Борьба с владельцем сигнализации
1546
21
Сегодня всю ночь орала сигналака у кого-то. Так и не выспался. Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится? Такое, кстати, уже не первый раз. Думал позвонить пентам, но... звонить пентам это глупо...
Zhark
Вот тоже интересно. Было как-то что с 4 до 8 утра непрерывно орала сигналка у кого-то... Я перед важной встречей вообще не выспалась, была злая... Хотелось тупо кирпич кинуть.... Сразу вмиг поняла тех, кто топорами рубит такие машины :зло:
Zhark
Например, есть такой способ.

Показать спойлер
Показать спойлер
ГражданинМира
Это-то понятно... А менее криминальные варианты есть?
Zhark
менее криминальный - дождаться владельца и настучать ему по лицу.....думаю повторений не будет
Zhark
на капот газетку, на газетку кирпич. если не поймет - то смотри выше
Zhark
Выпустите пар в записке с предупреждением и подписью жильцы дома.
Zhark
Написать письмо президенту, чтобы внес в жилищный кодекс статью, запрещающую ночную парковку ТС во дворах жилых домов. :злорадство:
Zhark
договоритесь, чтобы на беззвучный режим ставить. И у него наверное корыто старое со старой сигналкой, которая мерзко и громко орет. Современные сигналки не настолько ужасны
Zhark
все нормально, если пищит, значит опасность! Это же хорошо, что сигналка работает
54регион
Я утром посмотрел на какой машине орало это орало. Так вот. Орало на ваз 21099. Ну тут в принципе да. Опасность исходит. Но все же...
Zhark
Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
Это был самый законный способ решения проблемы
Zhark
Это с 5 до 8 утра которая орала, ты эту слышал? у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле :biggrin: надо не жаловаться, а действовать)) :злорадство: но в рамках УК РФ)) естессно)
TDI5
А мне ближе идея с наклейками, вроде тех, что используют стопхамовцы. Собрался куда-то ехать - а нет, отмывай стекло.
TDI5
Да фиг его знает какую. На спуске от Смайла в сторону здравицы стояла. Она в три часа ночи орала. А потом кааак начала так и все.
TDI5
Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.
TDI5
Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.
Zhark
Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.
TDI5
у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле :biggrin: надо не жаловаться, а действовать)) :злорадство: но в рамках УК РФ)) естессно)
А через пару дней никакого соседа с банкой краски в голове не находили? :спок:
ahr154
Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?
Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.
Случись что-нибудь с авто по вине какого-нибудь тайного доброжелателя, потом доказывай, что ты не осел.
Zhark
Что глупого то? Звоните через 02, там телефонные обращения лучше отрабатывают, проверено.
MegaMaks
Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
Это был самый законный способ решения проблемы
Когда то я купил себе старенькую камри(моя первая машина),на ней была установлена пищалка без о/с. Припарковал машину с другой стороны дома,поскольку во дворе места не было. Часов в 5 утра меня практически вырвал из постели наряд милиции. Сигналка орала(у соседа мафон из машины вырывали пьяные малолетки),а я естественно не слышал. Долгие беседы в отделе убедили меня поставить сигналку с о/с.:хехе: