Алкоголь с доставкой
6696
27
Подскажите проверенный интернет магазин алкоголя,
1. В котором можно оплатить покупку картой VISA
2. Доставят по в указанное время, по адресу, указанному мной на сайте.
Пожелания-требования:
-наличие элитного алкоголя..
-желательно наличие подарочных "плюшек"(бантик, красивый мешочек)..
-оплата картой по инету,
-доставка по указанному адресу.
PS: еще вопрос, как проконтролировать, что реально человеку доставили,
и что именно он получил покупку(что то типа наличия отчета)..
charon
Универсам не устраивает? Или именно ночью надо?
charon
в указанное время
А как же закон, который ограничивает с 22 до 9?
charon
Все эти "интернет-магазины" нелегальны.
Дистанционная продажа алкоголя запрещена

Единственный вариант, это реальные физические магазины со своей службой доставки. Но в разрешенные законом время.
_Digital
Да, извиняюсь, как то не обратил внимания, на запрет в ночное время,
подразумевая, что курьеры и так не попрутся на ночь глядя будить людей, доставлять заказ ночью..
Речь идет о доставке в дневное, максимум в вечернее до 20:00 время
Center
Нет, хотелось бы, чтоб человек просто открыл бы дверь, расписался бы в получении и все..
(т.е. мной сделана покупка визой, и она доставлена по адресу,
без всяких киви или переносных терминалов подсовываемых получателю..)
_Digital
Все эти "интернет-магазины" нелегальны.
Дистанционная продажа алкоголя запрещена
Не будьте наивны, обходят они этот закон. Доставляют и ночью.
Алкоголь типа не продают а дарят, например за вступление в клуб и покупку клубной карты и т.д.
charon
Я думаю что задача не имеет решения. Пока легальная дистанционная продажа продуктов питания не развита.
С Универсамом единственная более-менее легальная схема, наверняка на этот Киви можно как то с кредитки заплатить.
Хотя может кто-то еще и подскажет другие варианты.
Powermaster
Я не про то, что его не доставляют. Доставляют и еще как, вон в яндексе 100500 ссылок на всякие "интернет-магазины". Только у них отродясь не было никаких лицензий на торговлю алкоголем, и никто, ни за что, там не отвечает.

А про то, что легальные фирмы, где ты можешь расплатиться визой, тебе все завернут в красивую коробочку с бантиком, доставят, дадут чек и т.д. этим заниматься не будут, им лицензия несколько дороже, чем бутылка виски, проданная ночью под видом подарка за пакет семечек.
charon
Есть запрет на продажу алкоголя в определенное время. Запрета на доставку алкоголя нет.
Кто сказал, что сделка купли-продажи должна быть совершена одновременно с доставкой? Бред.
Точно такой же бред это запрет дистанционной продажи алкоголя. "Вы покупаете у нас брелок за десять тыс руб, а в подарок мы даем вам бутылку дорогого коньяка"
Как только запреты эти придумали - сразу люди стали на этом деньги делать.
Могу еще подсказать, как в магазине купить водки ночью )) Просто возьмите бутылку и отхлебните немного - как думаете, вас потом выгонят из магазина без этого пузыря и не взяв деньги? )))
Alexus
Ну Вы прям разрушитель легенд :biggrin:
_Digital
Суровость россисийских законов невилируется необязательностью их исполнения :biggrin:
Alexus
В этом свете меня интригует просьба покупателей в ленте погреть бутеры, или плов, или парочку котлет,
как-то спросил продавцов, а как они потом отслеживают, что покупатель не зашел в угол, и не захомячил этот бутер, котлеты, выкинув мятый пакетик под торговый стеллаж..
продавцы замявшись ничег вразумительного и не смогли ответить..
ЗЫ: вопрос возник после натыкания на парочку пустых, полупустых бутылок пива, сока, тоника, воТки..
(тут же попросили разогреть закуску и вперед и с песней:миг:)..
charon
Таки я так понял, шо во всем городе нет магазинов,
работающих по схеме дистанционной покупки(по интернету),
с оплатой по карте виза с доставкой по указанному адресу?
