Это в универсаме что на Ленина? Спасибо! Ленинградское мороженое было раньше вкусное, если не испортили заменителями.
По непроверенным данным, кто-то кому-то не перечислил деньги и киоскёрши сидят без зарплаты, а мороженое не привозят уже более 10 дней Есть и другие предположения. но зто только предположения и не более.
PalychForever2
veteran
А бывает мороженое для диабетиков, без сахара или с заменителем. И если есть - то где?
Бывает. В баскин роббинс (нерегулярно) на аспартаме, а недавно Гулливер стал выпускать на фруктозе (но нужно учитывать, что фруктоза это тоже сахар, только у него ГИ ниже) - продаются во многих магазинах. В некоторых муниципальных аптеках есть ларьки с мороженым (кажется, томское), там тоже на фруктозе и гораздо дороже.
Alippa
нет статуса
можно заморозить сок в формочке
хотя сок тоже не полезен, но все жеж
хотя сок тоже не полезен, но все жеж
Cindy
v.i.p.
в холидее продается биомороженое для диабетиков
nskstrannik
guru
В мороженом есть жиры и белки, которые замедляют усвоение углеводов. А сок даст резкий скачок сахара в крови(
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
51067
984
Мужчины тоже хотят познакомиться
6080
74
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152614
918
Alippa
нет статуса
потому и пишу что тоже НЕ полезно
гречка с капустой их удел и немного нежирного мяса(((
гречка с капустой их удел и немного нежирного мяса(((
Его, которое сотоит на ... % из растительного жира??
Знающие, вставьте необходимое число, пожалуйста!
----------
146%
это любой свободномыслящий любитель ютубов знает
как страшно жи....рать!
----------
146%
это любой свободномыслящий любитель ютубов знает
как страшно жи....рать!
А в киоске Инмарко сказали,что завтра,30 октября, они работать не будут! Всё-таки, что происходит?
в воскресенье пыталась в их киосках купить мороженое. ассортимента вообще не было. я спросила продавца, что случилось, а она сказала, что власть у них делят, денег нет, товар привозили последний раз 2 недели назад. вот и продают остатки. сегодня у нас их киоски закрыты. мы на метро Покрышкина.
Неужто желание мороженог онастолько большое, что можно его есть? Его, которое сотоит на ... % из растительного жира??Не знаю, но прокукарекаю! - Так называется? Ну не знаете, так зачем засоряете топик своей глупостью? Ладно еще когда кто то что то знает, и постит. Таких бы банил за флуд.
киоски Инмарко не принадлежат самому производителю уже довольно давно
Юнилевер избавился от них как от "непрофильного актива"
а мороженое от Инмарко есть в магазинах
Юнилевер избавился от них как от "непрофильного актива"
а мороженое от Инмарко есть в магазинах
Недавно подсела на мороженое Carte DorУ нас обратный пример, попробовали Carte Dor, даже не доев выкинули
Продается в любых супермаркетах в литровой расфасовке по 260-290 р.
...и как я раньше эту гадость от Инмарко ела
alexklassen
experienced
Маленько про мороженое, не реклама. Последние несколько лет почти не потреблял его - не нравилось качество. Летом по выходным бываю в "Берёзовой Роще", прогуливаюсь с матушкой. Наткнулся на киоски "Славица", перепробовал различные стаканчики, эскимо "Умка" пару видов, эскимо "Скиф" трёх видов - мне понравилось.
Вместо "баскин робинс" нынче "33 пингвина" из Томска. Технологию они купили у итальянцев, продукцию делают на сливках и молочном жире, в основном.
С "инмарко" давно уже покончено. Производство в нске закрыто, вся продукция производится в Омске и Туле, насколько мне известно. Был у них один маленький завод в области. В Купино, если точно помню. Там делали небольшие партии на цельных сливках. Что-то из премиум сегмента, были и обычные "полкило пломбира". Разница, "чисто органолептически", между омским и купинским мороженым была очевидна. Как сейчас, не знаю. Давно уже не употребляю мороженое в пищу.
