автовышка
2488
18
Анжелина12
amazona
Нужны услуги автовышки, с минимальным заказом 2 часа (обычно минималка - 4 часа), по адекватной цене. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
седов
guru
Нужны услуги автовышки, с минимальным заказом 2 часа (обычно минималка - 4 часа), по адекватной цене. Поделитесь, пожалуйста, контактами.Не выгодно спецтехнику,как и грузовой транспорт гонять меньше чем на 3-4 часа,выхлопа ноль.
Промальпинисты не справятся?
Анжелина12
amazona
я понимаю, что может оказаться невыгодно. ... хотя Газели ездят за 360 р/час и не жужжат
есть один товарищ, но шибко занятый в то время, которое мне нужно
хм... промальпинисты наверно дорого обходятся... не думала насчет них и ни разу не сотрудничала
там высота монтажа 8 м всего.
нашла еще одну вышку, после создания данного топика. правда, 2 часа стоят 2400 р.
есть один товарищ, но шибко занятый в то время, которое мне нужно
хм... промальпинисты наверно дорого обходятся... не думала насчет них и ни разу не сотрудничала
там высота монтажа 8 м всего.
нашла еще одну вышку, после создания данного топика. правда, 2 часа стоят 2400 р.
Алексий
ненормальный
ты газюлек сюда не приплетай, их много
по вышкам:
ну... Марина марфунтик во первых строках
Ассорти (272...)
Караван (211...)
но вообще, имхо, тут проще клиенту отдельной строчкой выставлять услуги автовышки, разъясняя причину такой минималки
в результате цена дробится по составляющим, и эти хоть 2400, хоть 4800, уже не в стоимости твоих работ, а сверх неё, при этом можешь честно оговаривать возможность самостоятельной оптимизации затрат путём самостоятельного поиска
имхо
по вышкам:
ну... Марина марфунтик во первых строках
Ассорти (272...)
Караван (211...)
но вообще, имхо, тут проще клиенту отдельной строчкой выставлять услуги автовышки, разъясняя причину такой минималки
в результате цена дробится по составляющим, и эти хоть 2400, хоть 4800, уже не в стоимости твоих работ, а сверх неё, при этом можешь честно оговаривать возможность самостоятельной оптимизации затрат путём самостоятельного поиска
имхо
Анжелина12
amazona
а че, Караван автовышки дает в аренду? и даже на 2 часа? не знала... спасибо
я в договоре так и выставила "стоимость изготовления + стоимость монтажа = постоянное число + услуги автовышки = переменное число (как повезет)
я в договоре так и выставила "стоимость изготовления + стоимость монтажа = постоянное число + услуги автовышки = переменное число (как повезет)
Bayleys
аристократия ЖФ
Ну газель ездит и не жужжит, т к до места добирается быстрее, затраты на гсм ниже. Приедут на час-два за оплату по факту те, кто вообще прям рядом. Не выгодно добираться час до заказчика и час обратно, при этом получить расчет 1300 за час. Не в минус же работать.
Алексий
ненормальный
да не знаю я ))) просто сам опять больше к легковому припал, Целого Мира в отпуску по рождению дочки, вот и вспоминаю, куда послать )))
первое что вспоминается, наша Марина со Своего дела, Тамара Игоревна с Ассорти, ну и многоликий Караван во главе с Андреем Анатольевичем )))
могу конечно из местных ещё к ВИПу Владимиру Иановичу послать в Транс-логистик 2222222 да к Денису Юрьевичу в Классик 2040404, но, блин, не уверен, что обрадуются
с Мариной если не работала, пообщайся, она вроде как раз по всей экзотике специализируется
первое что вспоминается, наша Марина со Своего дела, Тамара Игоревна с Ассорти, ну и многоликий Караван во главе с Андреем Анатольевичем )))
могу конечно из местных ещё к ВИПу Владимиру Иановичу послать в Транс-логистик 2222222 да к Денису Юрьевичу в Классик 2040404, но, блин, не уверен, что обрадуются
с Мариной если не работала, пообщайся, она вроде как раз по всей экзотике специализируется
Сейчас читают
Тульская 80,82
367073
1000
Как быстро продать машину?? Help!!!
3956
69
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198491
398
Целого Мира мало
v.i.p.
Целого Мира в отпуску, но усё мониторит))) Просто ничего хорошего аффтору сказать не могу ибо менее, чем за 3,6-4 рубля (средняя цена за 4 часа даже без диспетчерских) автовышку гонять не рентабельно. Если аффтор нашел за 2400 за два часа - надо брать, это очень хорошее предложение.
Анжелина12
amazona
аффтор нашел еще вариант дешевше, но тот вариант приехать в удобное для аффтора время не может
Анжелина12
amazona
Ну газель ездит и не жужжит, т к до места добирается быстрее, затраты на гсм ниже. Не выгодно добираться час до заказчика и час обратноа вот просвети меня : в чем принципиальное отличие по потреблению ГСМ и по проезжаемому маршруту между Газелью и автовышкой?
Алексий
ненормальный
Ну, автовышка жрёт поболее. Но проблема не в этом - стоит она дороже, а заказов на неё меньше.Ну и маршрут - да, холостой пробег, как правило, больше выйдет, газелей в районе тебя - больше, чем вышек в любой момент времени
Анжелина12
amazona
автовышка жрёт поболеену не в разы ж?
а заказов на неё меньше.у тех, кто на 2 часа выезжает - ниче не меньше, заранее надо записываться в график
короче, неправильнлое ценообразование
Алексий
ненормальный
Не, ну ты в формулировках игры Sid Meier's Civilization вспомни термины Supply и Demand, предложение и спрос. Предложение на ГАЗели превышает спрос по той цене что есть, минималка сокращается с 2-3 часов до 1-1,5. Предложение на вышки не в состоянии полностью удовлетворить спрос, минималка сохраняется на прежнем уровне, заказ требует предварительной заявки.
у тех, кто на 2 часа выезжает - ниче не меньше, заранее надо записываться в графикДумаю, что если ты и у тех, кто на 4 часа выезжает, сумеешь набрать клиентов просто на 10 часов работы - выступив единым заказчиком, они тебе её не на 5 минималок отгрузят по 4 часа, а просто на 10 часов.При твоём деятельном участии, естественно
Bayleys
аристократия ЖФ
В цену же еще и з/п водителя включена( выше, думаю, чем у водителя газели) и амортизация, которая, в случае надобности выходит гораздо дороже, чем у газели.
Bayleys
аристократия ЖФ
а вот просвети меня : в чем принципиальное отличие по потреблению ГСМ и по проезжаемому маршруту между Газелью и автовышкой?Чем больше объем двигателя, тем больше потребления горючего
Ну и это, я так-то в теме немного по спецтехнике))
Целого Мира мало
v.i.p.
иле не хочед...просто открытым текстом аффтору сказать стесняеццо
Целого Мира мало
v.i.p.
нельзя сравнить несравнимое это как горячее и холодное
Целого Мира мало
v.i.p.
помимо гсм и прочего есть еще зарплаточас у водителя...она в разы отличается от водителя газели
ТОП 5
1
2
3
4