установка ОС в частный дом с домашними животными возможна?
1694
18
Narima
veteran
Требуется поставить частный дом на охрану. В доме домашние животные (собака и четыре кошки) зимой живут. Вневедомственная отказывается
у меня была такая проблема, решил тем что животины в режиме "сарайчик на пульте" пользовались только теми помещениями, где "объемников" не было или были заблокированы заранее мной же))) (картонку от датчика сверху бросил и делов). Не знаю как новые современные датчики отнесутся к этому, а старые терпели это надругательство.
Благодарю за мысль
Так может все объемные по дому заблокировать можно и пусть гуляют, объясняю, что у нас наркуши полезут только через окно ( в доме то брать особо нечего, зачем лезут непонятно, больше уборки потом), поэтому датчиков на окна и дверь будет достаточно. Они заладили без объемных нельзя и все тут. Может фирмы другие есть в которых это не проблема (по дубль Гису их огромное количество). Просто хотелось бы проверенные.
Так может все объемные по дому заблокировать можно и пусть гуляют, объясняю, что у нас наркуши полезут только через окно ( в доме то брать особо нечего, зачем лезут непонятно, больше уборки потом), поэтому датчиков на окна и дверь будет достаточно. Они заладили без объемных нельзя и все тут. Может фирмы другие есть в которых это не проблема (по дубль Гису их огромное количество). Просто хотелось бы проверенные.
Не знаю как новые современные датчики отнесутся к этомуНормально. Только вопрос, как к животинам и картонкам на датчиках отнесётся охрана в случае сработки на объекте.
Попробуйте обсудить с техниками такой компромиссный вариант: на время отсутствия блокировать животных в одном помещении, где нет объёмников, а на окнах стоят контактные датчики разбития/открытия. Во всех прочих помещениях - объёмники.
У нас никаких проблем с этим не было. Датчики, срабатывающие на вес больше 25 кг. И всё. Вневедомственная Заельцовского района.
Просто в Вашем случае надо обсуждать либо вариант вообще без объемников, либо как-то их настраивать (зависит от размера животных).
У нас животных нет, но вариант без объемников был. Вневедомственная предлагала оба варианта (с ними и без них). Сначала у нас была только фольга с датчиками на окна + датчики на дверь. Объемников вообще не было. Потом, когда ремонт делали доставили объемники.
У нас животных нет, но вариант без объемников был. Вневедомственная предлагала оба варианта (с ними и без них). Сначала у нас была только фольга с датчиками на окна + датчики на дверь. Объемников вообще не было. Потом, когда ремонт делали доставили объемники.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56391
1000
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1113823
999
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
647855
548
по-моему вневедомственная сейчас без объемников на охрану не подписывается
Мое мнение разводят на деньги. При обращении с просьбой заключить договор, насчитали.... наговорили... даже убеждали о необходимости датчика на пролом потолка. Живу на четвертом, а вдруг соседи
Ни чего, обошлось, уже девять лет как стоит один объемный датчик, не считая дверного все нормально, срабатывает если кот в задумчивости пронесется по спинке дивана. Дважды платила штраф за развлечение кота.
На хождение собаки, кота по полу датчик не срабатывает. Мне кажется есть датчики, которые начинают реагировать на соответствующий рост, вес объекта.
Попросите ознакомиться с правилами оказания услуг и видами предлагаемого оборудования.
Ни чего, обошлось, уже девять лет как стоит один объемный датчик, не считая дверного все нормально, срабатывает если кот в задумчивости пронесется по спинке дивана. Дважды платила штраф за развлечение кота.
На хождение собаки, кота по полу датчик не срабатывает. Мне кажется есть датчики, которые начинают реагировать на соответствующий рост, вес объекта.
Попросите ознакомиться с правилами оказания услуг и видами предлагаемого оборудования.
Так может все объемные по дому заблокировать можноНу конечно, ведь для этого их и ставят
Существуют ик-шторы, а также ик-барьеры. С ними проще выбрать место установки для уменьшения вероятности ложных (отсутствие преступного умысла у кота) срабатываний.
Такой компромиссный вариант мне предлагали, заблокировать одного кота в помещении конечно не проблема, но вот что делать если их четыре+собачка, они же мне разнесут это помещение(( Просто не ясно почему просто на двери и окна поставить датчики нельзя, только в комплекте с объемниками. Как вор минуя дверь и окна в доме материализуется?
Chuck_Norris
v.i.p.
