Быстросохнущая краска по окрашенному деревянному полу....
4311
6
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Подскажите по краске... Быстросохнущая ( максимум 2-3 часа) по ранее окрашенному старому деревянному полу... Но самое главное даже не это: гуглить-то я и сам умею - интересует прежде всего, кто что в этом плане юзал и какие от этого остались впечатления?
Какая-то странная идея с двумя часами. У меня есть опыт использования "РАСЦВЕТ, эмаль для пола износостойкая, для внутренних работ" - сохла сутки, за 2-3 часа только пыль перестала прилипать.
alexklassen
experienced
Когда- то раньше, при развитом социализме, когда существовал скудный выбор лакокрасочных материалов (и не только их), знал, что можно использовать нитрокраску (быстро сохнет) по старой- старой масляной (не вспучивает). И, как рекомендуют все производители ЛКМ - попробовать на маленьком участке.
Не специалист.
Акрил. Сохнет быстро. Не воняет. Но! Первый раз брал Jobi вроде. Сам колеровал. Красил на несколько раз без проблем. Т.е. Без разводов все высыхало.
Последний раз взял Ливну. Акрил, износостойкая. Я зае...ся ей красить! И кистью красил и валиками разной структуры. Все равно высыхает пятнами и разводами.
Акрил. Сохнет быстро. Не воняет. Но! Первый раз брал Jobi вроде. Сам колеровал. Красил на несколько раз без проблем. Т.е. Без разводов все высыхало.
Последний раз взял Ливну. Акрил, износостойкая. Я зае...ся ей красить! И кистью красил и валиками разной структуры. Все равно высыхает пятнами и разводами.
PalychForever2
veteran
Квадратура пола большая? Есть контора -
Цветной бульвар на Фрунзе, возле заправки. но там от бочками от 50 литров. ценник очень гуманный. Акрил быстросохнущий оч. хорошего качестав. Не ливна :-))))
Цветной бульвар на Фрунзе, возле заправки. но там от бочками от 50 литров. ценник очень гуманный. Акрил быстросохнущий оч. хорошего качестав. Не ливна :-))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А про Бетолюкс Акву кто что скажет хорошего?
Или плохого?
Или плохого?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....или ,если с Бетолюкс Аква как-то не довелось "общаться", то что можете сказать ,например, о Flugger Fluganyl Acrylic Floor Paint?
ТОП 5
1
2
3
4