Пожаловаться на Сбербанк - куда?
1467
7
Здравствуйте.
В доме, где я живу, открывается отделение Сбербанка.
Наверное они сильно торопятся, поэтому ремонт идет круглые сутки. Уже два дня сверлят даже по ночам.
До 21:30 долбают по капитальным конструкциям, что весь дом трясется.
Сегодня в 8 утра заглядываю в окно - уже работают. Рабство у них там, что ли.
Куда жаловаться, в полицию, министерство труда, УФМС на предмет нелегальных мигрантов, в Спортлото на худой конец?..
Может быть кто-нибудь знает волшебный телефон в самом Сбербанке (не прямую линию, там наверняка пинать начнут и время протянут), а чтобы побыстрее до нужного человека добраться?
В доме, где я живу, открывается отделение Сбербанка.
Наверное они сильно торопятся, поэтому ремонт идет круглые сутки. Уже два дня сверлят даже по ночам.
До 21:30 долбают по капитальным конструкциям, что весь дом трясется.
Сегодня в 8 утра заглядываю в окно - уже работают. Рабство у них там, что ли.
Куда жаловаться, в полицию, министерство труда, УФМС на предмет нелегальных мигрантов, в Спортлото на худой конец?..
Может быть кто-нибудь знает волшебный телефон в самом Сбербанке (не прямую линию, там наверняка пинать начнут и время протянут), а чтобы побыстрее до нужного человека добраться?
пишите видео-обращение и на
побольше драматичяеских подробностей и кадров с места событий
ИМХО самый быстрый способ
Показать спойлер
youtube
Показать спойлер
побольше драматичяеских подробностей и кадров с места событий
ИМХО самый быстрый способ
Я на строительство мед.центра в своем доме жаловалась участковому, но он сказал что может прийти, если они после 22 часов будут ремонт делать. Сказал что ничего не может сделать, терпите, а если с перфоратором (или еще чем шумным) работают, то это надо в роспотребнадзор, чтобы они пришли и замерили уровень шума. До роспотребнадзора дело у меня не дошло, да и долго оформляются документы на их приход, видимо успели их предупредить, тихо стало вечерами, днем работали. Ремонт шел даже в выходные у нас, Сейчас уже тихо работают.
PalychForever2
veteran
А Вас в Гугле забанили? Все телефоны есть в открытом доступе (даже Спортлото) - звоните и узнавайте!
ХочуИБаста
guru
А Вас в Гугле забанили? Все телефоны есть в открытом доступе (даже Спортлото) - звоните и узнавайте!Вы такой умный, поделитесь телефончиком, по которому примут жалобу. на прямой линии 8 800 ... не принимают
Grieg
guru
Попробуйте в местную администрацию, прокуратуру, к депутату. Не факт, что будет результат, но попробуйте. Городецкому в "личку" пишите . Это его прямая работа, чтобы нам жилось комфортно.
ХочуИБаста
guru
Показать спойлер
без клоунов жизнь скучна
Показать спойлер
Сейчас читают
«День выборов»
17718
53
Штрафы за ремень...
46097
426
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651592
721
Я бы зашла на оф. сайт банка и в форме обратной связи изложила бы претензию, обязательно сославшись на закон:
"Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00. Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни."
Они уж там перенаправят письмо в тот отдел, к которому претензия относится.
Если не поможет, то в роспотребнадзор.
Когда у нас под окнами шла стройка по ночам, мне помог всего 1 звонок компании-застройщику.
Поэтому советую сначала в сам банк обратиться, а потом уже в другие структуры.
"Согласно Федеральному Закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00. Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни."
Они уж там перенаправят письмо в тот отдел, к которому претензия относится.
Если не поможет, то в роспотребнадзор.
Когда у нас под окнами шла стройка по ночам, мне помог всего 1 звонок компании-застройщику.
Поэтому советую сначала в сам банк обратиться, а потом уже в другие структуры.
ТОП 5
1
2
3
4