Силикагель в пакетиках где?
3165
9
Rustymusty
v.i.p.
Нужно пакетиков десять. Где найти?
Выковыривать из каких-нибудь орехов не предлагать. Б/у подойдет, но не от пищепрома.
Выковыривать из каких-нибудь орехов не предлагать. Б/у подойдет, но не от пищепрома.
Alexus
guru
3-5-10 кг подойдет?
Идите в магазин, который продает товары для животных и купите мешок наполнителя для кошачьего туалета силикагелевый.
Идите в магазин, который продает товары для животных и купите мешок наполнителя для кошачьего туалета силикагелевый.
Rustymusty
v.i.p.
Не подойдет. Нужны именно маленькие пакетики, типа того, что на фото.
GnoMM
guru
630087, Новосибирск, проспект К. Маркса, 26/4, оф. 201, +7 (383) 213-46-87.
Сам не звонил.
Сам не звонил.
Alexus
guru
Ну, коли есть проблема по бумажным пакетикам мелким фасануть, тады да - нужно искать
Rustymusty
v.i.p.
Угу, а пакетиков из туалетной бумаги наклеить, да?
Сейчас читают
Лучший банк для открытия расчетного счета юрлица
55543
116
Развод
19559
109
масленка
3238
32
shapokliak
guru
Можно свернуть из столовых салфеток, пользуясь техникой оригами. Или рассыпать по спичечным коробкам, в которых иглой наделать дырок для проникновения воздуха.
Только я не уверена, что в кошачьих туалетах именно нужное вещество. Во всяких памперсах другое используют, которое поглощает хуже. Может, и в туалетах оно
Только я не уверена, что в кошачьих туалетах именно нужное вещество. Во всяких памперсах другое используют, которое поглощает хуже. Может, и в туалетах оно
shapokliak
guru
Можно еще посмотреть в магазинах для комнатного цветоводства. Какой-то гель бывает для композиций из живых цветов, плюс бывает такой, что вместо земли можно использовать. В прозрачных горшкахПо идее, он антииспарительный, возможно, и из воздуха способен вытягивать. Но конкретно не знаю, надо искать-читать. Фасовка мелкая.
nskstrannik
guru
В памперсах т.н. суперабсорбенты (полимерные гидрогели).
ТОП 5
3
4