Борьба с владельцем сигнализации
1546
21
Zhark
veteran
Сегодня всю ночь орала сигналака у кого-то. Так и не выспался. Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится? Такое, кстати, уже не первый раз. Думал позвонить пентам, но... звонить пентам это глупо...
Вот тоже интересно. Было как-то что с 4 до 8 утра непрерывно орала сигналка у кого-то... Я перед важной встречей вообще не выспалась, была злая... Хотелось тупо кирпич кинуть.... Сразу вмиг поняла тех, кто топорами рубит такие машины
ГражданинМира
experienced
Например, есть такой способ.
Показать спойлер
Показать спойлер
Zhark
veteran
Это-то понятно... А менее криминальные варианты есть?
менее криминальный - дождаться владельца и настучать ему по лицу.....думаю повторений не будет
на капот газетку, на газетку кирпич. если не поймет - то смотри выше
ГражданинМира
experienced
Выпустите пар в записке с предупреждением и подписью жильцы дома.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
20600
502
Где провести
534331
373
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597997
1000
Gellowgles
v.i.p.
Написать письмо президенту, чтобы внес в жилищный кодекс статью, запрещающую ночную парковку ТС во дворах жилых домов.
договоритесь, чтобы на беззвучный режим ставить. И у него наверное корыто старое со старой сигналкой, которая мерзко и громко орет. Современные сигналки не настолько ужасны
все нормально, если пищит, значит опасность! Это же хорошо, что сигналка работает
Я утром посмотрел на какой машине орало это орало. Так вот. Орало на ваз 21099. Ну тут в принципе да. Опасность исходит. Но все же...
Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .
И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
Я еще подумал, что с нашем Новосибирске, так бы не получилось.
Это был самый законный способ решения проблемы
И тоже вечером стала орать сигнализация автомобиля. Хозяева позвонили в полицию, приехал наряд через 10 минут, пробили по номеру хозяина машины, он жил в соседнем подъезде и бухал в это время, заставили его выключить сигнализацию и составили протокол.
Это с 5 до 8 утра которая орала, ты эту слышал? у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле надо не жаловаться, а действовать)) но в рамках УК РФ)) естессно)
shapokliak
guru
А мне ближе идея с наклейками, вроде тех, что используют стопхамовцы. Собрался куда-то ехать - а нет, отмывай стекло.
Да фиг его знает какую. На спуске от Смайла в сторону здравицы стояла. Она в три часа ночи орала. А потом кааак начала так и все.
Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.
Так ведь хулиганка и порча имущества - самый УК.
Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.
у последней такой оравшей сигналки по утру соседи нашли банку с краской в пробитом лобовом стекле надо не жаловаться, а действовать)) но в рамках УК РФ)) естессно)А через пару дней никакого соседа с банкой краски в голове не находили?
ГражданинМира
experienced
Случись что-нибудь с авто по вине какого-нибудь тайного доброжелателя, потом доказывай, что ты не осел.Есть ли какой-то способ повлиять на водителя если такое повторится?Вы бы для начала побеседовали с ним (ней). Обрисовали бы ситуацию и пояснили свое недовольство. А уж если не получится, искали бы способ повлиять.
Что глупого то? Звоните через 02, там телефонные обращения лучше отрабатывают, проверено.
Как то был в гостях в одном городе Кемеровской области .Когда то я купил себе старенькую камри(моя первая машина),на ней была установлена пищалка без о/с. Припарковал машину с другой стороны дома,поскольку во дворе места не было. Часов в 5 утра меня практически вырвал из постели наряд милиции. Сигналка орала(у соседа мафон из машины вырывали пьяные малолетки),а я естественно не слышал. Долгие беседы в отделе убедили меня поставить сигналку с о/с.
ТОП 5
2
3