как узнать температуру воздуха в квартире?
14437
5
Astarta__Amazone
veteran
собственно - как узнать температуру воздуха в квартире? можно купить любой термометр для помещения и по нему ориентироваться? или есть какие-то марки термометров более надежные и показывающие более точную температуру?
интересует с целью проверить - действительно ли в квартире есть минимальные +20
а в коридоре и комнате должно быть не менее +18?
интересует с целью проверить - действительно ли в квартире есть минимальные +20
а в коридоре и комнате должно быть не менее +18?
aglow
wii-й
Поверенный лабораторный термометр.
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола.
Но максимум чего можно добиться - пересчета платежей
Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола.
Но максимум чего можно добиться - пересчета платежей
вот у людей то проблемы, сегодня пришлось всю ночь спать с открытой балконной дверью, потому что очень жарко
Astarta__Amazone
veteran
очень смешно
а я вот не могу нормально волосы просушить без фена (которым пользоваться не люблю) - замерзаю
а я вот не могу нормально волосы просушить без фена (которым пользоваться не люблю) - замерзаю
Лейка
veteran
Вы для себя, конечно, температуру узнаете. Но если будете биться с УК, то все равно комиссия должна приходить с замерами. Иные верят термометрам в квартире, некоторые свои тащат.
Холод в квартире - это ужас... По мне лучше окна открыть, если жарко, чем замерзать.
Холод в квартире - это ужас... По мне лучше окна открыть, если жарко, чем замерзать.
Мерить нужно согласно ГОСТа
ТОП 5
1
2
3
4