С "инмарко" давно уже покончено. Производство в нске закрыто, вся продукция производится в Омске и Туле, насколько мне известно. Был у них один маленький завод в области. В Купино, если точно помню. Там делали небольшие партии на цельных сливках. Что-то из премиум сегмента, были и обычные "полкило пломбира". Разница, "чисто органолептически", между омским и купинским мороженым была очевидна. Как сейчас, не знаю. Давно уже не употребляю мороженое в пищу.
nskstrannik
guru
У 33 пингвина есть на растительном жире мороженое тоже, своими глазами в составе видела (на банке), правда, не помню, какое именно. Но их сырное мороженое обожаюхотя вкус весьма специфический и не все понимают моего восторга.
Alippa
нет статуса
мне швейцарский Пингвин нравился в Москве, ну и "Лакомка" и еще "Каштан" киевский в Киеве же))))
ННП
Искитимский пломбир на сливках очень даже ничего: тыц , продают в Авоське. Может, еще где есть. Судя по этикетке и вкусу, растительных жиров в нем не должно быть.
Искитимский пломбир на сливках очень даже ничего: тыц , продают в Авоське. Может, еще где есть. Судя по этикетке и вкусу, растительных жиров в нем не должно быть.
..продукцию делают на сливках и молочном жире, в основном.Ой ли. Как-то довелось увидеть его в расстаянном виде - такое буэээ.. Голимое пальмовое или кокосовое масло.
nskstrannik
guru
Только что купила Гроспирон Крем-пломбир в квадратной коробочке. Очень вкусно.
и в горожанке я беременная на него подсела, мне тогда вкусно было оно.
Странно, что на сайте не указан состав продуктов, и больше 15% у них вроде нет. А в советское время по 20 копеек было вроде 18% пломбир.
nskstrannik
guru
На упаковке крем-пломбира написано 18% и состав молоко, масло, сахар, яйца, вода, ванилин.
А почему "33 пингвина" вместо "баскин роббинс"?
БР и в магазинах продают, и в кафешках, причем как в "левых", так и "фирменные" точки у них есть.
БР и в магазинах продают, и в кафешках, причем как в "левых", так и "фирменные" точки у них есть.
Гроспирон уже много где есть
В Универсаме на Ленина 10 точно есть, сама его там беру, и в Мегасе кажется тоже видела.
В Универсаме на Ленина 10 точно есть, сама его там беру, и в Мегасе кажется тоже видела.
aonmaster
v.i.p.
спасибо, а скан можете сделать упаковки? (когда в следующий раз лакомиться будете)
IdemNaVostok
guru
У 33 пингвина есть на растительном жире мороженое тоже, своими глазами в составе видела (на банке), правда, не помню, какое именно. Но их сырное мороженое обожаюхотя вкус весьма специфический и не все понимают моего восторга.я, я понимаю!!))
я всегда беру его и кажется виноградный пунш", такое, с выраженным винным вкусом винограда "Изабелла"
Asfura
bold hamster
а 33 пингвина продается упаковками для домашнего употребления? Потому что я не очень люблю есть неизвестно сколько стоящее открытым мороженное.
В Ашане пару месяцев назад покупала пломбир "Чистая линия". Упаковка очень простенькая, непрезентабельная , а вкус - настоящий, сливочный. Сейчас почему-то нет в продаже.
alexklassen
experienced
Понравилось мороженое в Икеа с брусничным сиропом. И объём порции и вкус/мягкость.
nskstrannik
guru
Да, продается в ведрах граммов по 300.
alexklassen
experienced
Похвалил Икеавское мороженое, при этом чуть не лишился двух пакетов с покупками из Ашана, которые висели в двух метрах перед глазами на крючках под столиком:" target="_blank" rel="nofollow">
В центре открылись некоторые киоски "Инмарко",правда ассортимент ещё не весь!
Мувенпик попробуйте, хорошее мороженоеТы состав прочитай у него. За такие деньги покупать пальмовое масло могут только в России.
ТОП 5
1
2
3
4