Шпилька
activist
В киосках Инмарко существенно снизился ассортимент мороженого. Продавцы ничего объяснить толком не могут! А так как в центре Инмарко монополист, то грустно? Может быть кто-нибудь в курсе?
не, он еще летом существенно сократился
вчера были закрыты киоски, надо было в качестве презента купить, пришлось в холидее купить. То ли из-за погоды устроили выходной
Вот кстати, да... Тоже обратила внимание, что раньше все стекло было в картинках, а сейчас болтаются несчастные штук 8.... Как заброшенный киоск...
А оно вон чо... везде так.. Дааа.. интересно, что же произошло?
То, что не сезон - фигня. Всегда был полный ассортимент.
А оно вон чо... везде так.. Дааа.. интересно, что же произошло?
То, что не сезон - фигня. Всегда был полный ассортимент.
толку от 100 картинок если там теперь голимое пальмовое масло и заменитель вкуса
или у меня напрочь отвалился вкус или Инмарко тоже вутюхивает нам суррогат
ИМХО
ИМХО
не только в центре "засада" с мороженным, но и на левом берегу. теперь раз в неделю езжу на хладокомбинат и покупаю детёнку на неделю сразу. причем нашла для себя мороженное потрясающее, хотя мороженое никогда не любила. что-то с Трюфелями связано, 12 мороженок-конфеток 124 рубля, но потрясающе вкусно
Сейчас читают
Неужели поняли, что нужнее организация движения?
2716
11
Вот тебе и доброта человеческая!
5697
68
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80690
875
зачем подсаживать ребенка на сладкие наркотики?
потом всю жисть будет бороться с этими хотелками
потом всю жисть будет бороться с этими хотелками
Ну дык я про левый берег и говорю) Конкретно юго-западный.
Но мы мороженое не покупаем, раз в год если только... Я просто мимо хожу и в глаза бросается киоск и отсутствие мороженого.
Но мы мороженое не покупаем, раз в год если только... Я просто мимо хожу и в глаза бросается киоск и отсутствие мороженого.
подумайте о диабете и зубах ребенка, диабет и в молодом возрасте бывает
Вы что говорите? диабет явно не от мороженого)))) И зубы тоже при правильном уходе не портятся от сладкого))))
IdemNaVostok
guru
Зима надвигается - спрос снижается.я в "позднем детстве" работала на точке с мороженым в магазине. Помню меня сильно удивило, когда узнала, что зимой спрос на мороженое выше, чем летом (?!!). Оказывается, летом берут мороженое "здесь и сейчас" - 1 штучку - покушать. А зимой у людей есть возможность безбоязненно набрать целый пакет мороженок "впрок" или купить мороженое-торты и отнести домой (т.е. при низкой темпаратуре зимой оно не растает в сумке). Ассортимент сейчас не тот действительно. У меня в магазине Восток в двух холодильниках было мороженого 5-6 производителей, в т.ч. какой-то московский и зарубежный, не помню уже.
подумайте о диабете и зубах ребенка, диабет и в молодом возрасте бываетА детишки всего мира-то и не знают...
Cindy
v.i.p.
да, пожалуйста, пускай трескают сладости, они же полезные
ну почему жеж ВСЕ, те у которых диабет первого типа знают с детства
ну а те которым кормить тушку как наслаждаться вкусняшками - имеют шанс познакомится (ттт)
ну а те которым кормить тушку как наслаждаться вкусняшками - имеют шанс познакомится (ттт)
спасибо за совет, но думаю что 50 гр мороженого в день не повредит ни зубам, ни здоровью в общем. при всем остальном у меня ребенок ест очень не много сладкого, а чай так совсем не сладкий
толку от 100 картинок если там теперь голимое пальмовое масло и заменитель вкусасуррогат
я делала одно время мороженое сама, а именно, делала йогурт в мультиварке (йогурт хорошо получается только на деревенском молоке, магазинное нифига не катит), далее добавляла тростниковый сахар в сиропе, возможно ягоды согласно поспеванию, в формочки и в морозилку. было очень вкусно, но ягод сейчас нет, за молоком каждую неделю в деревню не намотаешься.....так что пока будем магазинное кушать, а к лету по-новой начнем делать сами
"не делайте из еды культа!" (с)))))))))))))
Показать спойлер
.....Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
- Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам. (© Ильф и Петров)
- Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам. (© Ильф и Петров)
Показать спойлер
я читала Ильфа и Петрова, но спасибо.