Alexus
Могу еще подсказать, как в магазине купить водки ночью )) Просто возьмите бутылку и отхлебните немного - как думаете, вас потом выгонят из магазина без этого пузыря и не взяв деньги? )))
я почти также купил (прямо вскоре после запрета на продажу алкоголя ночью) на спор водку в супермаркете
"случайно" поцарапал этикетку, но как "сознательный гражданин" и "ответственный покупатель" подощёл, признался, о том что испортил товарный вид у бутылки, и готов возместить ущерб. Отдал бабки. забрал бутыль и спокойно вышел из магазина
Товарищ Бендер
в нескольких магазинах при мне, на просьбы купить в "нештатное" время кассиры скармливали штрих код кассе - в ответ аппарат выдавал ошибку, покупку совершить не удавалось
ТикТак
в указанное время
А как же закон, который ограничивает с 22 до 9?
Невзирая на закон в киосках и в некоторых магазинах ночью алкоголь все же продают.
Только сейчас ради экперимента сходил и беспрепятственно купил пиво. :ухмылка: А где-то видел на жилом здании трафарет-надпись круглосуточно продаем алкоголь с доставкой на дом, с указанными координатами, не жизнь, а сплошной юмор.
ГражданинМира
Еще можно погуглить "аренда алкоголя". Приезжает курьер, подписывате договор аренды, обязуетесь вернуть в целом виде. Ну-и оплачиваете залоговую стоимость, конечно. Если по истечению срока аренды окажется, что вы его нечаянно выпили, залог вам просто не вернут...
R00
Это пять! "Алкогольный ломбард" еще можно.
R00
Интересно, что скажет курьер, если по окончанию срока аренды позвонить и попросить забрать алкоголь :biggrin:
Alexus
А можно, чисто поржать. хотя наверное за аренду оплатить чутка придётся :biggrin:
Powermaster
А почему доставка в ночное время алкоголя не проканывает? куплен-то он, допустим, в два часа дня. То бишь факт оплаты зарегистрирован именно в два часа дня, а ночью то это уже транспортировка же будет.
R00
Еще можно погуглить "аренда алкоголя". Приезжает курьер, подписывате договор аренды, обязуетесь вернуть в целом виде. Ну-и оплачиваете залоговую стоимость, конечно. Если по истечению срока аренды окажется, что вы его нечаянно выпили, залог вам просто не вернут...
Кстати, кто подскажет (можно в личку) конторку, где "сдают в аренду" алкагольку? Мож и правда прикольнуться :biggrin:
EWG_DCLXVI
Кстати, кто подскажет (можно в личку) конторку, где "сдают в аренду" алкагольку? Мож и правда прикольнуться :biggrin:
А не боитесь, если ребята работают под крышей? И крыша подправит недогадливого арендатора. Или просто попросят друзей, адресок то известен. Через некоторое время - нанесен ущерб неизвестными лицами. Чтобы прикол был с адреналинчиком.
Alexus
Интересно, что скажет курьер, если по окончанию срока аренды позвонить и попросить забрать алкоголь :biggrin:
Скажет большое человеческое спасибо. Залог вернет, арендную плату себе оставит. Вы распишитесь за получение залога, он распишется в получении алкоголя назад в целом виде. А потом эти документы будут бережно хранить, может даже в рамочку повесят.
R00
Вы распишитесь за получение залога, он распишется в получении алкоголя назад в целом виде.
Алкоголь, это такая штука, которую второй раз сдавать в аренду довольно рискованно. Это скорее одноразовая аренда. Вдруг там умелец, аккуратно проткнул пробку иголочкой, выкачал содержимое, а нечто другое вкачал, потом можно с этим встрять хорошо. Если бы я занимался такой арендой, то подарил бы потом эту бутылку местным алкашам, чтобы они хорошенько "отблагодарили" за него приколиста-арендатора (адрес прилагается). Тут вопрос креатива, можно так устроить, чтобы потом его соседи на него долго зуб имели, или просто заклеить замки суперклеем с металлическими опилками, пусть сам свою дверь ломает. Знаю случай, когда обливали дверь горючей жидкостью и поджигали, - удовольствие ниже среднего, а в исполнении проще простого.
AsIs
А ты налей и отойди©