сегодня уже убрали. Вот тут они реально оперативно сработали: взяли у меня предоплату и стерли следы своих обещаний.
Факт: в договоре прописано "исполнитель" принимает на себя обязательства по полной комплектации и установке последних в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты".
Может Роспотребнадзор?
Кто успешно выходил из такой ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста!
я так и не понял, вам окно в срок поставили?? и просто отказались старые рамы вынести?? или еще и сроки "прокололи".??
обчество по защите прав потребителя - прикольная штука
.. прям сильно помогли: и бумаги сами составляли-писАли и консультировали
.. Так что стОит туда обратьиться, всё совершенно безвозмездно и весьма результативно. (С)
обчество по защите прав потребителя - прикольная штука
.. прям сильно помогли: и бумаги сами составляли-писАли и консультировали
.. Так что стОит туда обратьиться, всё совершенно безвозмездно и весьма результативно. (С)
shapokliak
guru
Если информацию с сайта убрали только вчера, можно восстановить копию страницы по кэшу яндекса или гугла. Вбиваете в поисковик адрес, он выдает результат списком, возле каждого из пунков списка есть метка "копия" или "сохраненная копия" - нажимаете на эту метку и видите страницу такой, какой она была в момент сохранения. Делаете скрин, можно нотариально заверенный
Хотя не знаю, как это пригодится. Прессовать директора?.. Они скажут, что информация на сайте не является публичной офертой...
Думаю, в данном конкретном случае что-то доказывать вы замаетесь. Можно эту фирму протащить по черным спискам в интернете.

Думаю, в данном конкретном случае что-то доказывать вы замаетесь. Можно эту фирму протащить по черным спискам в интернете.
забить и забыть
написать отзыв на фламп
не забыть заплатить налоги с аренды)))
написать отзыв на фламп
не забыть заплатить налоги с аренды)))
Подумайте чем можете подтвердить свои слова. Если есть чем,то ОЗПП вам в помощь.
если в договоре нет упоминания о демонтаже с утилизацией, то фиг что получишь
стандарт услуги не прописан, хотя может сейчас что-то изменилось
стандарт услуги не прописан, хотя может сейчас что-то изменилось
Собственно и я о том же... ничего не изменилось.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
490271
1000
Последний просмотренный фильм
729103
1000
Мир изменился! (часть 3)
11566
129
Вы уже определитесь договаривались или нет
-В договоре не указано что будут выносить. То что говорит менеджер - то только разговор. Она Вас проинформировала, что могут вынести, но Вы услугу то заказали в итоге, или только головой покивали?
-Данная услуга у них по отдельной расценке - 500 рублей - Вы платили эти деньги?
- Окно ещё не установлено, значит не поздно доплатить эти 500 рублей и старое вывезут.
А теперь по Вашим претензиям с юридической стороны вопроса:
Вы ссылаетесь, что:
Вы пишите что:
-В договоре не указано что будут выносить. То что говорит менеджер - то только разговор. Она Вас проинформировала, что могут вынести, но Вы услугу то заказали в итоге, или только головой покивали?
-Данная услуга у них по отдельной расценке - 500 рублей - Вы платили эти деньги?
- Окно ещё не установлено, значит не поздно доплатить эти 500 рублей и старое вывезут.
А теперь по Вашим претензиям с юридической стороны вопроса:
Вы ссылаетесь, что:
Факт: в договоре прописано "исполнитель" принимает на себя обязательства по полной комплектации и установке последних в течение 15 рабочих дней с момента внесения предоплаты".Вы уверены, что предоплаты?, а не "оплаты" или "полной оплаты"? Вы почитайте внимательно договор.
Вы пишите что:
Когда я определялась с фирмой по установке окон, одним из преимуществ данной была услуга по выносу окна за 500 руб.В смете на окно, в договоре и чеке есть эта сумма? Вы их оплатили? или Вы подразумеваете, что эти 500 рублей включены в стоимость установки окна?
Неужели сложно своего дворника на улице поймать, и предложить ему за 500 рублей рамы вытащить. Вот на 100% уверен что он не откажется!
Неужели сложно своего дворника на улице поймать, и предложить ему за 500 рублей рамы вытащить. Вот на 100% уверен что он не откажется!откажется.... поверьте, вынос рам очень большой гемор....
поверьте, вынос рам очень большой гемор....Как сказал бы Станиславский...

Или я чего-то не заметил, когда рамы выкидывал

ТОП 5
1
2