зачем стучат по батареям?
1854
4
вопрос наверно скорее психологический или даже этологический:улыб:- зачем люди стучат по батареям? (в ночное, кстати, время) недавно кто-то после 23.00 стучал у себя в аппартаментах молотком, такой глухой звук, почти не заметный, и тут кто-то догадался постучать по батарее - звук куда сильнее, даже пугает (а вдруг что-то где-то прорвало и срочно нужно искать что и где:улыб:)

стуком по батарее можно перебудить значительно больше народа и не факт что тот кто стучит молотком находится на одном стояке батарей со стучащим по батарее, то есть "молоточник" просто не услышыт стучащего по батарее (в отличие от остальных соседей "батарейщика"):улыб:

сообщение наверно пишу для любителей стучать по батареям (вдруг прочтет и недавний "батарейщик") - не стучите пожалуйста! тех кто стучит молотком можно вычислить прогулявшись по подъезду (и сообщить товарищу в личной беседе что не надо стучать молотком когда все спят), а тех кто стучит по батарее вычислить сложнее (стукнули, перебудили всех вокруг и затихли)
Astarta__Amazone
а может что нибудь ремонтировали )
Лиsка
ну, тогда надеюсь что все отремонтировали:улыб:
Astarta__Amazone
может посредством азбуки морзе он с соседом общается, на флоте точно знаю так общаются
Astarta__Amazone
стуком по батарее можно перебудить значительно больше народа и не факт что тот кто стучит молотком находится на одном стояке батарей со стучащим по батарее
У нас сосед по пятницам вечером традиционно что-то ремонтирует после работы: сверлит, стучит и пр. В общем-то терпимо. И я понимаю, мужик целую неделю работает, когда ему еще домом заняться, тем более, в 9-10 вечера всегда заканчивает. Проблема в том, что как только он начинает ремонтироваться, гда-то в какой-то квартире тут же начинают яростно бить по батарее. Чтобы не слушать эту какафонию, мне приходится врубать музыку на всю мощность :dnknow: Но в 10-00 мы дружно затихаем.