для меня еда не столько быстро, сколько вкусно, красиво и местами даже изысканоя ещё и сама продукты копчу, сама колбаску делаю.....
для меня еда не столько быстро, сколько вкусно, красиво и местами даже изысканоя ещё и сама продукты копчу, сама колбаску делаю.....
ну...если оччччччень в меру, то может быть иногда по престольным праздникам
а так 300 дней в году - это пост разной степени строгости
а так 300 дней в году - это пост разной степени строгости
ну хоть что-то должно доставлять удовольствие в этой жизни?
)))) только что почитал топик тут
диалектика
люди 20-30 лет получают удовольствие от курения, а потом ровно то же , но уже от побед над собой в борьбе с этим удовольствием
- со вкусностями - ровно то же самое
диалектика
люди 20-30 лет получают удовольствие от курения, а потом ровно то же , но уже от побед над собой в борьбе с этим удовольствием
- со вкусностями - ровно то же самое
nskstrannik
guru
Те, у кого диабет 1 типа с детства (и не только), абсолютно точно знают, что он не от употребления сладкого... Это аутоиммунное, как правило, заболевание. Есть и другие типы, но с питанием они все равно общего не имеют. А уже манифестировавший диабет, несомненно, требует изменить питание и сделать его более физиологичным. Тут, конечно, сладости вообще на последнем месте)
Также не имеют связи с питанием (т.е. не развиваются от употребления избыточного кол-ва углеводов) диабеты типа mody. А 2 тип связан с ожирением, а не с избыточным употреблением сладкого. Т.е. сначала человек отжирается (да хоть колбасой-сосисками и салом, а не сладким), а потом у него развивается инсулинорезистентность и диабет.
Также не имеют связи с питанием (т.е. не развиваются от употребления избыточного кол-ва углеводов) диабеты типа mody. А 2 тип связан с ожирением, а не с избыточным употреблением сладкого. Т.е. сначала человек отжирается (да хоть колбасой-сосисками и салом, а не сладким), а потом у него развивается инсулинорезистентность и диабет.
Fender
guru
ННП
Всегда беру мороженое в киоске одном, непомню название, пл. Маркса, как выходишь из метро в сторону Кристалла он прямо стоит. Гораздо вкуснее Инмарко и тем более Русского холода.
Всегда беру мороженое в киоске одном, непомню название, пл. Маркса, как выходишь из метро в сторону Кристалла он прямо стоит. Гораздо вкуснее Инмарко и тем более Русского холода.
Alippa
нет статуса
А 2 тип связан с ожирением, а не с избыточным употреблением сладкого. Т.е. сначала человек отжирается (да хоть колбасой-сосисками и салом, а не сладким), а потом у него развивается инсулинорезистентность и диабет.за нобелевкой сбегать?
а я считал что врачи еще совещаются по поводу этимологии этого заболевания))))
ну и соседка моя должна тогда в суд подать - ей недавно 2 тип поставили, а она всю жизнь в одном весе - в нормальном))))
nskstrannik
guru
Причем тут нобелевка. Есть определенные достижения в диагностике этого заболевания и знания об этимологии. Конечно, изучено не все, но кое-что вполне определенно известно. Например, некоторые исследователи считают, что бОльшая часть больных с СД2 имеют или имели в прошлом ожирение, а если его нет, то это может быть неверно определенный тип. У моего отца тоже СД2 без ожирения и после операции по поводу панкреонекроза. Вполне вероятно, что у него тоже не СД2, тем более что препараты в максимально возможных дозах ему не обеспечивают компенсацию (ГГ >8). Типов диабета куда как больше, чем 2.
По поводу остального - к врачам, ибо я озвучиваю информацию, полученную на школе диабета, которую посещала из-за того, что у моего ребенка нашли СД1 аутоиммунный.
По поводу остального - к врачам, ибо я озвучиваю информацию, полученную на школе диабета, которую посещала из-за того, что у моего ребенка нашли СД1 аутоиммунный.
Santa_Claus
guru
или у меня напрочь отвалился вкус или Инмарко тоже вутюхивает нам суррогатДак давно уже там одна химия, их как буржуи купили они и начали отраву делать.
nskstrannik
guru
Кстати, я правильно помню, что Инмарко в этом году закрыли у нас производство и оставили только логистический центр? Возможно, с этим связано, или я их с кем-то путаю...
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, было что-то в новостях.
"Золотой стандарт" же тоже их? Стаканчики с черникой у нас дома хорошо шли и трубочки в глазури.
Ну и дитю фигня "сопливая" нравилась - не могли ничего поделать - фруктовое-тягучее что-то, название уже из головы вылетело, было яблочное и вишнёвое. Я даже не пробовала - ассоциации нехорошие, а дети любили, не только мой.
"Золотой стандарт" же тоже их? Стаканчики с черникой у нас дома хорошо шли и трубочки в глазури.
Ну и дитю фигня "сопливая" нравилась - не могли ничего поделать - фруктовое-тягучее что-то, название уже из головы вылетело, было яблочное и вишнёвое. Я даже не пробовала - ассоциации нехорошие, а дети любили, не только мой.
Спасибо! Идея покупки мороженого на хладокомбинате ооочень ценная!!!
Alippa
нет статуса
Гм, этиОлогии))точно просохатил
а Baskin Robbins?
в конце 90-х было вроде на слуху
а Baskin Robbins?баскин фигня.... мувенпик швейцарцы, еще у итальянцев хорошее мороженое
Вадимир Илич
experienced
Это где такое? что-то не видал
Недавно подсела на мороженое Carte Dor
Продается в любых супермаркетах в литровой расфасовке по 260-290 р.
...и как я раньше эту гадость от Инмарко ела
Продается в любых супермаркетах в литровой расфасовке по 260-290 р.
...и как я раньше эту гадость от Инмарко ела
nskstrannik
guru
Карте Дор и есть Инмарко.
Мёвенпик в большинстве магазов перемороженное(
Мёвенпик в большинстве магазов перемороженное(
Мариман
guru
Во прикол!
А мне понравилось! Возвращаю уважуху Инмарко обратно
А мне понравилось! Возвращаю уважуху Инмарко обратно
nskstrannik
guru
Не смущает, что на растительном жире?:) На коробках это написано.
kazik
v.i.p.
Мёвенпик в большинстве магазов перемороженное(МЕТРО СС
kazik
v.i.p.
Это где такое? что-то не видалВ магазинах.
В Холидее с недавних пор продают мороженое Рижского молочного комбината, там главный технологс с Инмарко
Хорошее
Хорошее
Неужто желание мороженог онастолько большое, что можно его есть? Его, которое сотоит на ... % из растительного жира??
Знающие, вставьте необходимое число, пожалуйста!
Знающие, вставьте необходимое число, пожалуйста!
IdemNaVostok
guru
Неужто желание XXXXXXX настолько большое, что можно его есть? Его, которое сотоит на ... % из YYYYYYYY ??знающие, можете вставить в XXXXXX любой продукт (курятина, свинина, фрукты, молоко, масло, сыр, творог, соки и пр.) а вместо YYYYYY - соответствующий заменитель натурального/иск.добавки
*вообще, я так понимаю, у нас 100% натур-продукт - только крупы?
У них вроде бы видов 20 разного мороженого, а в универсаме и других местах продают только Ленинградское
Где ещё на правом берегу такой же ассортимент, как на заводе?
Где ещё на правом берегу такой же ассортимент, как на заводе?
Крыска
unreal
Уважаемые участники, прошу всех придерживаться темы.
Тема "Где мороженое?".
А не "Оно же очень вредное, да?"
Тема "Где мороженое?".
А не "Оно же очень вредное, да?"
ТОП 5
1
2
3
4