когда поступление товара в FixPrisе
844
13
NORDIK
просто v.i.p.
Собственно вопрос в заголовке (возможности заезжать каждый день или через день нет, продавцы не говорят, а смотреть на пустые полки не очень интересно)
Santa_Claus
guru
Сейчас по видимому все должны сломя голову искать в гугле что же это такое?
NORDIK
просто v.i.p.
а чего искать? многие уже там были и даже знают по каким дням там поступление. просто разбирают все толковое достаточно быстро
(если вы подумали что это скрытая реклама, то ошибаетесь, никакого отношения к данной фирме не имею, кроме как просто покупатель)
(если вы подумали что это скрытая реклама, то ошибаетесь, никакого отношения к данной фирме не имею, кроме как просто покупатель)
ГражданинМира
experienced
Все же подкорректируйте посты, какие именно товары и где продают!
NORDIK
просто v.i.p.
товары разные. по случаю там взяла для детсада (нашей группы) пистолет клеевой и наклейки большого размера для стен (типа Дикоретто). там все по 38 рублей (покажите где ещё продаются такой пистолет и стержни к нему по такой цене?). своему дитю купила фокусы (да простенькие, но для 5-ти летки самое оно) и тоже по 38 рублей. деть счастлив! но приезжаю туда к моменту, когда полки пустые практически. на сайте у них много чего, а по факту нужно приезжать, когда поступление, т.к. все быстро разбирают.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1097885
682
АрхСтрой Разъедзная, 16 стр
5493
13
хороший навигатор
4848
55
Это магазин на втором этаже ТЦ Москва, на Крылова 26. По вторникам или средам у них поступления, вроде. Заходила, спрашивала когда еще только открывался летом.
спасибо!
я езжу на Сиб.ярмарку, по пути и место для парковки легче найти. поступление думаю у них в те же дни
я езжу на Сиб.ярмарку, по пути и место для парковки легче найти. поступление думаю у них в те же дни
А кто-нибудь получал в этом магазине карточку ?На сайте при активации карты участие в розыгрыше автомобилей!
при активации карты участие в розыгрыше автомобилей!сколько еще народу на это ведется...
ага, новый жигуль за 38 рублей:)
Бредовая ветка, либо рекламная, либо от человека, попавшего в зависимость от манипуляторов.Имхо.
Принцип дефицита
Принцип дефицита
карту не получала, на машину не расчитывала
ТОП 5
2
3