Пообщайтесь с вневедомственной еще раз - возможно вы не поняли друг друга - объемных датчиков с помехозащищенностью много моделей, вот например:
Оптико-электронный извещатель Фотон-19
НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ
Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения
• Обеспечивает устройчивость к перемещению домашних животных весом до 20 кг по ГОСТ Р 5077.
• Объемная зона обнаружения
• Сферическая линза, обеспечивающая зону обнаружения без искажений, высокую собирающую способность
• Возможность отключения светового индикатора
• Дискретная регулировка обнаружительной способности:
Режим 10 кг - максимальная дальность 10 м, устойчивость к перемещению животных до 10 кг(кошки, собаки комнатно-декоративных пород);
Режим 20 кг - максимальная дальность 8 м, устойчивость к перемещению животных до 20 кг (собаки средних размеров)
• Наличие экрана защиты пироприемника от насекомых
• Контроль вскрытия корпуса
• Микропроцессорная обработка сигнала
• Установка на стене и в углу помещения
• Электропитание извещателей осуществляется от источника постоянного тока номинальным напряжением 12 В
• Извещатель выдает тревожное извещение размыканием шлейфа сигнализации контактами исполнительного реле
Оптико-электронный извещатель Фотон-19
НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ
Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения
• Обеспечивает устройчивость к перемещению домашних животных весом до 20 кг по ГОСТ Р 5077.
• Объемная зона обнаружения
• Сферическая линза, обеспечивающая зону обнаружения без искажений, высокую собирающую способность
• Возможность отключения светового индикатора
• Дискретная регулировка обнаружительной способности:
Режим 10 кг - максимальная дальность 10 м, устойчивость к перемещению животных до 10 кг(кошки, собаки комнатно-декоративных пород);
Режим 20 кг - максимальная дальность 8 м, устойчивость к перемещению животных до 20 кг (собаки средних размеров)
• Наличие экрана защиты пироприемника от насекомых
• Контроль вскрытия корпуса
• Микропроцессорная обработка сигнала
• Установка на стене и в углу помещения
• Электропитание извещателей осуществляется от источника постоянного тока номинальным напряжением 12 В
• Извещатель выдает тревожное извещение размыканием шлейфа сигнализации контактами исполнительного реле
срабатывает если кот в задумчивости пронесется по спинке диванаНу да, вот поэтому они и предлагают котов изолироватьНоминально-то датчики настраиваются, но если зверята разыграются - то две тушки килограмм по пять каждая, изображая греко-римскую борьбу, срабатывание вызовут.Мне проще, этаж средний, и пространство позволяет, оставляя котам достаточно пространства, чтобы дрыхнуть, оставшееся охранять объёмниками. От других способов, во всяком случае, Дзержинский ОВО, полностью отказался, принудительно заставляли перемонтировать.
С ЧОПами пообщайтесь с парой-тройкой крупных, типа подразделения Д
Allinachka
activist
ИЩИТЕ! была подобная проблемма (той терьер и рыбки-астранотусы), так датчики как-то настроены в итоге были на НЕАКВАРИУМ и НЕТОЙ-ТЕРЬЕРхотя изначально тоже требовали собачёнку запирать (с тем, что разнесёт, или напакостит-солидарна), но пришёл АДЕКВАТНЫЙ техник и всё устроил... хотя один раз сработка со штрафом была-тойчик на подоконник залез позагорать
/когда домой вернулись-долго его искали... нашли в шкафу встроенномнаверное дяденек с автоматами испугался :)/
/когда домой вернулись-долго его искали... нашли в шкафу встроенномнаверное дяденек с автоматами испугался :)/
Narima
veteran
понятно у меня то подоконники они все любят... так что выходит что либо кутузка либо разорюсь на штрафах может клетки им просторные купить?
Allinachka
activist
НЕТ, ищите (за денюжку есстно дяденьеку ГРАМОТНОГО и с ПОНИМАНИЕМ) ну мы же в своё время нашли.... а у нас ещё и рыбоньки движуху давали
Не понимаю. Датчики, срабатывающие на вес больше 25 кг. чем не подходят?
А датчик он тупой, он картинку собака играет с 4 котами не будет делить - тут 3 кг, тут 6 кг, тут ещё 5 кг и 7 кг, и вот ещё 15 кг, он просто сработаетУ меня когда двое массой по 5-6 кило греко-римскую борьбу под датчиками изображают - срабатывает, равно когда и носятся по одиночке со своей кошачьей скоростью. С ними же не договоришься вышагивать степенно и не играть.
ТОП 5
1
2
3
4